Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Pentagram: термоядерная чистка

Автор Slavena, 16 июля 2019, 21:25:04

« назад - далее »

Аннет

Здравствуйте, уважаемая Slavena!
Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить Пентаграм, если стоит Цунами + Взломщик + Катапульта или стоит подождать окончания их работы?
Благодарю +

Slavena

Цитата: Аннет от 26 августа 2019, 15:31:22
Здравствуйте, уважаемая Slavena!
Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить Пентаграм, если стоит Цунами + Взломщик + Катапульта или стоит подождать окончания их работы?
Благодарю +

Можно, если не будет тяжело
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Pifiya42

здравствуйте....как вариант ,можно положить на знак металла монету? если можно, то куда её девать после работы става?

Slavena

Цитата: Pifiya42 от 26 августа 2019, 19:02:42
здравствуйте....как вариант ,можно положить на знак металла монету? если можно, то куда её девать после работы става?

Я так и делаю: либо монету, либо кольцо без камня, либо любое украшение без камней. А потом также пользуетесь как обычно

alfatikha

Цитата: Slavena от 03 августа 2019, 23:00:43
Усиленный Пентаграм

Работает также как 1 Пентаграм, но спектр снятия негатива больше: доп.к снятию любых порч: снимает и  привороты- отвороты, в том числе и самопривороты,  а также самопорчи. Даже в тяжелых случаях - работает жестче и быстрее, чем первый.

Добавлены:

Литера  ( взрывные литеры) q - данная литера используется для отворота, удалений приворотов, лечения любовных ран

Вен.руна аК: для помощи в завершении окончательной чистки

Эльф. руна s : для снятие самопорч и сложных тяжелых порч

Ув. Автор, а в какой последовательности Пентаграм-2 рисовать? Как первый, плюс  дополнительные символы в том же порядке как описаны? И вы в описании, как я поняла пропустили Кальк, не обращать внимания и рисовать как в описании или уточнить время нанесения? Я бы нанесла и картинкой, но раз уж важна последовательность немножко вас помучаю)
С уважением.

Slavena

Цитата: alfatikha от 14 сентября 2019, 19:26:28Как первый, плюс  дополнительные символы в том же порядке как описаны?
Да, так
Цитата: alfatikha от 14 сентября 2019, 19:26:28поняла пропустили Кальк,
вполне могла пропустить, есть у меня такое иногда((

Обыкновенная

Добрый день,Славена. Нахожусь под чисткой Pentagram 3-й день. Переношу ее хорошо.. Добавила в оговор хорошее самочувствие и настроение. Так что я, буквально, счастлива в эти несколько дней. По диагностике о работе става, Pentagram просит добавить комплекс. Для понимания моей проблемы в этой чистке, кроме прочего, отсекаю подселенца, думаю подселенец стоит на охране приворота,который сработал порчей на бизнес, на возможности и закрытие путей.Ранее во снах, довольно часто видела молодого мужичонку, который везет меня на велосипеде, а у меня нет кистей рук, при этом, я ощущаю, что он вцепился в мои руки и держит их со всей силы. При выходе из сна, а я видящая, вживую чувствую у себя за спиной мужчину, который яростно, даже томно, если хотите, обнимает меня. Ужас,что тут скажешь!
Все чистки, которые я провожу сейчас, во снах мне показывают, что все улучшения, которые я делаю, как бы делаю не для себя, а для кого то..
Может быть Славена, вы сталкивались с подобным проявлением негатива?  Какими комплексами можно было бы справится с этим? Диагностика путает, четко не могу прояснить, что тут намешано.

Как и у многих, ваши ставы запускаются от просмотра и сразу
выравнивают ситуацию, нет побочек, просто чудо!

Нижайшая благодарность за Рыкаря!

Мерси

Данная чистка идет как общая или ее можно совмещать с другими работами? Сколько ставов из Ваших работ можно запускать одновременно, если они разной направленности.

Koschka_1

Здравствуйте, уважаемая Slavena! Возможно ли перед постановкой Пентаграма поставить на человека Щит, чтобы после чистки на него опять что-нибудь не повесили, или чистка снесет щит, и рациональнее закрывать человека после чистки?

Slavena

Цитата: Koschka_1 от 29 сентября 2019, 17:43:18
Здравствуйте, уважаемая Slavena! Возможно ли перед постановкой Пентаграма поставить на человека Щит, чтобы после чистки на него опять что-нибудь не повесили, или чистка снесет щит, и рациональнее закрывать человека после чистки?

Лучше сначала Пентаграмм, а через сутки Щит

Мерси

Отчёт небольшой. Ставила став.  В первый день активировала дыханием и свечой , второй день стихиями и в центр капельку крови. Ушли заторы,  блоки. Были сны, но не все запомнила. По ощущениям работал легко,. По событийке результаты замечательные. Добавилось энергии.  До этого, будто рыба об лёд и не было никаких сдвигов, от слова вообще.  Хотелось бы больше запоминать сны, чтобы лучше владеть информацией.  Думаю позже повторить. Автору ++

Смерека

Славена, здравстуйте! Муж находится под чисткой пентаграм (ему вражины на смерть делали, нам это одна видящая сказала - не понятно мол как еще жив). После постановки става - сначала была острая боль районе солнечного сплетения, а я во сне увидела, что у него там замок черный навесной висит, а мы с мужем пытаемся ключи к нему подобрать. Наяву через несколько дней острая боль прошла, но осталось чувство что там что-то твердое - как бревно застряло и дышать мешает. Если наклоняется - опять резкая боль. Добавила открытие дорог, орешек и цунами на чистку денежного канала, т.к. у него все денежные каналы закрыли - и матери на это магичат - чтобы мы не смогли уехать, и вражины, а поступления очень нужны, хотим вырваться из этого замкнутого круга и  уехать в выбранное нами место. А вчера у него резко зуб в корнях воспалился, накусить не может. Очень раздражительный стал, постоянно нервничает, вспыхивает, разговаривать сложно. Зуб - это что-то чистится? Добавили вчера вечером феечку-целительницу, но видимо еще рано результат ждать. Все правильно сделали? Добавить еще взломщика?

Sanna

Доброго времени, Славена! Ваш Пентаграмм-2 - ну прямо то, что мне нужно, как увидела, сразу же! увидела как мне активировать - став на носителе, там, где Огонь - свеча, Металл - монета, Воздух - аромопалочка, Земля - соль, Вода - соответственно вода, призыв Стихий и оговор каждой Стихии, но вот как поступить с металлом? Это же не стихия. И тут я вообще запуталась - металл обычно связан с гномами, а эльфы железа боятся? Или я залезла в дебри? Помогите, пожалуйста!

Slavena

Цитата: Смерека от 06 октября 2019, 12:24:21Зуб - это что-то чистится?
Негатив так выходит, возможно родовой. Когда выходит негатив. то реагируют слабые места. А у него зуб на данный момент слабое место
Цитата: Sanna от 11 октября 2019, 15:01:22но вот как поступить с металлом? Это же не стихия.
Это стихия. Можете положить монету. Эльфы тут не при чем. Все 5 стихий содержатся в теле человека. И металл в их числе)

Sanna

Даааа... туплю))) Теперь все встало на место, став ваш вижу, как круг
тогда так - призываю все пять Стихий, затем обращение к каждой (начиная с Огня):
Оживляю тебя силой огня! Огонь, руны энергий наполни, к жизни пробуди, силой надели! - пронести став над пламенем;
Оживляю тебя силой металла! Металл, руны силой своей наполни, твердости намерениям моим дай! - вместо монеты - колокольчик, звоном его пробудить руны;
Оживляю тебя силой воздуха! Воздух, жизнь в руны вдохни, силою их надели - провожу над дымом палочки;
Оживляю тебя силой земли - Земля, силу и рост рунам дай! - посыпаю знак солью;
Оживляю тебя силой воды! Вода, силу свою рунам принеси, да заклинание мое сверши!

Оговором 4-х стихий пользуюсь постоянно, с металлом - моя импровизация, может что добавить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status