Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Pentagram: термоядерная чистка

Автор Slavena, 16 июля 2019, 21:25:04

« назад - далее »

кара

Добрый вечер
Уважаемая кара ,сколько дней стояла чистка? И как Вы деактивировали став?
С Уважением!

Стоял два дня ,первый  день немного было не айс,ночь прошла беспокойно ,второй день стало легче , утром она звонила и восторгалась ,что  нет  болей в спине и ногах ,после звонка просмотрела по картам, деактивировала(сожгла  пепел в землю закопала).Приятельница просила еще подержать .
С уважением

NATITAN

Вношу свою лепту по ставу. Вчера, разглядывая став,разбирая по рунам, он визуально сам запустился. Оговора конкретного не было, лишь примерные наброски по негативу. Во сне вернули сапоги, но без замка. В этом же сне показали закрытие по л/ж, по благополучию, по большому достатку. Вновь убрали 3 сущи, четко показав автора этих тварей. Автор - маг со стажем большим. Делалось это "художество" около 10 лет назад. Сегодня став запущен с 5 стихиями на носителе. Через 10 минут резкая тошнота и позывы к "ригалетто" (пардон). Начала болеть голова и спина. Быстро запускается и работает четко по всему негативу, даже по неоговоренному. Автору низкий поклон за шедевр +++
Хочешь изменить мир - начни с себя.

NATITAN

Pentagram чистит глубоко с запуском на стихиях. Через сутки счистил родовой негатив даже с родственников, которых нет в живых. Во сне они жаловались на недомогание. Вернее не с них, а именно с родового канала, а родственники во сне лишь подтвердили это. У знакомой через 30 минут после запуска выворачивало все тело. Голову в тиски зажало, сердце "выпрыгивало", начался сильный зуд на руках и ногах, в спине по всему позвоночнику сильные боли пошли. И резкое желание спать, как от наркоза. При сильном негативе много берет энергии, хоть и оговариваешь БВЗ. Восторг от работы.
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Markizza

Уважаемая Slavena! Подскажите, пожалуйста, а в какой последовательности ставить Пентаграмму, Возврат Судьбы и Мюнгхаузена. Пользуясь случаем, скажу, что восхищена Вашими работами!

Slavena

Цитата: NATITAN от 24 июля 2019, 07:30:52Через сутки счистил родовой негатив даже с родственников, которых нет в живых. Во сне они жаловались на недомогание. Вернее не с них, а именно с родового канала, а родственники во сне лишь подтвердили это.
Есть такая особенность у него, если в оговор включать и родовой негатив, то будет глубоко копать и его счистит)
Цитата: Markizza от 25 июля 2019, 10:32:28дскажите, пожалуйста, а в какой последовательности ставить Пентаграмму, Возврат Судьбы и Мюнгхаузена.
Пентаграм первый. После его работы Возврат и Мюнхгаузена
Цитата: Markizza от 25 июля 2019, 10:32:28Пользуясь случаем, скажу, что восхищена Вашими работами!
Благодарю)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Veritas_Sanctus

Ув.Славена, в центре Кальк тоже есть - я правильно понимаю? (В описании нет). Спасибо!

Slavena

Цитата: Veritas_Sanctus от 31 июля 2019, 04:36:52
Ув.Славена, в центре Кальк тоже есть - я правильно понимаю? (В описании нет). Спасибо!

Да, есть. Могла упустить в описании, иногда запаренная бываю :-[

Slavena

Усиленный Пентаграм

Работает также как 1 Пентаграм, но спектр снятия негатива больше: доп.к снятию любых порч: снимает и  привороты- отвороты, в том числе и самопривороты,  а также самопорчи. Даже в тяжелых случаях - работает жестче и быстрее, чем первый.

Добавлены:

Литера  ( взрывные литеры) q - данная литера используется для отворота, удалений приворотов, лечения любовных ран

Вен.руна аК: для помощи в завершении окончательной чистки

Эльф. руна s : для снятие самопорч и сложных тяжелых порч

Veritas_Sanctus

Цитата: Slavena от 03 августа 2019, 23:00:43Эльф. руна s : для снятие самопорч и сложных тяжелых порч

Спасибо за Ваши работы!
Ув.Славена, дары Эльфам надо нести?
Читала на сайте чье-то мнение, что при использовании эльфийских рун дары эльфам обязательны.

Slavena

Цитата: Veritas_Sanctus от 03 августа 2019, 23:12:50
Спасибо за Ваши работы!
Ув.Славена, дары Эльфам надо нести?
Читала на сайте чье-то мнение, что при использовании эльфийских рун дары эльфам обязательны.

Я не ношу дары, у меня не принимают, еще и ругают за это :D Типа, мы же не собачки и кошечки и муравьи, чтоб это есть).
Там ценна энергия, вот я им ей и отдаю: радуюсь, искренне благодарю- вот эта энергия им и уходит. Они же не живут в физическом мире, чтобы с нами кофе попить или бусинки собрать)

Запахи: благовония зажигаю для них- карамельно медовые

Lana 45

Добрый день! Славена, у вас замечательные ставы, все рабочие! Пока я не отчитываюсь по ним, рано еще и на физике не сильно видно, времени слишком мало прошло. Маме вчера поставила Пентаграм, почти ночь не спала, все тело болело то здесь, то там, а наутро перестала болеть спина. Мама в восторге! У меня под Пентаграмом начала вчера болеть левая рука, не резалась, не кололась, но палец как воспалился весь и шрам от пореза тоже на левой руке (месячной давности), вчера весь покраснел, я в шоке. Левая рука берущая, наверное какая- то проблема в этом. Еще хочу почистить родственника - там и приворотов и подчинов много всего, уже и на нормального не похож. На жену его новую поставила День сурка. Как мне идентифицировать его, если без его ведома и согласия, на фото вы сказали не надо, дунуть плюнуть не может)))

Gloria 1974

ув. Славена! а петлю рабства можно снять? Или может есть у Вас  работа,которой можно обнулить биоматериалы и вольты??

Slavena

Цитата: Lana 45 от 06 августа 2019, 13:35:09Как мне идентифицировать его, если без его ведома и согласия, на фото вы сказали не надо, дунуть плюнуть не может)))
День добрый!
Её идентифицировать : на фото день Сурка ( на вражину можно)
Его- огуречик с данными и првязками ( номер телефона, например)
Цитата: Gloria 1974 от 06 августа 2019, 18:39:45ув. Славена! а петлю рабства можно снять? Или может есть у Вас  работа,которой можно обнулить биоматериалы и вольты??
Петля рабства легко снимается Пентаграмом
А обнуление https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36089.0.html
В оговор включите

Lana 45

Я чищусь Пентаграм уже 3 дня, сон был, но смазанный почти ничего не помню, единственно очень четко помню горы мусора и знаю что это во мне, в моем сознании и думаю: это вычистить невозможно, следующий кадр - все чисто-чисто и удивляюсь, как можно было так почисить, проснулась, а сама от холода трясусь, странно, лето ведь. Утром довольная, Пентаграм хорошо работает! Благодарю за став!

Царевна Лягушка

Доброго времени суток всем! Отчёт по работе става. Мужчина 44 года. Обратился за помощью: что то всё пошло через одно место. Человек не стал ждать апокалипсиса и начал бить тревогу. Магии не увидела, став по диагностике подошёл шикарно. Первая чистка ему и такой результат! Сегодня отписалась его жена нынешняя: у мужчины помимо всего прочего были проблемы в интимной жизни. Но он уже с ними смирился и врачи не помогали. В юности кто то ляпнул ему обидные слова и блок человек получил. Так вот! Впервые за столько лет у него всё получилось по высшему разряду! Никаких других работ не применяли и лекарств тоже. Вот это бонус! Благодарю автора!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status