Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Acherontia atropos: чистка жилья, пространства

Автор Slavena, 21 июля 2019, 05:23:43

« назад - далее »

Slavena

Став не из новых. Запускается быстро, также быстро работает.
Чистит помещение от любого негатива, от подкладов: как от их пост- действий, так и снимает-уничтожает программы подкладов, изгоняет и уничтожает нечисть любую ( от мелких паразитов до мертвяков и бесов), возвращает негатив тому, кто навел вместе со стаей, которую  колдунишка натравил на ваше жилье.

Форма бабочки- это суть трансформации, смысл которой в освобождении. При чистке жилья также происходит и чистка живущих в ней. Так как негатив сделан именно с целью навредить живущим.Жилье и хозяева неразрывно связаны. Специально ставить на человека для чистки не рекомендую.

Состав:
Два Хагалаза + Дагаз: разрушение и трансформация, освобождение
6 Квеорт- загадочная шестерка- она же связана с нечистью и неподвижностью, замкнутостью  и в тоже время  это творение, движение и перемены
Два Ear + Gar: обращаем в пепел негатив
Solrunir 22 (2): вскрываем все защиты, стоящие на негативе, блоков
3 руны eGy+ 3 руны Тейваз: пробиваем негатив, ломаем все преграды и блоки
Spreingi Letur 19 - отгоняем духов ( нечисть), освобождаем от чар другого колдуна ( тех, кого он поставил на негативе) и возвращаем их на свободу ( то есть туда,откуда пришли)
Кальк + 3 Хагалаза: окончательное уничтожение негатива, а также той нечисти, что не свалила от нашего предложения " Пойти вон".
На крыльях:  литера17(  Hring Letur)- для защиты, для нейтрализации магии + 25 для отведения бед
Голова: руна Соль- энергия
Глаза: литера 5 (Spreingi Letur)- для наказания, освобождения от оков, внушения. Данной литерой можно избавится от чьего то контроля или наказать того, кто пытается помешать что-то сделать.Для наказания невидимых врагов и тех, кто за глаза пытается навредить. 
Хагалаз: разрушение заклятий любого типа
Усики:Литера 20(  Nunda (Lbs 3761)    
- для устранения негатива

Приб.оговор:
"Сила става высвечивает, находит весь наведенный негатив( порчи, подклады, блокировки) любого характера и происхождения на мое жилище, всю нечисть в моем жилье, которая  вредит мне и моей семье, строит  мне козни, насылает ужасы и кошмары, причиняет вред здоровью,жрет мою энергию, блокирует меня и мою магию, блокирует мне пути и дороги, мое благополучие, удерживает меня в 4х стенах, блокирует продажу жилья, мой переезд ( в общем все то, что вас беспокоит). Вскрывает и разрушает любые и все замки, мороки, печати стоящие на защите негатива и удерживающие нечисть в моем жилище. И отправляет нечисть к ее истокам- туда, откуда она пришла. Уничтожает окончательно в прах весь негатив, в том числе и негатив от подкладов,  уничтожая программы стоящие на подкладах. Уничтожает всю нечисть любого вида и характера, которая сопротивляется уходу, сжигая ее, а их прах после сожжения обращает в пыль. Без вреда......"

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

NATITAN

Славена, подскажите, чистку запускать на одном носителе, или в каждую комнату по ставу?
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Slavena

Цитата: NATITAN от 21 июля 2019, 16:56:54
Славена, подскажите, чистку запускать на одном носителе, или в каждую комнату по ставу?

В каждую комнату по ставу. Если негатив тяжелый, одна бабочка не справится. Я беру толстые свечи, наношу на каждую свечу бабочку ( омский свечной- часов на 6-8). В 70% одного раза бывает достаточно. Можно и больше взять свечи. А можно нарисовать став, положить под свечу ( в каждую комнату)- свечу небольшую. Свеча прогорит, а став пусть лежит в комнате. Но тогда дня три на ставе  свечу прожигать. И затем на огне этой же свечи став сжечь-

LikaYuo

Цитата: Slavena от 21 июля 2019, 20:38:32
Но тогда дня три на ставе  свечу прожигать. И затем на огне этой же свечи став сжечь-

Подскажите, какой максимальный срок когда став может лежать в комнате?
3 дня? или допустимо дней 9 ? и есть ли как таковые ограничения? может положить в доме и пусть лежат

Slavena

Цитата: LikaYuo от 21 июля 2019, 20:44:07
Подскажите, какой максимальный срок когда став может лежать в комнате?
3 дня? или допустимо дней 9 ? и есть ли как таковые ограничения? может положить в доме и пусть лежат

Вы при оговоре попросите став показать его работу и окончание работы любым доступным для вас способом.  Девять дней не приходилось держать. Максимум 3 дня. На постоянку став в доме держать не рекомендую. Бабочка может начать жрать энергию

Goldi 5

Уважаемая Slavena
Можно ли нанести став картинкой и оговорить, так как не могу найти все Руны ?
С Уважением!

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 21 июля 2019, 22:25:56
Уважаемая Slavena
Можно ли нанести став картинкой и оговорить, так как не могу найти все Руны ?
С Уважением!

Конечно  можно

Lana 45

Slavena, разобрала всю бабочку по рунам, но 2 Хагалаза и Дагаз не могу найти,  ткните пожалуйста носом.  Вижу Кальк+3 Хагалаза, вижу Хагалаз в виде ротика бабочки.
И Solrunir 22 находятся на руне Gar?

Slavena

Цитата: Lana 45 от 27 июля 2019, 16:02:06

Slavena, разобрала всю бабочку по рунам, но 2 Хагалаза и Дагаз не могу найти,  ткните пожалуйста носом.  Вижу Кальк+3 Хагалаза, вижу Хагалаз в виде ротика бабочки.
И Solrunir 22 находятся на руне Gar?

Вообще, став лучше не разбирать на косточки.

MataX

Славена, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, на четвертую ночь под Pentagram (себя чищу), во сне наконец-то проявился негатив на моем доме в виде толстых труб отопления, идущих от моего дома к соседскому, что лучше использовать - эту Вашу работу или комплект Сюрекен + Фильтровщик (можно так на дом использовать)?

Veritas_Sanctus

Ув.Славена, я обычно буковами чищу помещение - все замечательно. Но сейчас на защиту поставила РС Соломона ув.Кантаса от подселов - соседи насылают. Буковы иногда ведут себя непредсказуемо, могут руны снести.
Хочу попробовать чистку Вашей Бабочкой. На чистку диагностика дает добро. А вот на вопрос, не снесет ли чистка защиту, выпала руна Хагалаз. Вроде как не снесет, но меня настораживает. Интересует Ваше мнение, не будет ли противоречий между Бабочкой и РС Соломона. Спасибо!

Slavena

Цитата: Veritas_Sanctus от 29 июля 2019, 15:18:06не будет ли противоречий между Бабочкой и РС Соломона.
Не должно быть противоречий. Просто оговорите, что эти два става  гармонично доп.друг друга, работая как единый механизм

Veritas_Sanctus

Отчитываюсь. На меня атака сущей. При чем похоже на мертвяка. Кто работает - не диагностировала - могут соседи, могут родственники. Поставила этот став на свечу для чистки жилья где-то час назад. И поставила я его на кровать рядом со стеной,  через которую мне приветы шлют. Когда так с буковами делаю, соседи в стену стучат. Сейчас дрыхнут - либо став вижег сущей, либо отправил их по назначению и мои соседи не при чем. Но интересно то, что от кровати запах поднялся - не знаю с чем сравнить. Я и раньше его чувствовала в результате чисток. Главное - теперь простынь воняет - не знаю достираюсь ли.
Спасибо за Вашу работу, ув.Славена!

Slavena

Цитата: Veritas_Sanctus от 31 июля 2019, 04:05:00
Отчитываюсь. На меня атака сущей. При чем похоже на мертвяка. Кто работает - не диагностировала - могут соседи, могут родственники. Поставила этот став на свечу для чистки жилья где-то час назад. И поставила я его на кровать рядом со стеной,  через которую мне приветы шлют. Когда так с буковами делаю, соседи в стену стучат. Сейчас дрыхнут - либо став вижег сущей, либо отправил их по назначению и мои соседи не при чем. Но интересно то, что от кровати запах поднялся - не знаю с чем сравнить. Я и раньше его чувствовала в результате чисток. Главное - теперь простынь воняет - не знаю достираюсь ли.
Спасибо за Вашу работу, ув.Славена!

Если будут надоедать- лезть, то в помощь бабочке можно поставить https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36614.msg1964167#msg1964167

RadaRay

Доброго времени суток,мы с семьей на лето сняли дом на море.Дом очень дешевый и в запущенном состоянии,из разряда побелка,и сама атмосфера дома была мрачная.
Мне захотелось его почистить,взгляд упал на ваши работы.
Просто распечатала в каждую комнату по ставу,делала без свечей.
Став справился за 4 дня,никаких симптомов во время чистки не было замечено,снов тоже не было.Но атмосфера в доме резко поменялась,стало как будто больше воздуха,и в дом как будто вдохнули жизнь это даже заметила хозяйка.Когда переезжали мы делали генеральную уборку,но ощущение что уборка в пустую,пыли и грязи казалось стало только больше,так вот после этого става ощущения чистоты ,даже стерильности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status