Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Acherontia atropos: чистка жилья, пространства

Автор Slavena, 21 июля 2019, 05:23:43

« назад - далее »

Soldasia

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чищусь отливками, можно ли параллельно поставить этот став на чистку жилья? Или сначала себя почистить, потом дом? Еще вопрос, есть мансардная комната, но она недостроена, там тоже ставить этот став? И подвал есть, вход в доме, там тоже ставить?

Poetry

Хочу поделиться визуальными эффектами работы става. Вечером того же дня, как поставила «Бабочку», открыла электрический щиток. А там — большая серая сухая саранча (или кузнечик, не различаю). Почесала голову, взяла пакет, чтобы убрать, не прикасаясь. Дотронулась — саранча рассыпалась в пыль. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Насекомому просто неоткуда взяться — город, 23 этаж, ранняя весна... Оговаривала в т.ч., что тех сущей, которых не удаётся прогнать, став сжигает, а пепел обращает в пыль. Так и вышло, получается. Благодарность Славене.
— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.

miumiu173

Цитата: Misstika_ от 28 июня 2023, 08:46:10
6 лет читаю форум и вот, наконец, зарегистрировалась, чтобы написать благодарность автору за эту работу!

Родители продавали квартиру, первая женщина, которая пришла смотреть, сразу решила взять. Но сделка должна была состояться через 2 месяца по просьбе родителей. Всех такие условия устроили, но за 2 недели до сделки женщина оставляет задаток и отказывается. Все бы ничего, но у родителей уже билеты для переезда в другой город, и там сделка четко обозначена. В запасе 1,5 мес на продажу, но не тут-то было... Квартиру просто не смотрят. Вообще. Нет желающих! Риэлторы в шоке: удачное расположение, хороший ремонт, этаж 2, документы чистые - бери и живи, но никто даже смотреть не идет, а если дошли, то молча проходят и на выход...

После того, как слетает третий став на продажу, смотрю негатив... Бинго. На таро даже бабушка с куклой вуду выпала, а руны указали на источник негатива внутри квартиры (было предположение, что это даже папино нежелание). Ставлю чистки по фото квартиры - слетают, но люди начинают хотя бы ходить и некоторые даже загораются купить, но потом исчезают. До сделки в другом городе остается 6 дней, все на нервах.

На этот став наткнулась давно, но я за 5000км, а бабочка любит работать на месте...Родители с рунами никак совсем. Но что уже делать - скидываю им став и как с ним работать. Рисуют и мама и папа, что для меня вообще шок😅 И...на следующий день приезжает женщина, которая смотрела квартиру 3 недели назад, и тут же идут в МФЦ на сделку с ней!

В комплексе еще стояли ставы на продажу: Удачная сделка, Хатка на выданье и Продам жилье. Еще расчистка и наполнение фин.канала, чтобы сумма большая могла прийти. НО! Все это заработало только после того, как Бабочка сожрала весь негатив, поработав на месте всего день👍

Самое удивительное, что на следуюший день после сделки, маме оборвали телефон - все, кто смотрел квартиру ранее, решили ее купить🤣 Человек 8 позвонили в один день и сказали Берем, но уже поздно. Даже соседка сверху захотела купить квартиру, чтобы переехать в нее, а свою отдать внуку! Это просто восторг, а не став!

Здравствуйте! Подскажите, где найти став Удачная сделка и продам жилье? Не могу найти

Samara

2 сутки ставы работают(пошли 3-е). Бессонница,ссоры в семье участились и ужесточились. Где искать причину?

miumiu173

Здравствуйте! Сегодня третий день чистки, по дому было разложено 6 ставов. Сегодня решила ставы убирать и вот в комнате ребенка став я не обнаружила. Он будто испарился, спрашивала у ребенка, может взял случайно, но говорит нет, лежал на столе и всё на этом, вчера был а сегодня нет.  Перевернула всю комнату, даже в мусорном ведре смотрела, НИГДЕ НЕТ! Зато нашла чек на массаж, судя по чеку он не нашей страны и выдан был аж в 2015 году. Находка обнаружилась на полу за письменным столом ребенка, комнату я периодически разбираю с отодвиганием мебели, стол был собран и поставлен лично мною, так что много лежать он там не мог (пару месяцев назад я всю мебель отодвигала, ничего не было), да и в доме этом мы столько не живем сколько лет этому чеку. Сильно ли страшно, что став ну просто испарился?
п.с. Чек сожгла с «наилучшими» пожеланиям

Poetry

Цитата: miumiu173 от 20 апреля 2025, 19:59:18
Сильно ли страшно, что став ну просто испарился?

Добрый день! Славена ранее в этой теме писала, что постоянно став в комнате не рекомендуется хранить.

Цитата: Slavena от 21 июля 2019, 20:57:27
Максимум 3 дня. На постоянку став в доме держать не рекомендую. Бабочка может начать жрать энергию

С другой стороны, в соседней теме Славена говорила, что её ставы имеют свойство сами прекращать работу.

Цитата: Slavena от 22 июня 2019, 12:04:33
Мои ставы имеют свойство после работы, сами останавливаться.

В общем, я думаю, лучше провести диагностику, остановился ли став или нет. Если он продолжает работать, то можно попробовать найти каким-нибудь из поисковых ставов.
— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status