Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Acherontia atropos: чистка жилья, пространства

Автор Slavena, 21 июля 2019, 05:23:43

« назад - далее »

Nika22

Цитата: Kaprizula от 18 октября 2022, 22:40:20
У меня как то странно сработал став, поставила после того как со скандалом ушёл из дома младший сын, я уже начала думать что что происходит здесь ,то старший сын ушел то всю живность убили звери какие то и не в первый раз, теперь младшей.  Плставила в каждой комнате , на входные двери , в курятниках по углам забора. Стоит 5 день и тут я устраиваю мужу скандал на ровном месте  но за старые дела он вроде спокойно ушёл на работу. А вечером сказал что домой не придет.  Всё супер остались мы с маленькой дочкой., Подскажите что делать ,что не так
Здравствуйте)) сделайте диагностику на себя и на мужа .ещё бы хорошо дополнить став от сущностей
Ника

Alsou

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я до этого по одной распечатала и в каждую комнату положила, так когда решила сжечь с благодарностью, то не нашла 1 рисунок и вот сегодня убираясь дома вдруг его увидела в туалете прикреплённый, удивилась очень, так как прошло вроде месяц или больше, что с ним делать, деактивировать сожжение?

VseslavaLite

Отличная штука. Клала по одному в каждую комнату и коридор. Вместе с этим ставом ко мне и "бабочка" пришла. Видели его и муж, и сын. Можно было даже общаться с ним. Он расчитан на мелких вредителей и "остатки" после чисток. Если кто чуть сильней появлялся или в большом количестве, то он не мог справиться. Его прям забивали,как в школе хулиганы "ботаников".
Все листы со ставами я держала 6 дней, на 7-ой сожгла. Оставив один(такова была просьба пришедшего с этим ставом). Пробыл он со мной почти 3 месяца, постоянно вычищая и выгоняя всякую мелочь. Правда, постоянно приходилось подкармливать.

Сильфила

Пушка! Заколебали сущи дома. У нас район такой, что они в каждом втором доме живут. Это бывшие болота и пруды. Ребенок стал беспокойным, плохо спит, не разговаривает, объяснить не может. Смотрит в один угол нехороший и смотрит. У меня вообще этот угол "плохим местом" славится)) Но мне самой неспокойно, а такое уже было, когда за мной чужой мертвяк с порчи гонялся. Да и в целом, когда сущи незваные дома, чувствуешь их. Короче, я его только рисовать стала, сразу спокойствие на душе. И сразу ребенок заснул. Хотя до этого сна не в одном глазу не было.  Положила под ковер в нехорошем углу. Автору  от души большое спасибо!

Misstika_

6 лет читаю форум и вот, наконец, зарегистрировалась, чтобы написать благодарность автору за эту работу!

Родители продавали квартиру, первая женщина, которая пришла смотреть, сразу решила взять. Но сделка должна была состояться через 2 месяца по просьбе родителей. Всех такие условия устроили, но за 2 недели до сделки женщина оставляет задаток и отказывается. Все бы ничего, но у родителей уже билеты для переезда в другой город, и там сделка четко обозначена. В запасе 1,5 мес на продажу, но не тут-то было... Квартиру просто не смотрят. Вообще. Нет желающих! Риэлторы в шоке: удачное расположение, хороший ремонт, этаж 2, документы чистые - бери и живи, но никто даже смотреть не идет, а если дошли, то молча проходят и на выход...

После того, как слетает третий став на продажу, смотрю негатив... Бинго. На таро даже бабушка с куклой вуду выпала, а руны указали на источник негатива внутри квартиры (было предположение, что это даже папино нежелание). Ставлю чистки по фото квартиры - слетают, но люди начинают хотя бы ходить и некоторые даже загораются купить, но потом исчезают. До сделки в другом городе остается 6 дней, все на нервах.

На этот став наткнулась давно, но я за 5000км, а бабочка любит работать на месте...Родители с рунами никак совсем. Но что уже делать - скидываю им став и как с ним работать. Рисуют и мама и папа, что для меня вообще шок😅 И...на следующий день приезжает женщина, которая смотрела квартиру 3 недели назад, и тут же идут в МФЦ на сделку с ней!

В комплексе еще стояли ставы на продажу: Удачная сделка, Хатка на выданье и Продам жилье. Еще расчистка и наполнение фин.канала, чтобы сумма большая могла прийти. НО! Все это заработало только после того, как Бабочка сожрала весь негатив, поработав на месте всего день👍

Самое удивительное, что на следуюший день после сделки, маме оборвали телефон - все, кто смотрел квартиру ранее, решили ее купить🤣 Человек 8 позвонили в один день и сказали Берем, но уже поздно. Даже соседка сверху захотела купить квартиру, чтобы переехать в нее, а свою отдать внуку! Это просто восторг, а не став!

venera1986

Всем доброго дня! Поставила став на листке бумаги, на кухню и коридор 03.07.2023, через 2 дня появились мушки, в огромном количестве именно на кухне и в коридоре.
09.07.2023 поставила став в зале и на балконе. В зале тоже появились мушки, хотя до этого не было.
Может ли это указывать на чистку или нужно подождать ещё несколько дней?
Хочу защиту поставить,  количество мушек уменьшилось, но не до конца!
Может кто подскажет что делать в данной ситуации?
PS. Цветов в доме нет! Чтобы появиться мушкам.

МаКаНо

Став работает второй день. Вчера нанесла на три листа, разложила в трех комнатах, в спальне на бабочку поставила свечу. Это было примерно 6 или 7 часов вечера. Потом пару часов слышались стуки, один раз под окном спальни (частный дом) звякнул колокольчик, прям явственно - хотя там двор и точно никого не было. И по всем комнатам потянуло свежестью, как после стирки или уборки. Через два часа меня просто выключило. Ребенок, который последние полгода ни разу не спал всю ночь спокойно, всегда приходил к нам, сегодня ночью не пришел ни разу!!! (в детскую бабочку тоже положила). У меня с утра огромный прилив сил и энергии, хоть стометровку беги.
Из интересного: кошка все время пытается уйти из дома. Не спала сегодня ни в одной из трех комнат, где лежит бабочка, хотя до этого только в одной из них и спала. А с рассветом ушла и не заходит обратно.
МЧ с утра хмурый и раздражительный. Ну и во сне увидела даму, на которую никогда бы не подумала, что вредит именно она. Хотя теперь я понимаю, что она как раз и могла. А снится мне, что она беременна, и зовет меня, мол, сделай мне узи. Я делаю узи и понимаю, что у малышки в животе вообще околоплодных вод нет и она обречена (дама уже не репродуктивного возраста).
Автору огромная благодарность и большой плюс.
Через тернии к звездам

Yudjin

Отчитываюсь по чистке Бабочка.Приезжали гости на д. р.после сны пошли не очень.Для меня это большой показатель,проверенно.
Распечатала на принторе став на все комнаты. Одну под свечку. Сегодня первый день ,с утра стоит тошнота, крутит живот, покраснело горло и болит. Сон не помню. Дочке приснилось что за ними гонится пьяный мужик, и подруга его прогнала. До чистки дочери тоже приснился сон очень много змей, и что её укусила красного цвета змея,но я выдавила яд в виде геля. Но следы от укуса остались. Буду дальше наблюдать. Большой +++ за став. Чувствуется работа :). Забыла написать что уже через пол часа в доме была морозная свежесть, аж до мурашек)

Yasya-lisa

Премногоуважаемые практики, провожу ритуал, хожу из комнаты в комнату, смотрю на свечи... возможно у меня бурная фантазия, но огарки меня реально пугают. Но опустим этот момент. В 2-х комнатах свечи затухали, приходилось вновь зажигать и кстати, именно  они догорели первыми. Но удивил другой момент, одна из этих свечей горела 3-мя пламя! Тремя!!! Это как? Это что?
Будьте самоучками, не ждите, когда вас научит жизнь.

Margo86

Здравствуйте.. можно этот став использовать если в доме есть маленькие детки 2-х лет и 3-х месячный? Спасибо

Etherlady

Хотела почистить жилье до чистки себя, возможно надо было наоборот.

В первый день после активации сломала передний зуб, думаю что-то родовое пошло, во второй день проснулась с панической атакой. Кто знает с чем может быть связана паническая атака во сне?

Думаю деактивировать пораньше до конца 2 дня, нет легкости от этого става к сож

Selaginella

Цитата: Yasya-lisa от 19 ноября 2023, 23:58:09
Премногоуважаемые практики, провожу ритуал, хожу из комнаты в комнату, смотрю на свечи... возможно у меня бурная фантазия, но огарки меня реально пугают. Но опустим этот момент. В 2-х комнатах свечи затухали, приходилось вновь зажигать и кстати, именно  они догорели первыми. Но удивил другой момент, одна из этих свечей горела 3-мя пламя! Тремя!!! Это как? Это что?
затухание связано с нехваткой энергии, сопротивлением, потом работа активнее пошла. Я в таких случаях ставлю дополнительную свечу фоном для поддержки процесса. Когда у меня было два пламени на одной свече из двух источников шел негатив. Я фото видящей знакомой потом показала, она подтвердила.

Yasya-lisa

Уважаемая Selaginella, благодарю за разъяснение!
Будьте самоучками, не ждите, когда вас научит жизнь.

Merian

во второй день проснулась с панической атакой. Кто знает с чем может быть связана паническая атака во сне?

Параличи сонные , панические атаки , преследование во сне  говорят о наподениях либо суши пытаются присосаться , либо наведенный негатив .
По этому так важно во время чисток чистить себя , свою семью и дом /и на оборот.

Pnomus

Хороший став. Ставлю всегда на очень толстую свечу.  Вырезаю прямо в парафине . Зажигаю в безопасном подсвечнике и горит несколько суток подряд до полного прогорания. Не тушу во время работы. Если нужно отлучиться на длительное время (пока горит свеча) переставляю вместе с подсвечником в железный таз для пожарной безопасности.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status