Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Acherontia atropos: чистка жилья, пространства

Автор Slavena, 21 июля 2019, 05:23:43

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Ниса от 18 марта 2021, 07:31:48по одной свече в день можно на каждом ставе?
вот так
Цитата: Helge от 17 марта 2021, 18:35:32. Есть порча и подклад. Допустимо ли в сарае, где живут животные поставить данный став ?
Допустимо.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Ниса

Доброго дня Slavena, задам возможно глупые вопросы) Я только начинаю чистки и эту информацию пока не встретила на просторах данного форума.

Должна ли стоять какая-либо защита на членах семьи перед чисткой жилья Бабочкой?

Если да, то какой из Ваших ставов порекомендуете?

Может ли негатив отлететь на родителей, живущих в другом доме, они тоже без защит.

Благодарю за ответы, с уважением.

Selaginella

Добрый день! Помогите советом, пожалуйста. Положила бабочку под подсечник со свечой. Свеча тонкая восковая. Зажгла. Она погасла. Снова зажгла. Прогорела. Второй день все также. Гаснет. Чем дополнить? На мне Ваши чистки в работе.

Slavena

Цитата: Ниса от 19 марта 2021, 07:35:13Должна ли стоять какая-либо защита на членах семьи перед чисткой жилья Бабочкой?
Нет
Цитата: Ниса от 19 марта 2021, 07:35:13Может ли негатив отлететь на родителей, живущих в другом доме, они тоже без защит.
Ни на кого не отлетает ничего, так как бабочка чистит жилье, если негатив жилья связан с жильцами, то частично почистит и их
Цитата: Selaginella от 20 марта 2021, 12:43:41торой день все также. Гаснет. Чем дополнить? На мне Ваши чистки в работе.
Берите большую свечу. Не хватает энергии для запуска

Selaginella

Цитата: Slavena от 21 марта 2021, 00:56:47
Берите большую свечу. Не хватает энергии для запуска
Спасибо, Slavena! Так и сделаю.

Selaginella

Славена, с помощью става нашла подклад на 2 день его работы! Я мимо ходила месяц! Простимулировал к поиску. Еще сюрприз нашла, написанный крест в укромном месте. Прекрасный рабочий став!

Ниса

Доброго дня Slavena, чистила квартиру Вашим ставом "Acherontia atropos", рисовала на свечах и листках, в 1 день брала большие свечи, было много оплывов, часто свечи тухли, но прогорели практически до конца. На 2 день свечи были тонкие, оплывов практически не было, на 3 день чисто прогорели и я сожгла ставы с благодарностью.

На второй день приснился сон: 1-ый эпизод, я смотрю из окна и вижу, из подъезда соседнего дома выбежали двое человек, а за ними погнались много полицейских. Людей догнали, их трудно было удержать, но полиции удалось их скрутить и увести.

2-ой эпизод, я стою возле перекрестка дорог и вижу как на дороге две кучки людей прощаются с покойниками, лежащими на земле в "носилках". Я поняла, что это мужчина и женщина. Затем эти два тела быстро улетели в небо, я проводила их взглядом. Толпа с дороги куда-то исчезла и по дороге поехали машины. Из-за других машин сзади, обгоняя других выехал огромный автомобиль представительского класса и почему-то поехал не по дороге, а по рядом насыпанной горе из гравия. Машина лихо взобралась на вершину, а вот съехать ей не удалось, она повалилась набок и исчезла. На горе возник человек-великан и выкатил к моим ногам вместо той машины игрушечное грузовое авто, размером со стол))

Что могут означать данные видения?

На второй день дочка вернулась со школы и я заметила от ее одежды запах мочи (простите), хотя я ее отправляла в чисто выстиранной одежде, запах шел именно с передней стороны одежды. На третий день запах чуть слышен, но есть. Во время чистки у дочки болела голова и крутило живот.

Что это, и как с эти бороться? Какие ставы подойдут?

С благодарностью и уважением к Вам.

Slavena

Цитата: Ниса от 06 апреля 2021, 17:54:11Что могут означать данные видения?
Став связан с чисткой жилья, а так как он чистит именно жилье, то и показывает проблемы в нем. Те же гости, например, могли занести негатив, особенно если с ночевой оставались. Они уехали, а он завис в энергетике жилья. Поэтому при чистке может их проблемы показывать. Обычно при чистках жилья я вообще сны не расшифровываю, кроме явной инфы. Не вижу смысла просто
Цитата: Ниса от 06 апреля 2021, 17:54:11от ее одежды запах мочи (простите),
Либо у вас порча на личную жизнь, либо у девочки сглаз на эту же тему

Sigrún13

Здравствуйте Славена, искренне благодарю за эту чистку, хочу отписаться о результатах. Ставила на ставы на бумаге и сверху большие свечи на 8 часов горения в течение трех дней, до постановки ставов, я была уверена, что в моей комнате будет больше всего дряни, но удивительно что именно в моей комнате и в коридоре, свечи горели абсолютно спокойно, а вот на месте где работает муж в зале и в комнате сына были спецэффекты с большим огнем, с копотью, с сильными оплывами, особенно в комнате сына, там вообще одна свеча прогорела очень быстро, часа за четыре и в конце расплылась в позе эмбриона по ставу, в то время как в других комнатах, свечи горели свои 8 часов, сегодня свекровь рассказала, что в той комнате, где сейчас живет сын, находила когда то подклад в виде обожжённой иглы под ножкой шкафа,  от бывшей тещи моего мужа, раньше эта комната была моей свекрови и свекра, пока они не переехали в другую квартиру.  В последнюю ночь чистки, приснился странный сон.
Приснилось, что я приехала в гости к подруге, как будто она на время сдала мне квартиру и я в ней должна жить какое то время, но ее нет дома, в процессе выяснилось, что она убила свою бабушку, украла у нее деньги и скрывается, а меня как будто подставила тем, что поселила в своей квартире, в реале ее бабушка умерла давно. Каким то образом об этом узнала милиция, пришли ко мне и начали обвинять меня в убийстве ее бабушки, я пыталась до подруги дозвониться и найти ее и не могла. Потом я как то доказала милиции, что я не виновата в смерти ее бабушки и они разыскали подругу и арестовали ее, при этом я хотела ей помочь уйти от правосудия. Мне видится, что став так показал какой то переклад, хотелось бы услышать ваше мнение по этому сну, если не затруднит
Невиновных нет

Slavena

Alexevna

Уважаемая Славена, благодарю за работу, чувствуются изменения. По ходу дела появились вопросы. В кухне свеча прогорела быстрее всех, говорит ли это о большем негативе чем в других комнатах? И, оставила став на подоконнике, утром смотрю-его собака моя стянула и изорвала в клочья. Первая мысль, сущи не хотят уходить?
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Erle

Благодарю Славена за чудесный став, мой любимый для чистки жилья, срабатывает на ура. Первый раз, когда чистила держала дня 3-4, сначала свечи тухли, потом на них сгорали мухи, у меня информация часто через сны идет, так таких спецэффектов, как при чистке жилья первый раз не было ни разу.
Когда не хватило сил уничтожить подсела и он отцепился и гулял по дому, то убрало его очень быстро.
После чисток настроение в доме гармонизируется, ссор стало меньше, воздух чище, работу на восстановление и дальнейшие чистки стало легче делать в разы, а после окончания чистки мне сразу же завезли недельный запас зелени просто так (я каждый день ее использую).

Может кому-то будет полезно, у меня дом большой, я рисую бабочки для каждой комнаты и уборных, получается где-то 12 рисунков, 12 свечей каждый день палить не очень выходит, домашние меня не поймут, я беру 1 большую свечу и оговариваю, что она питает не только став в данной комнате, а и остальные связанные с ним. То есть палю свечу только на 1м рисунке, но это вынужденная мера, но работает отлично.

ViolleT

Здравствуйте, Уважаемая Slavena! Поставила данный став во всех комнатах, плюс туалет, ванная, кухня, лоджия и балкон, получилось 10 рисунков. Свеча была одна очень толстая, оговорила, что питает все ставы. В первые сутки никаких изменений не ощущала, только пламя горело высотой около 15 см, по очереди носила свечу по жилым комнатам и на кухню. В моей комнате и комнате старшего ребенка (взрослый уже, но живет с нами) пламя было самым высоким. Старший постоянно магичит на нас, отрицая это. Начала чистку когда он не ночевал дома, после его возвращения его скрутило лежит в больнице. Вот только после того как старшего ребенка опять не стало дома и я смогла во всех комнатах пожечь свечи, ощущения изменились. Стало как будто немного светлее, пыль не с такой скоростью появляется. Я не могу сказать что прямо как в сказке все изменилось резко, нет. Все идет медленно и плавно. Через пару дней после активации става, узнала что отец и мой младший брат купили себе квартиры (в очень короткие сроки продали свои и купили новые), каждая больше предыдущей, хотя раньше не собирались этого делать. А я наоборот хотела разъехаться со старшим и проводила работы на продажу и покупку, но ничего так и не произошло.
По снам в первую ночь приснился отец, мой умерший старший брат и я. Я (примерно в возрасте лет 9-11) с братом ехала в автобусе, кто то меня спросил почему я не за рулем своей машины, я говорю отец сюда с братом посадил, надо самой за руль автобуса хотя бы сесть. В последующие ночи снились свекровь, вражина и коллеги с бывшей работы. Муж нашел в своей сумке иглу, воткнутую в шов снаружи.
Судя по снам и ощущениям став отработал. Буду наблюдать за дальнейшими изменениями.
Благодарю, вас Slavena!
Slavena, у меня к вам вопрос, находила этот став на Ютубе, но там немного по другому он нарисован в овалах, который в крыльях около "туловеща" есть вертикальная черта, проходящая через весь овал, а тут нет. Какое изображение верное? Я рисовала, как на этом сайте изображено.

QueenOfDream

Чистка прекрасная , благодарность автору за старания ! Выгнала мертвяков , сущностей , бесов и тому подобных с помещения , живёт там чернокнижник , а бесами своими жития не даёт .
— Здесь, зона с сильным магическим полем!
— Вот именно... — подтвердил проходящий мимо куст.
Терри Пратчетт. Цвет волшебства

Kaprizula

У меня как то странно сработал став, поставила после того как со скандалом ушёл из дома младший сын, я уже начала думать что что происходит здесь ,то старший сын ушел то всю живность убили звери какие то и не в первый раз, теперь младшей.  Плставила в каждой комнате , на входные двери , в курятниках по углам забора. Стоит 5 день и тут я устраиваю мужу скандал на ровном месте  но за старые дела он вроде спокойно ушёл на работу. А вечером сказал что домой не придет.  Всё супер остались мы с маленькой дочкой., Подскажите что делать ,что не так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status