Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

deva666

так сделайте её неинтересной ему. Легче ведь работать на начальной стадии отношений, чем потом ломать сексуальные привязки... Пыльную ей и внушение ему. Кнутом можете попробовать доломать интерес его... Работайте , не ждите...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Tais

На уродство еще можно и на отвращение добавить. Ждать точно не нужно.
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Viki

незачем ждать-это точно!надо желаемое превратить в в мягко говоря неприятное ему.
Tais -а какую вы имеете ввиду формулу на отвращение?и какая на уродство? :)напомните пожалуйста ;) :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Tiffany

Цитата: deva666 от 07 февраля 2011, 16:05:09
так сделайте её неинтересной ему. Легче ведь работать на начальной стадии отношений, чем потом ломать сексуальные привязки... Пыльную ей и внушение ему. Кнутом можете попробовать доломать интерес его... Работайте , не ждите...
Вот я тормоз!!! "Пыльную" точно!! Можно ведь только на нее!!! А то я сижу жду конца Его чистки.... Хотела им обоим сделать "Пыльную накидку", и что-то совсем не подумала, что можно начать с нее!!!
Вот Вам огромное СПАСИБО!!!
Как говорится: "Истина где-то рядом" (С) )))))

Tais

Отвращение вызывает "Чмо", а на уродство я использовала Печать Фрейи в кресте из четырех Печатей Хель (автор Vinany, обсуждение есть в теме "Состарить врага"). Жертву я никогда не видела, наносила на листочек с ФИО....не знаю, как другие мужчины, но мой с ней не общается. И на истерики ей еще добавляла, т.к. знаю, что мой МЧ терпеть не может всяких "бабских соплей, разборок и выяснения отношений"

Viki

я вот подумала на днях-порча на пьянство и порча на кошмары.допустим-дама по ночам не высыпается,из за плохих снов.потом заливает стрессы алкоголем.на внешности это отразится очень и очень ::)а вязь ЧМО,которое как на днях Anna111 рассказывала можно модернизирвать в Пыльное ЧМО,и плюс Состарить врага-по моему после такеого набора соперница будет просто"конфетка" ;чтобы такого еще ей добавить...... ::)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Tais

Да все, что угодно...Петлю неудач, например. Оговорить можно и на неудачи в личной сфере в том числе

Tiffany

Цитата: Tais от 07 февраля 2011, 19:24:11
Отвращение вызывает "Чмо", а на уродство я использовала Печать Фрейи в кресте из четырех Печатей Хель (автор Vinany, обсуждение есть в теме "Состарить врага"). Жертву я никогда не видела, наносила на листочек с ФИО....не знаю, как другие мужчины, но мой с ней не общается. И на истерики ей еще добавляла, т.к. знаю, что мой МЧ терпеть не может всяких "бабских соплей, разборок и выяснения отношений"
А у Ваших отношения на какой стадии/уровне были?
Про уродство надо обязательно почитать...))
Ууууххх!! Прям настроение поднялось!!! Сколько можно "приятностей" то наделать, так и своего кроля можно не трогать!!)))

Tais

Она клеилась к нему в открытую, постоянно звонила, поводы какие-то дурацкие находила: типа, помочь с выбором машины, потом эту машину на учет поставить, потом посмотреть там что-то (как будто это единственный мужчина из всех ее знакомых). Да и он по натуре бабник, поэтому был не прочь "помочь".

Tiffany

Я вот только совсем не понимаю значения рун в "Чмо", а у меня без этого не работают формулы((( И некоторых рун я не вижу, которые должны быть.... Ансуз, Тейваз (которые второго плана).
Может кто-то знает их значение и где они находятся??
Буду очень благодарна!!!
Подскажите пожалуйста!!!

milaya

Ансуз- на левой ножке Манназ,с внутренней стороны верхняя и самая нижняя палочки,
Тир-над Тир пер.нижняя часть Манназ

мне так казалось, а Феху, честно говоря ,я там не видела, только зеркальную.

а описание работы рун очень подробно расписано в теме"Руническая порча"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37.585
пост588

Tiffany

Спасибо большое! С местоположением рун разобралась, а вот их значения я там так и не нашла....
И вот еще: а где искать номер поста? я его никогда не видела, сколько ни смотрела. Всегда интересно было...)
Может все же кто-то знает значение рун в "Чмо"?

Winks

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста в таком вопросе. Как оговорить остуду Гебо-турисаз-иса именно на даму? Чтобы она возненавидила мужчину. Благодарю!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Zlata

А Ледорубом не хотите? МФ: Разрубить все энергетические, психологические психоэмоцоанльные, сексульные связи, объединяющие Клаву с Пафнутием.

прошу прощения, что навязываю, это не единожды испытанная мною остудная формула. результат аховый.
На метле...

Winks

Zlata дело в том, что нужно воздействовать только на Клаву))) На мужчину сейчас ну никак нельзя вешать всякие отвороты и остуды.  Ледоруб подойдет для этого? Благодарю.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status