Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

milohka

СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРАКТИКАМ!!!!!! ВАШЕ мнение относительно вот такой формулы: Дагаз+Ансуз+Хагалаз+Эйваз+ пер.Тейваз- МФ начало разрушение от курения дыхательных путей и голосовых связок, переходящую в затяжную-неизлечимую хроническую форму... приводящую к :( (((( Написать руны в области горла. Что скажете? С уважением  Milohka. 

моя_радость

добрый день, Уважаемые!!!!!!
нужна помощь в виде формулы для приостановления деятельности. вкратце- в одном ресторане один индивидуальный предпринематель предоставляет услуги. мне надо чтобы посетители данного заведения не заказывали, им не нравилось, то что они заказывают и даже жаловались начальству по-возможности!  в это ресторане, на каждом столе есть меню этого индивидуального предпринемателя.
дня 4 назад, у них был просто шквал заказов, я мысленно представляла руну ИСа на каждом меню, на столе - оговаривала свое намерение, и наудивление у меня сработало, сейчас идет по 3-4 заказа всего, хотя 4 дня назад было более 30.
уже более недели штудирую сайты, задаю вопросы но к сожелению никто не может помочь с формулой! добрые люди подсказали форум ЧМ, сказали что здесь одни из сильнейших практиков магов в интернете! надеюсь на вашу помощь!
вы спросите для чего мне это надо? начальник данного заведения сказал что если до конца месяца дохода не будет, то он воспользуется мими услугами! спасибо!
уже в конце месяца могу отписаться о результах с ВАШЕЙ помощью!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Tony Montana

Ув.Моя радость.

Алгоритм:

- Меню
- Фирма
- Человек
- Вы
- Ваши перспективы

Меню нужно скрыть, сделать блеклым и невидимым.
Бизнес человека нужно разрушить или пустить по ложному пути.
Жизнь человека нужно загрузить проблемами не имеющими отношения к его деятельности.

Если интересно, через некоторое время предложу вариант работы на основе наработок участников формума, так и свой личный вариант с возможно использованием этих нароботок.

Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Tony Montana

Пораскинул мозгами, ситуация то реально простенькая. Раздабудьте меню и фото человека(если нет фото, то как советывал волк нарисуйте сами в стиле "палка, палка, огуречек - вот и вышел человечек")

Конкурент: на меню пыльная накидка, на конкурента изгоняющий крест.

Вы: удачный выход из ситуации, замыкание финансового потока на себе, безграничное доверие со стороны начальства.

Все по моему большего тут и не нужно  8)

моя_радость

Цитата: T-Montana от 15 октября 2010, 12:42:59
Пораскинул мозгами, ситуация то реально простенькая. Раздабудьте меню и фото человека(если нет фото, то как советывал волк нарисуйте сами в стиле "палка, палка, огуречек - вот и вышел человечек")
T-Montana                         Огромное спасибо за отклик и помощь!
если не против задам пару вопросов ::) !
МЕНЮ есть, вчера сперли с ресторана. фото человека нет, даже не видела ни разу. 
пыльную накидку нанести без разницы куда - на обложку меню можно? или на каждой страничке?  как оговорить? прочитала соответствующую тему, но ответ не нашла!
нарисовать "огурчика" на отдельной бумажке и во лбу изгоняющий крест- так?
на себя (то есть на мужа- он там работает) на фото тоже?
удачный выход из ситуации, замыкание финансового потока на себе, безграничное доверие со стороны начальства. это все на одном фото?
кинте в меня эти формулы плз, буду благодарна!
ПыСы - время действия оговаривать надо?
где хранить это все дело? отдельно ? вместе? сжечь может быть?
еще раз спасибо!

УВ. T-Montana   
забыла сказать-начальник мужа, очень властная женщина, желательно как на нее ну ОЧЕНЬ сильно воздействовать чтобы она согласилась принять предложение моего мужа о партнерстве.  она первый раз не отказала ему, сказала подумает и посмотрит как до конца месяца будет работать этот чел на меню которого буду делать пыльную накидку. хочеться чтобы сама ему сказала- ну что давай работать ::) ;D ;D !!!!!

Tony Montana

Ув.Моя_радость.
Пыльную накидку можете нанести прямо на обложку меню. Как оговаривать? Так и оговаривайте, что хотите, что бы люди не обращали внимание на меню предоставленное этим человеком и т.д. Ваша задача и задача става, сделать меню как бы невидимым для чужих глаз и не превлекающим внимания.
Так как у Вас нет фото, то вам нужно на бумаге нарисовать человека как вы его представляете и указать как можно больше информации о нем, что бы у вас создалось четкое представление, что картинка - это и есть этот коммерс. Вот тогда и изгоняющий креств в лоб с оговором что бы свалил оттуда.
Удачный выход из ситуации Соул-Дагаз-Вуньо - можно нанести просто на листок и оговорить как Вы хотите что бы данная ситуация повернулась для Вашего мужа (я так понял помощь нужна ему а не Вам) и пусть носит с собой.
Замыкание финансового потока.
лев.рука - Соул-Соул-Феху
прав.рука -  Феху-Отал-Соул-Соул (только учтите то, что когда начнут появляться ситуации для заработка, то их нужно использовать, а то как пришло так и уйдет все и еще заберет)
Безграничное доверие (поисчите на форуме формулу) можно нанести на фото начальницы что бы она испытывала это доверие к Вашему мужу.
Так же не лишним будет дать начальнице волшебного пендаля с оговором "типо пора уже что-то решать в плане этой ситуации"
Вроде все расписал, поправте если что забыл.

моя_радость

Ув. T-Montana
Спасибо Вам! огромное спасибо за помощь! уф, даже не знаю как еще Вас отблагодарить ::) !
а пендаль тоже на фото?
блин фото начальницы тоже нет, но я с ней знакома.
можно тоже нарисовать "огуречек" наверху имя отчество, и в районе груди нарисовать формулу Ансуз-Лагуз- виньо (нашла как безграничное доверие) .
последний вопрос- где хранить -1) меню
2) фото с формулами начальницы
3) а мужу нарисаовать на руках формулы уже можно "сегодня" и постоянно их подкрашивать красным фломастером?
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tony Montana

Да на руки. Хранить без разницы где. То что нужно постоянно с собой я расписал. Все давайте закончим дебаты, а то не так бан за флуд дадут  ;)

deva666

Цитата: T-Montana от 09 октября 2010, 21:14:23
"МЯСОРУБКА"

кто объяснит, почему в мясорубке у нижнего Хагалаз перекладина не такая, как у остальных? Если писать по часовой , то перекладина идёт слева на право.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Tony Montana

Я и объясню. Так как для прорисовки использовался редоктор Paint то по ходу неправильно развернул картинку  ;D Скажем так что это орфаграфическая ошибка ))

Шахиня

Цитата: deva666 от 15 октября 2010, 19:42:38
нууууууууууууу , не завидую я вам ))). Сейчас все , кто успел уже сделать , засыпят вас вопросами ))

дорогая, он же в начале писал, просто переворачивайте фото и рисуйте обычный хагал)))) я так  делала, переворачивала и рисовала....сегодня узнала, что крольчиха оказывается на больничный ушла
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ieka73

Подскажите пожалуйстакакую формулу можно применить. Свекровь занимается черной магией, призывает чертей,потом подселяет их. Приходится постоянно чистится, защиты на долго не хватает, максимум дня 3, потом она пробивает, хотя защиту стараюсь обновлять из-за нее практически каждый день. Она занимается этим давно, а я ей пришлась не повкусу.

Tony Montana

Цитата: Ieka73 от 17 октября 2010, 08:24:40
Подскажите пожалуйстакакую формулу можно применить. Свекровь занимается черной магией, призывает чертей,потом подселяет их. Приходится постоянно чистится, защиты на долго не хватает, максимум дня 3, потом она пробивает, хотя защиту стараюсь обновлять из-за нее практически каждый день. Она занимается этим давно, а я ей пришлась не повкусу.

Я конечно могу ошибаться, но если чертей которых она насылает рассматривать как подселенцев и пр.сущностей, то постонное ношение на себе формул против сущностей предоставленных ув.Кантасом вам должно помочь, правда после этого нужно начать думать как свекрови пыл поубавить.

Ieka73

Вот об этом я прошу , чтобы свекрови пыл поубавить, чтобы отстала от нас,

Tony Montana

Цитата: Ieka73 от 17 октября 2010, 10:59:43
Вот об этом я прошу , чтобы свекрови пыл поубавить, чтобы отстала от нас,

В подробностях опишите ситуацию. Кстати на основании чего сделаны выводы о принадлежности свекрови к ЧМ. Думаю найдем на нее управу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status