Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Zlata

Его надо остужать. Все гадости,сделанные ей, вряд ли помогут в этой ситуации. ИМХО
На метле...

Alexandraa

Так он чистый как белый лист бумаги сейчас))
Остужать не от чего - Он мне говорит что отношений между ними нет.
Вот только я не пойму зачем он тогда насилует себя и живет с ней... Говорит что ради детей. (с его слов, ПОЭТОМУ...)
Я ему нужна это понятно, но вот что то его от туда не отпускает и ко мне никак не придет. И главное шаг за шагом медленно, но целеноправленно он отворачивается все-таки в ее сторону от меня. Какой-то видимо там крючек.. знать бы. Ведь главное что он чистый, поэтому я удивлена! что его еще может там держать!? Не могу я на него сейчас воздействовать, как ни крути это все-таки негатив на него ложить, а я не могу этого сейчас позволить! Поэтому мне нужно на мадам воздействовать конкретно! чтоб сама она от него как от огня бежала! дело в том что он сейчас квартиру очень хорошую хочет покупать, так она в него точно из-за денег вцепилась.. 
Хотелось бы серьезных отворотов односторонних на нее, может еще оморочки какие для того чтобы она думала что он не перспективный..? чтобы ее тошнило от него, что ей даже деньги не казались плюсом.

lady_blackdress

Цитата: Alexandraa от 25 февраля 2011, 01:02:16
Так он чистый как белый лист бумаги сейчас))
Остужать не от чего - Он мне говорит что отношений между ними нет.
Вот только я не пойму зачем он тогда насилует себя и живет с ней... Говорит что ради детей. (с его слов, ПОЭТОМУ...)
Я ему нужна это понятно, но вот что то его от туда не отпускает и ко мне никак не придет. И главное шаг за шагом медленно, но целеноправленно он отворачивается все-таки в ее сторону от меня. Какой-то видимо там крючек.. знать бы. Ведь главное что он чистый, поэтому я удивлена! что его еще может там держать!? Не могу я на него сейчас воздействовать, как ни крути это все-таки негатив на него ложить, а я не могу этого сейчас позволить! Поэтому мне нужно на мадам воздействовать конкретно! чтоб сама она от него как от огня бежала! дело в том что он сейчас квартиру очень хорошую хочет покупать, так она в него точно из-за денег вцепилась.. 
Хотелось бы серьезных отворотов односторонних на нее, может еще оморочки какие для того чтобы она думала что он не перспективный..? чтобы ее тошнило от него, что ей даже деньги не казались плюсом.

Присоединюсь к мнению Златы , остужать его надо.Ни одного мужчину еще дети не удерживали от разрыва с нелюбимой женщиной .

Солнышко

а может Дуплетом?? уничтожить его такую ответственность за семью-детей и перенаправить на желание заботиться об Александре...внушение мыслей?? нет??
Дети, могут и не удержать..а вот ответственность, на самом деле мнимая, может держать..но это только боязнь остаться "скотинкой" в глазах....да мало ли кого..
Просто у меня аналогичный случай..сорри за офф..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

lady_blackdress

Цитата: Заяня от 25 февраля 2011, 10:57:15
а может Дуплетом?? уничтожить его такую ответственность за семью-детей и перенаправить на желание заботиться об Александре...внушение мыслей?? нет??
Дети, могут и не удержать..а вот ответственность, на самом деле мнимая, может держать..но это только боязнь остаться "скотинкой" в глазах....да мало ли кого..
Просто у меня аналогичный случай..сорри за офф..

Я бы отношения с детьми вообще бы не трогала ,ИХМО конечно . А вот допустим разрушать дуплетом страх перемен в личной жизни , привязанность к жене  Дуплетом и перенаправлять это все на себя наверное имеет смысл.

Kleo76

Alexandraa,и Дуплет на нее..Разрушить ее желание удержать его и перенаправить на поиск нового "ЩАстя"..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

MissMarta

Уважаемые, помогите напрочь рассорить партнеров по бизнесу и полностью прекратить их дело...
много чем пробовала, результаты есть, но слабые - неудачи приходят, ссоры тоже, но как итог опять сходятся! я и защиты снимала, и ослабляла.
видимо, они ну очень хотят это совместное дело... а мне один из них нужен для другого, несовместимого с имеющимся!
Подскажите, у кого есть опыт полного разрушения подобных отношений....
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Hexe

Цитата: Alexandraa от 24 февраля 2011, 19:57:54
Ко мне он тянется, мне никакой приворот на него не нужен, он и так мой.
Да ну, в каком месте он ваш?))) Еще одна наивная девушка...Извините, но вот в 3 сообщениях одно противоречит другому.
Цитата: Alexandraa от 24 февраля 2011, 19:57:54
"...если бы не она сама, то он вряд ли сам ушел..)  Через год он вернулся к бывшей, совсем неожиданно для меня..оказалась она приворожила его...приворот сняли, защиту на нас поставили. Так он чистый как белый лист бумаги сейчас)) Остужать не от чего - Он мне говорит что отношений между ними нет. Вот только я не пойму зачем он тогда насилует себя и живет с ней... Говорит что ради детей. (с его слов) Я ему нужна это понятно, но вот что то его от туда не отпускает и ко мне никак не придет."
Уж сколько рад твердили миру, что мужчин никакие дети не удержат, если он хочет - он уйдет. Ничего он себя не "насилует" - ему хорошо и удобно на 2 стульях сидеть. Там семья, дети, планы на будущее, квартира новая... А вам вешается лапша на уши про то, что "отношений нет".
Цитата: Alexandraa от 24 февраля 2011, 19:57:54"И главное шаг за шагом медленно, но целеноправленно он отворачивается все-таки в ее сторону от меня. Какой-то видимо там крючек.. знать бы. Ведь главное что он чистый, поэтому я удивлена! что его еще может там держать!? Не могу я на него сейчас воздействовать, как ни крути это все-таки негатив на него ложить, а я не могу этого сейчас позволить!"
Не хотите привораживать - сидите и ждите у моря погоды. Вовсе не факт, что мужчина чист, не факт, что завтра не навесят на него новый приворот. Не факт, что дама уйдет с концами, даже если вы этого добьетесь. Если новый кандидат окажется менее состоятельным, то история возвращения блудной жены к семейному очагу повторится.
И не справиться вам с ситуацией только рунами, тут тяжелая артиллерия нужна. Мощный приворот, отворот от жены, комплекс рассорок им. Иначе будете долбиться лбом в стену неизвестно сколько. ИМХО.

lady_blackdress

Цитата: Hexe от 26 февраля 2011, 14:29:28
Уж сколько рад твердили миру, что мужчин никакие дети не удержат, если он хочет - он уйдет. Ничего он себя не "насилует" - ему хорошо и удобно на 2 стульях сидеть. Там семья, дети, планы на будущее, квартира новая... А вам вешается лапша на уши про то, что "отношений нет".

У меня уже язык вспух об этом говорить , количество мужей не имеющих отношений с женами , но живущие из за детей просто заоблочен.Откуда у нас только безотцовщина берется?
Сори за оффтоп.

Фоса

Здравствуйте! Идея с Урузом над головой соперницы очень понравилась... Но, очень нужен совет мастеров. Моя цель, чтобы девушка ушла от парня... Для этого нужна воля, так сказать, чтобы она решилась на это... Не помешает ли Уруз этому? ... Но есть и другая сторона медали - эта дамочка вещает на МЧ все воздействия подряд, лишь бы его удержать... Вот с одной стороны лишить ее способности "активничать" будет в самый раз, а с другой...не будет ли это помехой? Благодарствую заранее!

Alexandraa

Вы всех под одну гребенку причесываете...
У него отец умер от рака на глазах, когда ему было 12 лет.., мать так замуж больше и не вышла, а он очень сильно тосковал, и отца ему не хватало. Наверное вы знаете что родители хотят дать своим детям то, чего у них не было! поэтому детей он своих больше жизни любит и никогда не оставит, потому что по себе знает как без отца. Он ходил и к детскому психологу, советуется все время. Не все так просто.
Когда она ушла от него, он жил с детьми.
А когда она поняла что теряет больше чем приобретает, то стала привораживать его. Как он не лишит отца детей, так и матери не лишит, если та сама не захочет. Приворот не долговечен, особенно когда насилуют душу! (это даже если его не снимать, он как спичка потухнет, останутся только последствия) А я приворот снимала.
Я знаю что он мой, поверьте это не моя фантазия. наверное тут совсем забыли что любовь может возникать и быть без приворотов..
А жена она ему такая же как и я ему жена, только у нее есть дети. Живем мы вместе, (на два дома он). А квартиру он решил покупать только для детей расшириться и чтоб самому не на диване спать.
ТАРО подтверждает мои мысли о его чувствах и его "отношениях" с мадам.
А мадам один раз ушла и другой может, если ей помочь в этом, в чем я и просила помощи вас.
Единственное меня беспокоит то, что мужчина рано или поздно по старой связи и сможет оказаться в одной кровати с бывшей, и это вероятно. Он со мной хочет расстаться окончательно, т.к. на два дома жить тоже трудно, потому что я молодая девушка и тоже хочу замуж и семью и нормальных отношений, на данный момент этого он мне дать не может. Поэтому я так просила совета чтобы она сама свалила, тогда выбор становится проще.
История с блудной женой вряд ли сможет повториться, так как я уже научена и буду держать защиту, без приворота она его точно не вернет, а чтобы его сделать тоже немало трудов нужно приложить будет.
Хотела просто рассказать свою ситуацию, а получается как оправдываюсь.
PS На него я тоже, конечно, воздействую (не рунами) и важным условием чтобы без негатива, из белой магии.
За Дуплет спасибо)) И за ваше внимание тоже спасибо))

Hexe

Цитата: Alexandraa от 26 февраля 2011, 22:45:47
Вы всех под одну гребенку причесываете...
А жена она ему такая же как и я ему жена, только у нее есть дети. Живем мы вместе, (на два дома он).  Он со мной хочет расстаться окончательно, т.к. на два дома жить тоже трудно, потому что я молодая девушка и тоже хочу замуж и семью и нормальных отношений, на данный момент этого он мне дать не может.
Уважаемая Александра, жизненный опыт показывает, что поведение людей не сильно отличается, все ЭТО уже с кем-то было. Я далеко не молодая девушка(( и ситуацию, подобную вашей, представляю очень хорошо. Мужчина ваш принял решение остаться с семьей, и вы сами понимаете, что вы ему только любовница, раз хотите "замуж и нормальных отношений". И он еще достаточно честно с вами поступает. Моя подруга, например,  в состоянии второй "жены" живет всю жизнь, уже сын студент, а она все ждет развода.

Попробуйте его жене приворот сделать на достойную кандидатуру. Или ритуал на поиск новой любви. А через годик, очень вас прошу, появитесь и поведайте, чего смогли добиться. Чужие успехи стимулируют. Удачи вам в нелегком деле!

kristabella

Alexandraa, полгостью согласна с Нехе, в Вашем случае нужно что-то сильное - во-первых ПН на него, на нее делайте остуды, ИК, можно порчу посильнее или с летальным исходом даже... и не бойтесь вы приворота, что их так все страшатся?
И да, любовь может возникнуть без приворота, но есть столько всего, что легко ее может разрушить, так что сидеть и уповать на это не стОит. Удачи!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

shine

MissMarta
ЦитироватьУважаемые, помогите напрочь рассорить партнеров по бизнесу и полностью прекратить их дело
приисоединяюсь к вашему вопросу, о разрушении деловых отношений.
у меня мысли- если применить крест ФЕНИМОРА, на совместное фото, только как в центре обозначить их общее дело, я думаю гебо тут больше подходит для семейного партнерства, может отал?
мои мужчины дружат около 5 лет, а мужская дружба сами понимаете, тема отдельная.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zlata

ЦитироватьЯ знаю что он мой, поверьте это не моя фантазия. наверное тут совсем забыли что любовь может возникать и быть без приворотов..
Хотите чисто интуитивно? Только без обид.

Мужик в страшной обиде на жену, приклонил к вам свою голову. Ему морально хорошо с вами. Стоит жене одуматься - его как ветром сдует.
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status