Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: shine от 27 февраля 2011, 16:11:19
MissMarta приисоединяюсь к вашему вопросу, о разрушении деловых отношений.
у меня мысли- если применить крест ФЕНИМОРА, на совместное фото, только как в центре обозначить их общее дело, я думаю гебо тут больше подходит для семейного партнерства, может отал?
мои мужчины дружат около 5 лет, а мужская дружба сами понимаете, тема отдельная.

Делала и Фенимора - на время сработало, потом они снова.... в моем случае именно дружба и сумасшедшая любовь к одному виду творчества, которым они и занимаются, что просто портит мне и личную, и деловую жизнь!!!!!!!!
Потому уже просто в отчаянии находясь прошу совета...
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Фоса

Цитата: Yantra от 27 февраля 2011, 21:08:09
Фоса, расставьте приоритеты. Что Вам в первую очередь нужно - снять влияние девушки на МЧ или пару разрушить. Уруз соперницу ослабит и лишит сил для дальнейшей борьбы за МЧ, а Вам этого и нужно. У меня перев. Уруз объекта  ослаблял/нейтрализовал так сказать (но я использовала ещё и ЧМ), НО не делал его уж совсем безвольным, так что в дальнейшем объект вполне поддавался моим манипуляциям. Вам легче будет влиять на дамочку, только и всего. ИМХО

Вот это мне как раз и нужно! Полагаю, что пер.Уруз перед Дуплетом хорошо "сыграет"... подготовит почву, так сказать...

Yantra

Цитата: MissMarta от 28 февраля 2011, 07:54:57в моем случае именно дружба и сумасшедшая любовь к одному виду творчества, которым они и занимаются, что просто портит мне и личную, и деловую жизнь!!!!!!!!

А если Вам разрушить вот эту сумашедшую любовь и интерес к делу у того партнера, который вам НЕ нужен?

Лилу

По поводу "снежных быков". Grom irа, пишите на лбу соперницы, оговаривайте - сносит все чувства, стремления, планы, мысли, желания по отношению к МЧ. И все будет.
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

MissMarta

Цитата: Yantra от 28 февраля 2011, 12:15:48
А если Вам разрушить вот эту сумашедшую любовь и интерес к делу у того партнера, который вам НЕ нужен?

Хороший вариант! Чем бы Вы предложили это сделать?

Yantra

На вскидку, - 1.есть замечательная формула для разрыва связи, основанной на мат. и фин. зависимости. Иса-Хагалаз-Отала-Феху-Хагалаз-Иса, - это применимо для пар, НО  ранее уважаемая Винани писала, что бизнес - это Альгиз-Феху, если заменить в этой формуле Отал на Альгиз?
2. Турисаз-Хагалаз-Турисаз, на ненужного партнера. Хагалаз разрушит то, что оговорите.
3.Почему не попробовать блокировку стремления/желания заниматься этим делом формулой Иса-Турисаз-Иса.
4. Я бы основной упор делала на второго партнёра. Порчи ему какие-нибудь, чтобы в глазах нужного Вам человека тот потерял доверие и желание заниматься с ним бизнесом. (чмо, питон, хагалаз на голову).
Всё сугубо ИМХО.

cello

Цитата: Yantra от 28 февраля 2011, 17:17:16для разрыва связи, основанной на мат. и фин. зависимости. Иса-Хагалаз-Отала-Феху-Хагалаз-Иса, - это применимо для пар, НО  ранее уважаемая Винани писала, что бизнес - это Альгиз-Феху, если заменить в этой формуле Отал на Альгиз?

Феху - это деньги ( небольшие до средних) , краткосрочные дела, скорый товарооборот . Отал- солидные долгосрочные проекты, крупные суммы,  вложения, акции ,недвижимость, земля и т.д. Заменяя Отал вы 1. выводите из под удара все вышеописанное, 2. А что там вообще Альгиз забыл? Нельзя фрагмент формулы , составленной одним автором дополнить фрагментом формулы от другого автора и надеяться, что она заработает. 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Yantra

Критика принимается, спасибо :). Значит для разрушения бизнес отношений исходная формула вполне подходит (Иса-Хагалаз-Отал-Феху-Хагалаз-Иса). В своей практитке использования данной формулы, вкладывала в Отал смысл семьи, пары, партнерства.

ezoterika

Уважаемые мастера!
Хочу попросить совета: уже 4 года встречаюсь с женатым мужчиной. Он живет в другом городе и даже в другом государстве бывшего Союза. Видимся нечасто, но постоянно общаемся в интернете и по телефону.
Любовь большая с обеих сторон. Я отдала этому столько души, сил, времени, всего!
Но когда дело доходит до того, чтобы бросить семью (с женой уже отношений у него нет, просто живут под одной крышей, но воспитывают общего ребенка) то наши  отношения сразу ухудшаются вплоть до разрыва.
Никак не могу его "выманить" уехать к себе, хотя у меня тут есть все для счастья.
Проанализировав, поняла, что там держит этого человека: чувство долга. Вся семейка живет практически на его доходы, а они неплохие. Если он уедет, у них исчезнет источник существования. И хоть они относятся к нему просто по скотски, эксплуатируют, унижают - он все равно цепляется за жизнь там, из-за ребенка скорей всего.
Я тоже без него не могу! Просто пропадаю! Его помощь и поддержка мне жизненно необходима - по многим причинам!
Жена знает обо мне, скандалит, отравляет ему жизнь, но цепко держится.
От этого "треугольника" уже все обессилили! так и любовь наша прикажет долго жить!
Что мне делать?! Как отбить мужчину?! Должна же быть на свете справедливость: я столько лет этому отдала! И не я, заметьте его приманивала - он сам меня нашел и в свое время отбил у другого! Разрушил мою жизнь, а теперь я останусь ни с чем?!
Буду рада любому совету, не только руническому, а просто практическому - что сделать? Какую тактику разработать? Я неопытна в этом деле....
ПОМОГИТЕ!!!

Zlata

Начните с диагностики, чтоб знать реальную картину и чистки "Ландышем". Я бы сделала так.
Потом можно применить отворот на соль, чтоб жена его выгнала, приворот к себе и вызов. Но не рунами.

По ходу уничтожать привязки к семье, крест на отношения, может даже жене на поиск работы, приток денег - пусть содержит себя сама, раз уж дело в деньгах.
На метле...

Aya

Цитата: Zlata от 01 марта 2011, 17:09:17
Начните с диагностики, чтоб знать реальную картину и чистки "Ландышем". Я бы сделала так.
Потом можно применить отворот на соль, чтоб жена его выгнала, приворот к себе и вызов. Но не рунами.

По ходу уничтожать привязки к семье, крест на отношения, может даже жене на поиск работы, приток денег - пусть содержит себя сама, раз уж дело в деньгах.
Простите. а почему не рунами?
И как все же возможно сделать диагностику, все перечитала не пойму как это...спасибо

ezoterika

Цитата: Zlata от 01 марта 2011, 17:09:17Начните с диагностики, чтоб знать реальную картину и чистки "Ландышем". Я бы сделала так.Потом можно применить отворот на соль, чтоб жена его выгнала, приворот к себе и вызов. Но не рунами. По ходу уничтожать привязки к семье, крест на отношения, может даже жене на поиск работы, приток денег - пусть содержит себя сама, раз уж дело в деньгах.

Уважаемая Zlata! Большое спасибо за совет! простите мою некомпетентность в этом вопросе, но рунами я начала интересоваться совсем недавно. Я - ТАРОлог с большим стажем и  во многих поколениях.
Поэтому мой вопрос такой:  можно ли заменить руническую диагностику ТАРО?
И где можно найти диагностику рунами?
О чистке "ландыш" я уже наслышана. Говорят, это самая сильная чистка. По этому поводу вопросы: 1. Нужно ли защититься самому, проводя чистку? 2. Не вычищу ли я вместе с мусором из любимого и привязки ко мне? 3. Где можно найти формулу этой чистки?
Отворот на соль, я так понимаю - это уже не руны? В каком разделе сайта он есть? Приворот к себе любой? А если он меня и так любит - нужно ли это?
Вызовы я ему уже делала - пендалями. Это не подходит?
Чем уничтожаются привязки к семье?
Извините, вопросов получилось много. Но я только делаю первые шаги в рунах.
Не думала вообще, что придется к ним прибегнуть. Я ТАРОлог, думала ограничится в жизни этим. Но эта история меня достала!(((
Кстати, на этом сайте не принято делать обмен: я кому-то - диагностику на ТАРО и пр., а мне - на рунах?
Буду признательна за ответ!

Zlata

ЦитироватьПростите. а почему не рунами?
И как все же возможно сделать диагностику, все перечитала не пойму как это...спасибо

все перечисленные во втором предложении работы я бы сделала не рунами. Это личные предпочтения.

Насчет диагностики вопрос не понятен. Что значит как? На картах, к примеру. Эзотерика все поняла :)

Эзотерика, защита нужна, если собираетесь работать. Насчет чистки - что оговорите конкретно, то и вычистит - себя не упоминайте. Я бы чистила от привязок к семье (сразу двух зайцев убьете) и еще нескольких конкретных пунктов, которые мешают вашему воссоединению. Формула этой чистки https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.1080 - пост 1093

Отворот на соль есть в разделе ЧМ в отворотах https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=82.0

Нужен ли будет приворот - посмотрите на картах.
Если не помогают рунические вызовы, делайте черномагические, в разделе Любовной магии есть. Фагот хорошо себя зарекомендовал. Вызывать лучше уже после чистки.

Все получится. Главное - вера и четкие манипуляции (оговоры в рунах).
На метле...

MissMarta

Цитата: Yantra от 01 марта 2011, 11:39:05
Критика принимается, спасибо :). Значит для разрушения бизнес отношений исходная формула вполне подходит (Иса-Хагалаз-Отал-Феху-Хагалаз-Иса). В своей практитке использования данной формулы, вкладывала в Отал смысл семьи, пары, партнерства.

Прямо как чувствовала, что идет дискуссия об этом :) сама весь день думаю - дело в том, что общее дело моих кроликов - не являет целью прибыль, так что Феху здесь не то...
и это не партнерство (Гебо) - это именно творческая связь.... вот как бы ее обозначить рунами?

Yantra

"Дуплет" посмотрите. Думаю, можно оговорить под Вашу ситуацию. На второго пртнёра - подавить и разрушить желание/стремление заниматься общим делом, и направить высвободившуюся энергию на что-нибудь.....P.S Мысли вслух :). Я как-то узко смотрю на вашу ситуацию, мне хочется воздействовать только на второй объект - портить/ссорить/проблем ему прибавить, чтобы у него не было ни сил, ни времени, ни желания творчеством заниматься ;D, чтобы в глазах первого выглядел идиотом и ненадежным человеком.... Подождём дугих вариантов :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status