Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Sanni

Девочки, объясните, пожалуйста, задалась вопросом: если в натальной карте одна судьба, а мы начинаем магичить эта судьба должна поменятся или все что мы делаем будет в пустую?

Viki

как захотите-так и будет.судьба-магия на то и дана чтоб менять ее как надо магу. ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Kleo76

Я вдогонку спрошу,извините за флуд.
Цитата: Пятница от 10 февраля 2011, 15:43:33
Девочки, объясните, пожалуйста, задалась вопросом: если в натальной карте одна судьба, а мы начинаем магичить эта судьба должна поменятся или все что мы делаем будет в пустую?
А если .допустим,делать прогноз(рунический,таро-не важно) до какого-либо магического вмешатиельства,и прогноз этот ,к примеру будет отрицательный..ну типа того:не быть вам вместе..А,если начать магичить,то может в дальнейшем прогноз измениться? Извините еще раз ,если не по теме.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

MissMarta

Цитата: Tais от 07 февраля 2011, 19:33:03
Да все, что угодно...Петлю неудач, например. Оговорить можно и на неудачи в личной сфере в том числе

Уважаемая Таис! Подскажите формулу Петля неудач или где найти...
Благодарю!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Rosalina

Как вы считаете, Ледоруб и Лед отношений можно использовать на дружескую компанию или это именно для любовной пары больше подойдет?

Петля неудач - Хагалаз - Йера+Наутиз - Иса+Райдо
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Tdutybz

Здраствуйте уважаемые мастера. Подскажите какую лучше формулу нанести на разрушение отношение между бывшими мужем и женой, любовных отношений у них нет. НО бывшая его постоянно дёргает звонками по любому поводу дабы досадить его нынешней семье, при этом даже не скрывает этого, а напротив чтоб по больней досадить говорит, что он сам бежит к ней. Есть ли такая формула, чтоб он не то что помагать ей не хотел, а даже телефон не брал когда она звонит, а на все её просьбы отвечал полным безразличием, даже если вопросы касаются темы детей. (Потому что бывшая часто манипулирует ребёнком как разменной монетой).Очень надеюсь на Вашу помощь.

Vinany

Перевёрнутый Уруз на фото бывшей.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Tdutybz

Цитата: Vinany от 13 февраля 2011, 20:23:38

А как лучше оговорить, перевёрнутый Уруз вызывает у кролика агрессию.

Сияние

Цитата: Vinany от 13 февраля 2011, 20:23:38
это на что пер. Уруз? Мне б тоже на соперницу. 

Блуждающий

Здравствуйте уважаемые мастера. Давно читаю форум, с рунами работаю недавно, поэтому возник вопрос.
5 лет  назад в 2006 г. встретил девушку (бывшую одноклассницу), вспыхнула безумная страсть, вместе были около полугода. Дальше расстались (по моей вине), то что было дальше, ни в сказке сказать, ни пером описать...Тянуло к ней со страшной силой, ничего с собой поделать не мог, уходил из дома к ней и т.д.
Мать возила мою фотографию бабушке, та сказала что вроде как приворот типа "След" что ли...что она якобы что-то обвела дома, чтобы я приходил туда еще и еще (делала не она сама, а ее подруга). В общем я женат на другой, она тоже 3 года назад вышла замуж, однако при виде ее (иногда видимся в городе) меня начинает трясти как суслика...Ничего  с собой поделать не могу. Часто снится, вся такая неприступная. Часто мысли о ней приходят, правда сейчас уже себя контролирую.
Подскажите как обрубить эту связь с ней, ибо уже измучился?
P.S. На другом форуме видел пост, в котором говорится, что если был секс - связь по 2-й чакре будет всегда....

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Блуждающий

Еще возник вопрос, если у ней есть предметы, которые я ей дарил например серьги, может ли через них идти воздействие? И моих фото у ней очень много.
Один раз я с ней общался, она говорит что меня забыла, простила и я ей неинтересен, однако постоянно снится...

Zlata

Через подарки вряд ли сможет воздействовать, это же не ваши личные вещи.
Да и вяд ли ей это нужно. Чиститесь, делайте диагностики, снимайте приворот, если не вычистите - и будет вам счастье
На метле...

Vinany

Цитата: Сияние от 17 февраля 2011, 09:19:07
это на что пер. Уруз? Мне б тоже на соперницу. 

Воли, силы, способности к активному действию лишить.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Alexandraa

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может мысли какие придут, я так не знаю за что взяться..
Ситуация такая.
В прошлом мой МЧ расстался с гр.женой, по ее инициативе (она ушла к другому).
Мы стали вместе (я так думаю что если бы не она сама, то он вряд ли сам ушел..) Очень ответственный человек, тем более там дети.
Через год он вернулся к бывшей, совсем неожиданно для меня..(( причину даже толком не объяснил.
Его диагностировали, оказалась она приворожила его.. да уже и не в первый раз, все подпитки делала..
В итоге приворот сняли, защиту на нас поставили.
Ко мне он тянется, мне никакой приворот на него не нужен, он и так мой.
Но все-таки она его не отпускает, вот что бы сделать именно на неё? У нее явно финансовый интерес к нему! Раз уже бросала и уходила к другому. Девушка с характером, цепкая, чем ее и пронять не знаю.. Надо сделать чтобы он ее не интересовал больше, чтобы она не видела перспектив с ним никаких, чтобы ее тошнило от него, что даже ради денег с ним бы не стала жить! А если она снова сама уйдет, он вздохнет точно свободно. На пару делать не могу, т.к. сейчас по нему ведутся другие работы, да и этими остудами, рассорками не хотелось бы его лично грузить.. Хотелось бы именно мадам только атаковать!

На нее я уже сделала Убавить сил, Пыльную накидку, Чмо, Состарить врага, На истерики, Антивиагру, Фригидность и на Бесплодие на всякий случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status