Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Moria

Цитата: Justike от 03 декабря 2025, 08:47:48Доброго времени суток, уважаемые практики, я только поняла силу рун и учусь с ними работать, сильно меня обидела подруга лучшая, поставила она мне крадник и украла мои лет 5 молодости и женское счастье, я потеряла любимого человека и деньги, она же купалась в деньгах и завела любовника и муж осел не замечает, Вобщем, крадник я сняла, но я одержима местью и сильно, хочу рассорить ее с любовником, развести с мужем, переложить на нее мои лишние 8 кг ( кстати ее, она мне сделала порчу на полноту) Вобщем сделать так, что бы сволочь свету белого не видела от проблем. Скажите, перед нанесением порчи рунами, нужно ли себе делать защиту от обрата? И не нашла может кто знает, переклад рунами моих лишних кг на нее и могу я ей за день сделать рассорки с разными мужиками сращу?

Всегда нужно ставить защиту на себя, всегда.

Добавлено 27 декабря 2025, 18:48:42
Цитата: Ритуля от 27 декабря 2025, 12:11:22Добрый день. У меня есть вопрос по обрыву привязок. Пытаюсь развести м и ж. Рассорки , отвороты плохо действуют . Подумываю над обрывом привязок, но в отзывах часто вижу что после обрыва привязок мужчина сам выходит на связь так как чувствует что канал перекрыт. Мне бы не хотелось чтобы м попытался сам восстановить отношения. Кто-нибудь пробовал обрыв привязок и как он сработал?

От некоторых ставов на обрыв привязкой, действительно бывают такие по бочки, но по опыту скажу, что нужно хорошо защиты снимать, чтобы такого не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status