Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

AnastasO

Интересно, кому-тот удавалось разрушить отношения одними лишь руническими работами? с ув.

Beatrissa

Цитата: AnastasO от 12 ноября 2024, 22:20:09
Интересно, кому-тот удавалось разрушить отношения одними лишь руническими работами? с ув.
Я комплексно делала, и из ЧМ, и с рунами, пол года бьюсь, и то не до конца добилась своего. Давно бы бросила наверное это все, но слишком подло поступили со мной, такого даже в кино не увидишь.

Latopaze

Цитата: Luna07 от 03 ноября 2024, 12:41:53
Всем доброго времени суток!
Прошу прощения если не по теме или не туда обратилась.
Ситуация такая, мама живет с мужчиной мусульманин, сидел несколько раз, вышел стал жить с мамой, поначалу вроде все было нормально, потом узнали что играет на ставках, проигрывает деньги, мама постоянно в долгах из за него и просто долги и по коммуналке, когда мы стали возмущаться что он проигрывает и вгоняет маму в долги, он стал ее настраивать против нас, мама как будто под его воздействием зомбированная она все видит, но не хочет понимать что если она так и останется с ним, то она вообще с ним погрязнет в долгах и вообще останется без дома. Они не расписаны , просто живут у нее. Какие действенные формулы или ставы можно применить чтобы выгнать его из дома насовсем?
Я бы не одно разрушение отношений ставила, как мне кажется, тут нужна чистка, внушение ей, поссорить и прогнать.

MiokaMe

Дела были таковы. На парочку, муж с женой, которые нехорошие редиски, велась работа несколько месяцев. (Ну пол года где-то). Рассорки на них разово срабатывали, не все, (их было много), ставы активировала сжиганием. Разрушение отношений вязь Снежные бизоны , и тут мужик запил..но барышня не покидала его. Начала ставить внушалки мол баба ему изменяет, с друзьями..Стал пить сильнее, друзей тех реже в дом пускал. (Но жена на месте, уже стала пить с ним вместе) Ей внушалки что мужик ее никчемный, ни на что не годный.. Проявилось таким образом, что он стал как шавка стараться для нее, все капризы исполнять, откровенно бегать за ней, а она морду воротит..хотя все равно живут вместе. Тут смотрю по диагностике, что держит, ответственность (дети), по диагностике у мужика устал он от вечной борьбы с ней..но не уходит.. Решила еще рубануть между ними каналы привязки.. Ставом *Отсеч каналы, присоски*.. Смотрю пока что будет :)
Я думаю надо еще внушалок и назойливую муху добавить, чтоб бегал назойливо за бывшей, чтоб в паре начались скандалы на этой почве.. ::)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Lady_in_red

Добрый вечер всем! Такая ситуация есть пара м и ж. Живут вместе пол года. Чувств сильных нет. Ему с ней очень удобно- хозяйственная и спокойная, ей с ним выгодно, живет у него за его счет, сдавая свою квартиру. Подскажите, пожалуйста, как разлучить такую пару ? Может есть какие-то формулы, чтобы она перестала вести быт и стала свиньей в плане дома, чтобы с ней стало не комфортно жить ? Заранее спасибо

AnastasO

Подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал добавлять перец к ставам на рассорки/разрушение отношений и так хранить эти ставы?

MissMarta

Попробуйте - очень хорошая тема. Хранить очень просто - в конверте. Можно соли с черным перцем прямо в конверт щедро насыпать. Только используйте специально купленные для этого.
С уважением.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

AnastasO

Цитата: MissMarta от 24 марта 2025, 22:18:53
Попробуйте - очень хорошая тема. Хранить очень просто - в конверте. Можно соли с черным перцем прямо в конверт щедро насыпать. Только используйте специально купленные для этого.
С уважением.
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, можно к любым ставам на разрушение отношений и рассорки добавлять перец и соль? Или по диагностике? С уважением.

MissMarta

Диагностика, в целом, дело не лишнее.
Но по вопросу перца с солью я бы напрягать мантику не стала, просто попробуйте, пойдет - будете добавлять по чуйке.
Еще можно свечку черную в смеси соли с перцем обкатать (можно травы добавить подходящие) и прожечь на ставе для активации.
Можно взять гидролат трав подходящих, всыпать туда соль и перец (или один перец, или масло перца) и активировать став спреем, особенно если на водные знаки работаете.
Экспериментируйте, магия - это лучшее творчество!
С уважением.

Hannahmuller

Добрый день
У кого есть опыт разрушения отношений этой формулой ув. Priest

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22890.0.html
Формула измены

Поделитесь опытом использования пожалуйста

Moria

Цитата: Hannahmuller от 31 марта 2025, 20:31:44
Добрый день
У кого есть опыт разрушения отношений этой формулой ув. Priest

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22890.0.html
Формула измены

Поделитесь опытом использования пожалуйста

Лучше делать комплексом. Я ставила с Падение башни плюс пробивала защиту Бесовым зубом от Вяземского.

Hannahmuller

Цитата: Moria от 31 марта 2025, 21:52:30
Лучше делать комплексом. Я ставила с Падение башни плюс пробивала защиту Бесовым зубом от Вяземского.

Благодарю за илеи комплекса

Успешно сработало?

Moria

Цитата: Hannahmuller от 31 марта 2025, 22:56:10
Благодарю за млеи комплекса

Успешно?

Да, успешно. Но ставлю по порядку, и не делаю ранних диагностик. Ставлю став, отпускаю. Выжидаю минимум три недели. Диагностика, второй, три недели, диагностика третий. Забываю. По опыту лучше отпускать, не тратить свою энергию напрасно. Падение Башни например не любит жалости.  Не рекомендую снимать, даже если кроля стало жалко.

Dragana

Цитата: MissMarta от 24 марта 2025, 22:18:53
С уважением.

Добавлю еще от себя: если конверт бумажный, можно прямо на нем непрогляд какой-нибудь начертить.

MissMarta

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status