Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Elena61

Цитата: Йиннэн от 09 марта 2024, 15:22:16
Доброго времени ув практики. Такой вопрос. Ведётся комплекс на развод между М и Ж. У мужчины есть убеждения в голове, что развод это плохо, что выбор жены - раз и на всю жизнь и делать для сохранения семьи нужно всё. И что же делать?
1. очистить короля, а по получению нужного результата внедрить такую же программу?
2. Делать что-то другое, чтобы он увидел бесперспективность существующей "семьи".
Может ещё что-то посоветуете?

Доброго времени суток. По моему опыту работы с трудными кролями (которые любители бегать по бабкам) нужно работать с тем что держит брак и ни какие рассорки и отвороты/привороты не помогут. Если в Вашем случае это психологические блоки тогда стоит с этим поработать с чисткой сознания и обрывом привязок. Мне очень нравятся работы уважаемой КamaVilard они эффективные и поревели к делаемому результату
С уважением

Йиннэн

Цитата: Elena61 от 09 марта 2024, 20:43:50
поработать с чисткой сознания и обрывом привязок.
Благодарю за мнение. Именно с этим я и работаю. Просто хотела уточнить оговор. И его последствия.
МЧ сложный и в характере-непробиваемая стена, и в маг воздействии.

XIMERRA

Доброго времени.
Подскажите, если отношения м и ж на расстоянии, какие работы в таком случае нужно подобрать, на что они должны быть направлены, что бы их развести?

С уважением

ИНАЯ

Цитата: XIMERRA от 11 марта 2024, 12:12:36
Доброго времени.
Подскажите, если отношения м и ж на расстоянии, какие работы в таком случае нужно подобрать, на что они должны быть направлены, что бы их развести?

С уважением
Доброго времени!
Если могут быть отношения на расстоянии,то и поссориться на растоянии тоже могут,поэтому по классике-рассорки,отворот,остуда(смотря какие отношения,если не было секса-то еще проще)Достаточно поссорить и прекратить,закрыть общение.
С ув.

Illara

здравствуйте.
если на человеке есть приворот от его бывшей, как подбирать формулу? можно ли просто рассорку любую или именно чтобы в названии было "отворот"?
с уважением.

Redsanset

Цитата: Illara от 22 марта 2024, 16:31:03
здравствуйте.
если на человеке есть приворот от его бывшей, как подбирать формулу? можно ли просто рассорку любую или именно чтобы в названии было "отворот"?
с уважением.
Здравствуйте. Нужны чистки от приворота в первую очередь.

lediMorgana

Цитата: Illara от 22 марта 2024, 16:31:03
здравствуйте.
с уважением.
Доброго.
Чужой(да и ваш) приворот это негатив... возможно негатив с обраткой, закольцовкой, печатями и сущами на охране. Т.е охраняют приворот. В лучшем случае  просто не удасться... и вы в пустую потратите силы и время...хотя возможно вы сильнее...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

enigma77

Подскажите пожалуйста, какие работы подобрать в такой ситуации - мч живет со мной почти год, но отношения стали очень холодными, на грани разрыва, потому что он начал общаться с бывшей женой (официально не разведен) и есть разговоры о возобновлении отношений.. По диагностике вышло что его туда тянет, он хочет быть семейным, любит детей своих и к ней вроде есть даже чувства какие то, но у него большие сомнения из-за негатива там в прошлом. Не может принять решение, или боится что опять будет там ему плохо или не может выбрать между мной и ней. Очень хочу сохранить отношения и добиться чтобы выполнил свое обещание и развелся с ней.

МстиСлава

А может кто подсказать что делать, если сама хочешь разрушить свои же отношения?
Они очень токсичные, явные методы пока опасно делать. Мужчина уверен что нужно всегда спасать и сохранять отношения. А мне уже всё это надоело, особенно качели хорошо/плохо. Можно ли ему внушить что он должен развестись со мной, расстаться?
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

lediMorgana

Цитата: МстиСлава от 04 мая 2024, 18:32:27
А может кто подсказать что делать, если сама хочешь разрушить свои же отношения?
Они очень токсичные, явные методы пока опасно делать. Мужчина уверен что нужно всегда спасать и сохранять отношения. А мне уже всё это надоело, особенно качели хорошо/плохо. Можно ли ему внушить что он должен развестись со мной, расстаться?
а почему и нет.. внушалку ему что он достоин большего и лучшей ж)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

XIMERRA

Доброго времени уважаемые, прошу посоветовать.
Если отношения построенны на связях родственников, т.е. родственники свели м и ж, и способствуют этим отношениям, сами по себе м и ж не являются прямыми родственниками, т.е. они не кровные. На что бить в этом случае?
С уважением

Arhidutish

Прошу помощи. Развожу пару, по диагностике все встает хорошо, но через время переворачивается.
У пары тот результат , что изначально был у нас. Будто начинают работать не на меня.
Защиты снимаются регулярно, по диагностике эффективно.
Кто может подсказать из-за чего такой эффект может быть

AnastasO

Посоветуйте, пожалуйста, комплекс рунических работ на разрушение крепкой пары. Понимаем, что каждый случай индивидуален, но, все-таки, может быть, кто-то готов поделиться собственным опытом... С ув.

Elena61

Цитата: Arhidutish от 27 августа 2024, 23:27:42
Прошу помощи. Развожу пару, по диагностике все встает хорошо, но через время переворачивается.
Кто может подсказать из-за чего такой эффект может быть

Добрый день
Причин может быть много: не правильно подобранный комплекс на разрушение пары, конфликт работ и обращение кроликов к специалистам, которые их могут чистить. На мой взгляд точнее даст ответ – диагностика
С уважением

Luna07

Всем доброго времени суток!
Прошу прощения если не по теме или не туда обратилась.
Ситуация такая, мама живет с мужчиной мусульманин, сидел несколько раз, вышел стал жить с мамой, поначалу вроде все было нормально, потом узнали что играет на ставках, проигрывает деньги, мама постоянно в долгах из за него и просто долги и по коммуналке, когда мы стали возмущаться что он проигрывает и вгоняет маму в долги, он стал ее настраивать против нас, мама как будто под его воздействием зомбированная она все видит, но не хочет понимать что если она так и останется с ним, то она вообще с ним погрязнет в долгах и вообще останется без дома. Они не расписаны , просто живут у нее. Какие действенные формулы или ставы можно применить чтобы выгнать его из дома насовсем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status