Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Oluchik

Цитата: Infinite от 24 декабря 2023, 21:46:39
Здравствуйте, только что увидела ваш вопрос. У меня все по-старому, можно сказать. Пробую разные ставы, комбинирую их, ищу рабочие схемы на форуме.

Крупную ссору организовать всё-таки удалось, крольчиха была полна решимости съехать. Кроль поставил ультиматум, что она может уйти, но без детей. Естественно, она осталась. По диагностике пока ищет способы и думы думает... Ее семья не очень-то ждёт ее назад разведенной и с двумя детьми.

Из прочего: М стал ещё реже появляться дома, приходит не каждую ночь или совсем под утро. Потом на работу. Она молчит и терпит, просто махнула рукой на него.

Доброго времени , моим так и не удается устроить грандиозный скандал, претензии тихие.  к разводу так дело и не идет. Я уже все комбинации мне кажется перепробовала.
Смущает только, что по диагностикам  чуть ли уже не развод, на физике же странности, я уже и мужчин ей подсветляла,  ей не надо похоже, знаю, что только в работе много.  и он либо на работе, либо у меня.

Kobra37

Цитата: Oluchik от 10 января 2024, 19:54:37
Доброго времени , моим так и не удается устроить грандиозный скандал, претензии тихие.  к разводу так дело и не идет. Я уже все комбинации мне кажется перепробовала.
Смущает только, что по диагностикам  чуть ли уже не развод, на физике же странности, я уже и мужчин ей подсветляла,  ей не надо похоже, знаю, что только в работе много.  и он либо на работе, либо у меня.
Доброго времени суток.
А Ваша соперница случайно  не колдует ?
Может быть, она его держит приворотом, но кривым и потому он гуляет, но с не бросает.
Вы им рассорки, они ссорятся, та баба понимает что к чему, делает чистки и ставит защиты и потому Ваша работа уже не идет так как Вам надо?
Или он а снова на него привороты лепит поверх Ваших, или привязки мч к себе или к детям - поэтому он и мечется между Вами и ей с ее детьми?
Может быть, вам в сторону разрушения привязок работать, - к детям или к ней?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Oluchik

Цитата: Kobra37 от 11 января 2024, 02:56:04
Доброго времени суток.
Может быть, она его держит приворотом, но кривым и потому он гуляет, но с не бросает.
Вы им рассорки, они ссорятся, та баба понимает что к чему, делает чистки и ставит защиты и потому Ваша работа уже не идет так как Вам надо?
Или он а снова на него привороты лепит поверх Ваших, или привязки мч к себе или к детям - поэтому он и мечется между Вами и ей с ее детьми?

Доброго времени, кролик чистый, курица ничего не делает, привязки от нее убирала, и через серпы отливала,  приворотов на нем нет, опои и окормы тоже проверила, их нет. материальную зависимость друг от друга тоже разорвала.
детей не трогала, да он ими толком не интересуется.

Kobra37

Цитата: Oluchik от 11 января 2024, 21:26:26
Доброго времени, кролик чистый, курица ничего не делает, привязки от нее убирала, и через серпы отливала,  приворотов на нем нет, опои и окормы тоже проверила, их нет. материальную зависимость друг от друга тоже разорвала.
детей не трогала, да он ими толком не интересуется.
Тогда весь вопрос в том - что же держит их вместе?
Если с ее стороны магии нет, то тогда что? Привычка? Возможно он с ней только из за того,что ему комфортно - жить и ночевать где хочет и кем хочет, а, когда соскучиться по семье и домашнему уюту - придет и тут его ждут и покормят и дадут и без претензий?
А для любви и новизны ощущений любовниц можно постоянно менять.
Пока только такая версия. Но если так, то тут с убеждениями его работать и на голову парню работы проводить.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

Александо

Уважаемая Верховная жрица, прочитав ваш пост я не понял, это полидром или вязь, и где на что менять правильно Хагалаз-Гебо-Отала?
Я понимаю что прошло уже много лет, но прочитав все ответа не нашел так как писали тут уже не об этом.

Oluchik

Цитата: Kobra37 от 12 января 2024, 01:03:18
Тогда весь вопрос в том - что же держит их вместе?
Если с ее стороны магии нет, то тогда что? Привычка? Возможно он с ней только из за того,что ему комфортно - жить и ночевать где хочет и кем хочет, а, когда соскучиться по семье и домашнему уюту - придет и тут его ждут и покормят и дадут и без претензий?
А для любви и новизны ощущений любовниц можно постоянно менять.
Пока только такая версия. Но если так, то тут с убеждениями его работать и на голову парню работы проводить.
Я была дома, уюта там нет, пыль везде,  уйти ей некуда, он из своей квартиры тоже не уйдет. 
С его головой работаю, я постоянная любовница 4 года уже. Раньше менял раз в месяц их. Все 15 лет брака он изменяет жене.

Kotey

Цитата: Александо от 13 января 2024, 00:43:22
Уважаемая Верховная жрица, прочитав ваш пост я не понял, это полидром или вязь, и где на что менять правильно Хагалаз-Гебо-Отала?
Я понимаю что прошло уже много лет, но прочитав все ответа не нашел так как писали тут уже не об этом.
Нет там полидромов, написано про вязь:
Цитата: Верховная Жрица от 29 ноября 2009, 17:22:12Рисуете Хагалаз, дополняете еще одной наклонной линией в зеркальном изображении. Получаете как бы Гебо с 2 Иса слева и справа. Дорисовываете угол над Гебо, чтобы получить Отала. Все, вот вам искомая вязанка.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Oluchik

Цитата: Kobra37 от 11 января 2024, 02:56:04
Доброго времени суток.
Хочу сказать Вам огромнейшее спасибо, решили отлить кролика через снятие замков, и приворот всплыл и каналы и вся прелесть. На курице так же присушка.   
Грандиозный объем работы конечно.
На физике после снятия присушки с нее, после месяца тишины в соц.сетях она выложила обложки паспортом с подписью Семейное фото 🤯  в этот же день одинокое фото у городской елки. Вообще конесно посыл не понятен. Наблюдаю дальше.....

Kleopatra777

Работаю над парой. делаю в основном все на нее .
Ставила и адский луч и распорки по 4 стихиям, и Лапка раздора и чистки канала связи обрубание каналов отношения их. Сегодня узнала. Что он ее с семьей познакомил. Кто знает в чем подвох я совершенно не понимаю я и Быков ставила

Elena61

Цитата: Kleopatra777 от 07 февраля 2024, 22:11:15
Кто знает в чем подвох я совершенно не понимаю я и Быков ставила

Доброго времени суток
Лучше всего Вам ответит диагностика в чем причина я могу только предположить, что из-за конфликтов поставленых работ, ставы не запустились и не привели к желаемому результату ИМХО

С уважением

lediMorgana

Ставила и адский луч и распорки по 4 стихиям, и Лапка раздора и чистки канала связи обрубание каналов отношения их. Сегодня узнала. Что он ее с семьей познакомил. Кто знает в чем подвох я совершенно не понимаю я и Быков ставила
а у вас руны вообще работают?).. а ставы на рабочесть в вашей ситуации?  а негатив на вас или них? может там жеткий приворот, с кучей непроглядов и защит  и отводов.. а может ..... и лишь того не может быть....
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Oluchik

На моих стояли замки, а там букет целый. Курица уже более месяца чистится. Кроль быстрее.

Kobra37

Цитата: Oluchik от 15 февраля 2024, 23:04:42
На моих стояли замки, а там букет целый. Курица уже более месяца чистится. Кроль быстрее.
Доброго времени суток.
А Вы не пробовали выяснить, хотя бы диагностикой - Ваша соперница сама колдует на мч или к мастеру обращается?
Если сама, то помимо снятия ее воздействий, можно ее заблокировать - рунами, обрядово.
А сверху можно блок на способности колдовать, или ее связь с силами, через которые она работает разрушить - есть ставы наподобие - отключить от Эгрегора.
Если к мастеру ходит, то дороги к нему закрыть и проблем бытовых добавить, чтобы ей было чем заняться вместо походов по колдунам.

Oluchik

Цитата: Kobra37 от 15 февраля 2024, 23:45:47
Доброго времени суток.
А Вы не пробовали выяснить, хотя бы диагностикой - Ваша соперница сама колдует на мч или к мастеру обращается?
Если сама, то помимо снятия ее воздействий, можно ее заблокировать - рунами, обрядово.
А сверху можно блок на способности колдовать, или ее связь с силами, через которые она работает разрушить - есть ставы наподобие - отключить от Эгрегора.
Если к мастеру ходит, то дороги к нему закрыть и проблем бытовых добавить, чтобы ей было чем заняться вместо походов по колдунам.
Так вотти нашли привороты и присушки за замками, счищаем все. Как только чистку закончим, новый этап, год потерян просто. Из-за того, что на диагностах ничего не показало.
Сейчас по картам, там полное разрушение, отершений нет, но не расходятся, на физике была теплая переписка, сейчас незнаю

Добавлено: 16 февраля 2024, 01:31:36

Дороги изначально перекрывали, все работы старые.

Йиннэн

Доброго времени ув практики. Такой вопрос. Ведётся комплекс на развод между М и Ж. У мужчины есть убеждения в голове, что развод это плохо, что выбор жены - раз и на всю жизнь и делать для сохранения семьи нужно всё. Мысли - то хорошие. Но мешают довести дело до конца. Сейчас на очереди работа с сознанием - убрать это всё. Дальше будет работа с приворотом. И у меня диллема. Уберу эти убеждения - а для новой семьи они очень хороши. А не уберу, так и будет тянуться всё. Отговаривать, что убирает только по-отношению к Маше, а ко всем остальным нет- так бредово по-мне. И что же делать?
1. очистить короля, а по получению нужного результата внедрить такую же программу?
2. Делать что-то другое, чтобы он увидел бесперспективность существующей "семьи".
Может ещё что-то посоветуете?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status