Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Moon shadow

Цитата: Helga_80 от 28 августа 2023, 11:21:29
сначала рассорка с др., потом воздействия на возврат.
Доброго времени суток.
Если я правильно понял, то в такой ситуации рассорка, обрыв привязок, а потом уже действия на возврат?
И еще , может подскажет кто нибудь быструю и мощную действенную рассорку или отворот?
Dum Spiro Spero

RobinG

Цитата: Moon shadow от 19 апреля 2025, 16:25:46
И еще , может подскажет кто нибудь быструю и мощную действенную рассорку или отворот?
Та у всех по разному работает.
Призывайте дополнительно Лерайе.
И бомбите 9 дней подряд на убыли комплексом:
Стрелы кураре
Смерть отношениям
Ледоруб
Разводная снежинка.
Активируйте сжиганием.

Moon shadow

Цитата: RobinG от 20 апреля 2025, 11:41:42
ув RobinG
Я правильно Вас понял, 9 дней рассорки разные ставить ?
А если  параллельно на ненужного кроля  всякие напасти типа чмо, мясорубка, и тд не повредит?
Dum Spiro Spero

AnastasO

Цитата: RobinG от 20 апреля 2025, 11:41:42
Та у всех по разному работает.
Призывайте дополнительно Лерайе.
Стрелы кураре
Смерть отношениям
Ледоруб
Разводная снежинка.
Активируйте сжиганием.

Подскажите, пожалуйста: все 9 дней подряд призывать Лерайе?

Moria

Цитата: AnastasO от 27 апреля 2025, 00:20:49
Подскажите, пожалуйста: все 9 дней подряд призывать Лерайе?

Конкретно Лерайе призываете перед первым обрядом, просите помощи и дальше можете 9 дней работать. Дары Лерайе после первого и последнего дня. Призывать 9 дней подряд не рекомендую,  это Демон Гоэтии, Маркиз они не любят, когда их по пустякам вызывают. Вы можете славить Лерайе все эти дни, но вызывайте лучше один раз.

NASTYAXX

привет, дорогие мастера,
Помогите мне, пожалуйста, на основе вашего опыта, как разорвать отношения как можно скорее. Парень встречается с девушкой, Мне нужно, чтобы он порвал с ней и прекратил всякое общение и свидания, прежде чем они вступят в серьезные отношения

Moria

Цитата: NASTYAXX от 27 апреля 2025, 13:04:17
привет, дорогие мастера,
Помогите мне, пожалуйста, на основе вашего опыта, как разорвать отношения как можно скорее. Парень встречается с девушкой, Мне нужно, чтобы он порвал с ней и прекратил всякое общение и свидания, прежде чем они вступят в серьезные отношения

Во-первых, все далеко зависит не от конкретных ставов, а от вас и Ваших способностей в рунах. Начните с диагностики пары, если есть защиты. Снимайте их,  затем выбирайте ставы на комплекс рассорок. Можете мороки ставить, мелкие порчи, чтобы сбить настрой конфетно-букетного периода.

Во-вторых, в начале отношений сложнее воздействовать на кроля, его эмоции могут перебивать все. Смотрите по диагностике, кто более подходить, кто слабее и начинайте лупить по слабому или менее заинтересованному звену.

Совушка3

Цитата: Suoki от 04 января 2019, 08:30:14Добрый день.
Попробуйте обесценить его привлекательность с помощью Пыльной Накидки.
Затем Егильет (есть несколько вариантов на форуме).
Можно еще наслать тоску и внушения, чтоб сидел дома.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Добрый день, уважаемые практики. Помогите советом , три месяца не могу развести пару не женатых королей, она нарцыс- абьюзер. Он подкаблучник.
Она высасывает из него все.У него дети , от первого брака страдают.
Она и приворот накидывала и окорм, теперь на эмоциональных качелях держит.
Я пробовала руны на рассорки,ругаются но не расходятся.
Подскажите ,что- то убойное, я новичок, возможно комплекс .
Заранее благодарна!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status