Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

XIMERRA

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста став на разрушение отношений, где основной акцент бы шел на разведение дорог или хотя бы обязательно в вязи присутствовал такой момент.
И буду благодарна за рекомендацию еще комплекса работ на разрушение отношений.

Miss Margo.

Цитата: XIMERRA от 27 августа 2023, 23:53:54
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше поступить, если девушка встречалась с мч, потом он ушел к другой, что нужно сначало делать: чистку, рассорку, привязку, или рассорку, чистку, привязку? И нужна ли в принципе тут чистка?
Доброго времени суток
Зависит от того на какой вы стороне.
Если я верно понимаю, то сторона от которой ушли. Тогда начинаете всегда с чистки, на чистые объекты работы ложиться гораздо лучше и если были воздействия от противоположной стороны тоже счистить их. Далее снятие защит 2х объектов и защита себе. После диагностика, смотреть на чем держаться отношения и что разрушит отношения по этому и бить точечно + общие ставы на разрушение отношений.
Мы все не свободны

XIMERRA

Цитата: Miss Margo. от 23 сентября 2023, 18:20:13
Доброго времени суток
Зависит от того на какой вы стороне.
Если я верно понимаю, то сторона от которой ушли. Тогда начинаете всегда с чистки, на чистые объекты работы ложиться гораздо лучше и если были воздействия от противоположной стороны тоже счистить их. Далее снятие защит 2х объектов и защита себе. После диагностика, смотреть на чем держаться отношения и что разрушит отношения по этому и бить точечно + общие ставы на разрушение отношений.
Спасибо большое за подробную тактику, да вы верно поняли сторона от которой ушли, подскажите пожалуйста, чистка на нас обоих должна быть (как на пару, отношения) или только на него, и руническая чистка подойдет? не будит ли она слишком заметная (не почувствует он эффект на себе когда она будит происходить)?
С уважением

Infinite

Уважаемые практики, прошу вашей помощи.
5-й месяц развожу кроля с женой.

Проблема: перестали работать рассорки на ранее эмоционально-истеричную по характеру крольчиху.

Дано: вместе 7 лет, есть мелкие дети, на этом и едут. Кроль всю дорогу гулял (даже в ночь перед свадьбой). Последние 1,5 года жили отдельно, но вмешались родители кроля, которые хотели жить с внуками. Итог - крольчиха принудительно вернулась под одну крышу к кролю и свекрам. Сейчас отношения из серии "как соседи", разные комнаты (есть подтверждения на физе). Кроль редко бывает дома (работа и я уже год как в приоритете).

Цель: развод и разъезд. Общего имущества нет, крольчиха зависима финансово, но кроль никогда от обязательств не отказывался, хорошо содержал ее и детей.

Средства: рассорки, остуды, отвороты, обрыв привязок (комплекс из рун + немного рассорочной ЧМ). Ей всевозможные истерики, порчи на красоту, пыльные накидки. Ему ко мне - приворот, егильет, гармонизации. Обоим - внушения, что так жить нельзя, на выяснения отношений и скандалы.

Суть моего запроса практикам: ПРЕКРАТИЛИСЬ ССОРЫ. В первый месяц работы отлично сработали две рассорки ЧМ, которые и привели к эффекту разбитой чашки. Но что бы я не ставила на них далее, с августа ССОР НЕТ. Защиты снимались, прокалывались, разрушались и на обоих, и на пару.

Что удивительно, раньше крольчиха и без воздействия умела устроить такой скандал, что земля дрожала. Теперь же молчит в тряпочку, хотя поведение кроля и без рун ужасает. Я уничтожала, сжигала ее терпение, но ни в какую. При этом все ЧМ-рассорки стали отлетать на мои отношения с кролем несмотря на защиты.

Диагностика только на Ленорман. Крольчиха переживает все внутри, наружу не несёт. На вопрос о причинах карты отвечают уклончиво, в основном всплывают дети.

Как возобновить ссоры в паре? Буду признательна за любую помощь.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Anna2018.di

Цитата: Infinite от 06 ноября 2023, 09:46:13Как возобновить ссоры в паре? Буду признательна за любую помощь.

Пробуйте убрать то что держит их вместе (материальные условия), обычно это крепко держит пару и не все мужчины отказываются содержать жену и детей после развода
Мне в комплексе на ссоры и ругань, помог данный став ув. Insolate https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21533.0.html
на материальные отношения

Можно попробовать на мужчину Изгоняющий крест или выгнать из дома с вещами, что-то такое (чтобы не было желания возвращаться домой, закрыть туда дороги ему)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Infinite

Цитата: Anna2018.di от 06 ноября 2023, 18:25:46
Можно попробовать на мужчину Изгоняющий крест или выгнать из дома с вещами, что-то такое (чтобы не было желания возвращаться домой, закрыть туда дороги ему)
Спасибо за дельный совет! Почему-то я зациклилась на изгнании крольчихи (в результате чего она съехала на время внезапного ремонта, но вскоре приволоклась назад со своим выводком). А ведь можно сконцентрироваться на самом кроле и его НЕпоявлении дома. Это должно быть проще, плюс это всегда ее бесило.
Последнее время у нас кризис, и он чаще стал показываться в семье. Надо исправлять ситуацию.
Плюс вам в карму!
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Oluchik

Цитата: Infinite от 07 ноября 2023, 09:51:49
Спасибо за дельный совет! Почему-то я зациклилась на изгнании крольчихи (в результате чего она съехала на время внезапного ремонта, но вскоре приволоклась назад со своим выводком). А ведь можно сконцентрироваться на самом кроле и его НЕпоявлении дома. Это должно быть проще, плюс это всегда ее бесило.
Последнее время у нас кризис, и он чаще стал показываться в семье. Надо исправлять ситуацию.
Плюс вам в карму!
Как Ваши успехи? У меня такая же ситуация.

Zeta

Уважаемые практики, как действуют руны при сильной родовой защите?

Infinite

Цитата: Oluchik от 03 декабря 2023, 23:14:27
Как Ваши успехи? У меня такая же ситуация.
Здравствуйте, только что увидела ваш вопрос. У меня все по-старому, можно сказать. Пробую разные ставы, комбинирую их, ищу рабочие схемы на форуме.

Крупную ссору организовать всё-таки удалось, крольчиха была полна решимости съехать. Кроль поставил ультиматум, что она может уйти, но без детей. Естественно, она осталась. По диагностике пока ищет способы и думы думает... Ее семья не очень-то ждёт ее назад разведенной и с двумя детьми.

Из прочего: М стал ещё реже появляться дома, приходит не каждую ночь или совсем под утро. Потом на работу. Она молчит и терпит, просто махнула рукой на него.

Vorona4958

Добрый день, дайте пожалуйста совет. Развожу пару М и Ж. Они живут вместе 5 лет. Отношения держутся на том, что Ж безумно любит М, ей сложно оборвать отношения, она готова терпеть, даже переехала жить к М в другой город на сьемную квартиру, а М привык к ней в ответ, он деспот, она его слушается, ему это нравится + по диагностике на таро обоих держит секс и мат интерес.

Ставила на них рассорочные ставы, внушение мыслей. Параллельно читаю рассорки ЧМ. Пара начала ругаться, он тотально ее контролирует, она в депрессии, но уйти не может, любит. Думаю поставить на обоих по отдельности остуду Снежная королева и на нее какой-нибудь став на увольнение с работы (чтобы не могли финансово тянуть сьем жилья, он контрактник, мне не нужно, чтобы его уволили, т к привязан к месту где служит). Еще бы ее смирный характер расшатать чем-то (став на истерику ставила, не берет ее). А М нравится , что она тихая, его слушается во всем. Он в прошлом изменял ей, есть ли став, чтобы активировать в нем снова это желание сходить налево? И что еще посоветуете поставить? Мне бы в идеале надо, чтобы они разошлись, прекратили любое общение, она вернулась жить обратно в свой город.

P.s из этой пары мне ни М, ни Ж не нужны. Благодарю +++

Elena61

Цитата: Vorona4958 от 03 января 2024, 12:55:37
по диагностике на таро обоих держит секс и мат интерес.
P.s из этой пары мне ни М, ни Ж не нужны. Благодарю +++
Доброго времени суток
Внушайте и дальше желание разъехаться
Став на разрыв отношений (в моем случае эффективным был став «падение башни»)
Обрыв привязок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26724.0.html
Агрессию в его сторону  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41501.0.html в комплексе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52099.0.html
Или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32608.0.html
Убрать секс https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33988.0.html

Ещё на него можно поставить приворот  чтобы начал мечтать и желать другую

Но это все сугубо по диагностике

Удачи в работе 🍀

Vorona4958

Цитата: Elena61 от 04 января 2024, 01:25:04
Доброго времени суток
Внушайте и дальше желание разъехаться
Став на разрыв отношений (в моем случае эффективным был став «падение башни»)
Обрыв привязок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26724.0.html
Агрессию в его сторону  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41501.0.html в комплексе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52099.0.html
Или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32608.0.html
Убрать секс https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33988.0.html

Ещё на него можно поставить приворот  чтобы начал мечтать и желать другую

Но это все сугубо по диагностике

Удачи в работе 🍀
Благодарю, буду пробовать! Отношения у них крепкие, хотя как по мне так вообще надо бежать друг от друга по разным сторонам. Остуду на Ж можно в этот комплекс поставить тоже ведь?

Elena61

Цитата: Vorona4958 от 04 января 2024, 14:57:37
Остуду на Ж можно в этот комплекс поставить тоже ведь?
Почему бы и нет? Можно поставить став на ожирение, можно поставить Изгоняющий крест это всё зависит от Вашей фантазии и от Диагностики ;)

lampo4ka

Добрый день. Помогите, пожалуйста, выработать стратегию. Работаю над разрушением пары несколько месяцев, поставила на них уже много чего, результата нет. Возникла мысль снять все воздействия (деактивировать формулы) и начать сначала, но уже по более грамотной схеме. Начать с чистки обоих (хотя мысль чистить соперницу немного неприятна, но, возможно, после этого лучше лягут воздействия?). А уже после чистки остуды на них, отвороты, порчи на соперницу и тянуть мч к себе. Правильный ли план?

Helga_80

Цитата: lampo4ka от 05 января 2024, 11:34:42
Добрый день. Помогите, пожалуйста, выработать стратегию. Работаю над разрушением пары несколько месяцев, поставила на них уже много чего, результата нет. Возникла мысль снять все воздействия (деактивировать формулы) и начать сначала, но уже по более грамотной схеме. Начать с чистки обоих (хотя мысль чистить соперницу немного неприятна, но, возможно, после этого лучше лягут воздействия?). А уже после чистки остуды на них, отвороты, порчи на соперницу и тянуть мч к себе. Правильный ли план?
Чистка соперницы ,действительно, идея так себе. Нужно ослаблять перед воздействием, снимать защиты (если таковые есть). Снять воздействия, конечно, можно, но судя по всему они просто не работают, раз нет результата, тогда и чистить не от чего. Подберите комплекс другой, с учетом особенностей отношений в паре.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status