Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Раздражение, накал" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 16 ноября 2020, 10:19:53

« назад - далее »

KamaVilard

Сталкиваюсь я с разными ситуациями. И иногда в комплексе имеют значение не только мощные удары, а мелочи и фон. В моей практике став не новый, прошел удачные полевые испытания. Что он делает? Повышает общий нервозный фон человека. Вот допустим сделали рассорки, да срабатывает, но поддерживать в конфликтном тонусе кролика иногда очень даже полезно. Потому как он должен всегда быть в раздраженном состоянии, в недовольстве, конфликте с собой и окружающими. Ну как должен .... ммм обязан )))) Также хочу напомнить, что руны - инструмент справедливый и просто так долбить человека не следует - только по делу. Отвлеклась... Так вооооот. Если кроль всегда раздражен и недоволен, то и рассорочки лягут гладенько и скандалы по поводу денег. Вот и секретики открываются  ;) Особенно хорошо, когда окружающие, или партнер спокойный и не любит агрессивных эмоций. Ну и какого-нибудь Болтуна можно добавить, чтобы не сдерживался, говорил. (Своего чуть позже выставлю). Ставить можно надолго, например на год - не хай стоит. Я обычно активирую огнем. По диагностике. Кстати, если вы сами должны общаться с этим человеком, скорее всего против вас будут такие же эмоции, так что ставьте с умом. Рисуем снизу вверх.
Итак, состав:
Эйсингер наш любимый и незаменимый дает постоянное состояние конфликтности, ссоры, грязную ругань да плюсом сверху
пер.Ансуз-Турисаз-Наутиз - искаженное восприятие ситуации, агрессию, все это принудительно выливается на окружающих напористым тараном в виде Тейваз.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Марти

Добрый день!
Планирую использовать этот став перед рассоркой, чтобы "семя" хорошо проросло ))
Как вы считаете, такой оговор подойдет?
"Под действием ДРС Маня постоянно находится в раздраженном состоянии и агрессивно настроена ко всем окружающим. Маня не может адекватно воспринимать реальность, постоянно ввязывается в ссоры и провоцирует конфликтные ситуации..."

KamaVilard

Цитата: Марти от 28 февраля 2021, 18:42:25
Добрый день!
Планирую использовать этот став перед рассоркой, чтобы "семя" хорошо проросло ))
Как вы считаете, такой оговор подойдет?
"Под действием ДРС Маня постоянно находится в раздраженном состоянии и агрессивно настроена ко всем окружающим. Маня не может адекватно воспринимать реальность, постоянно ввязывается в ссоры и провоцирует конфликтные ситуации..."
Да, неплохо. Постоянное состояние злобы и недовольство разрывает изнутри. Именно внутреннее состояние очень важно.

Klio22

Добрый вечер!
А выкладывали ли Вы уже Болтуна, о ковром писали в первом посте? ::)
Не жалею, не зову, не плачу...

KamaVilard

Цитата: Klio22 от 22 апреля 2022, 23:50:14
Добрый вечер!
А выкладывали ли Вы уже Болтуна, о ковром писали в первом посте? ::)
Вроде забыла. Постараюсь ближайшие дни.

Farida756

Добрый день . Скажите пожалуйста можно ли став нанести на саму свечу и активировать огнем , и поставить свечу на двух подруг . Точнее на работодателя и подчинённую ее . И оговорить чтоб ссорились и ругались . И отдельно еще на саму подчиненную этот же став также на свечку нанести и оговорить чтоб себя неадекватно себя вела .
За любой ответ Благодарность ++++

KamaVilard

А что мешает нанести на фото?

Farida756

Цитата: KamaVilard от 02 июня 2022, 17:06:13
А что мешает нанести на фото?

Я подумала может так жеще и быстрее подействует
За любой ответ Благодарность ++++

Laguna7

Скажите, пожалуйста, можно нанести только на соперницу? Но ни имени ни фото ее нет.

KamaVilard

Laguna7

Цитата: KamaVilard от 18 февраля 2023, 16:30:13
Думаю, не  получится.
Тогда на его фото только , чтобы она вызывала у него раздражение, или на два огурца? Как лучше? С уважением.

KamaVilard

На его фото поставите, он будет раздражаться, возможно не только на нее. Лично я с огурцами не работаю.

Vinni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, был ли у вас опыт совместного использования накала и обесточки. Кроль под обесточкой диагностика показывает хороший отток. Так же вижу, что и накал встанет. Меня смущает то, что я не могу представить себе раздражённого человека при этом в депрессивном состоянии. Как вы считаете, нужно ли снимать обесточку перед накалом? Дальше собираюсь ставить ваши стрелы.

KamaVilard

Vinni, человек в депрессии может испытывать разные чувства. В данном случае можно оговорить, что эмоции раздражения и злости еще больше лишают энергии и способности сопротивляться вашим воздействиям. Он конечно может внешне ярко не проявлять своё раздражение, но лежать и распирать от злости может. Вот на стрелы кураре энергии много надо.

Vinni

Как я понимаю, если дальше ставить рассорочные работы (у вас много симпатичных :) ), то лучше счистить обесточку и поставить накал? Наверное, и урузы в снималках защит стоит не оговаривать..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status