Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снежная постель" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 12 декабря 2018, 02:21:00

« назад - далее »

KamaVilard

Снежная постель, холодная постель. Можно назвать как угодно. Смысл один.
Постель не должна иметь страсти, любви, удовольствия, секса и т.д. Обоюдная остуда на половом уровне, не на уровне головы. Можно использовать как на пару, так и как на отдельного кролика.
Став тестирован. Выставляю как всегда, после положительных результатов. Активация холодом – в морозилку или в сугроб. Лично я в ставе отчетливо вижу ножки кровати и как два человека лежат повернувшись друг к другу попами по краям этой кровати.
Состав:
Ингуз пронзаем Исой и вт.пл.пер.Тейваз – секс заморожен, страсть остыла
2пер.Тейваз, пронзенные 2Иса тут же п.Уруз и п.з.Уруз – нет страсти, чувства остыли, влечение пропало, половое бессилие.
п.Перто и Перто – лоно, половые органы, которые мы остужаем, в паре оговариваем, как отвернулись друг от друга. Разделены холодом и бессилием, отсутствием влечения.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Dragonfly51

Работает,три месяца в паре нет секса.Если даже и есть какие то попытки из долга...то результат не очень радует.Влечения нет,страх потерпеть фиаско.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

KamaVilard

Цитата: Dragonfly51 от 21 марта 2019, 14:09:29
Работает,три месяца в паре нет секса.Если даже и есть какие то попытки из долга...то результат не очень радует.Влечения нет,страх потерпеть фиаско.
Я немного вас не поняла. Секса нет, но результат не радует? В принципе на это и рассчитан став. Тут вообще вариантов много , чем можно дополнить.  :)

Dragonfly51

"Результат не радует" в смысле от попытки секса,разочарование полное прямо у кролика))от става результат даже очень!))
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

lisa666

Добрый день. Можно ли активировать льдом и убрать в конверт? И к примеру раз в неделю обводить льдом оговаривая снова. Так сработает? Нет возможности положить в морозилку, живу не одна.

KamaVilard

Цитата: lisa666 от 03 апреля 2019, 15:29:56
Добрый день. Можно ли активировать льдом и убрать в конверт? И к примеру раз в неделю обводить льдом оговаривая снова. Так сработает? Нет возможности положить в морозилку, живу не одна.
Почему нет? Огнем же активирует, проведя по пламени, в огне не держим. Я думаю можно :)

СашаС

а заморозить можно в емкости с водой?)) только от доброты душевной к кролю, еще и в морозилку отдельно ставчик)))
закон Кармы совершенен.

KamaVilard

Да, так делают и результаты хорошие. Все индивидуально конечно.

El-Solo

С уважением к автору! Пора и мне отписаться о данном ставе, точнее о результате. Любовный треугольник: девушка с которой он в отношениях, он и его сожительница от которой у них совместный ребёнок. Его все устраивает, а вот меня, как любовницу нет. Поставила став, лежал он у меня недели две в морозилке, один раз активировала его ещё раз кусочком льда. Работала в комплексе. В итоге через месяц мадам выгнала его из дома, чего не происходило за 10 лет совместной жизни. Хоть маленький результат, но все же результат. Буду действовать дальше, автору большое спасибо

Анечка Лучезарная

Отпишусь и я. Ставила в начале лета, о результатах узнала буквально на днях.
Наносила на парное фото (хвала фотошопу), активировало огнём (так привыкла). Секс в паре пропал. Вернее у мужчины секс был, с кем угодно кроме той, с кем не надо.
Вот такой положительный результат. Утащила в копилку! Буду использовать ещё!))) Автору благодарность

KamaVilard

Цитата: Анечка Лучезарная от 19 августа 2019, 22:15:49
Отпишусь и я. Ставила в начале лета, о результатах узнала буквально на днях.
Наносила на парное фото (хвала фотошопу), активировало огнём (так привыкла). Секс в паре пропал. Вернее у мужчины секс был, с кем угодно кроме той, с кем не надо.
Вот такой положительный результат. Утащила в копилку! Буду использовать ещё!))) Автору благодарность
Вот прекрасный пример, когда став работает активацией привычным способом, а не только способом автора.

Сашуня

А возможно продублировать став с другим способом активации не убирая предыдущий?

KamaVilard

Сашуня, конечно можно. Иногда приходится методом тыка, проб и ошибок подбирать. У меня некоторые ставы работают только таким то способ активации, хоть тресни. А у кого то другим. Даже дай двум людям одинаковые ингредиенты- один вкусный борщ приготовит, другой бурду.

FlossiFir

Став шикарный. Делала на семейную пару и их как ветром разнесло, и поделом им. Постоянно жалуются что не тянет друг к другу, пропал огонь, секса нет. Активировала морозилкой. Став держится уже порядка двух месяцев.

Анечка Лучезарная

еще отдна пара.  Активирую огнем (мне так нравится).  Секса не было даже на курорте.  Отличная работа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status