Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

chistoenebo

как Вы думаете, с магией руны можно совмещать, или лучше не стоит?

Zlata

На метле...

я ви

доброй ночи уважаемые мастера .можете написать подробно как делать:Пыльная накидка и ч м о .или ссылку где можно прочесть

milaya

ЧМО.
Наутиз - Манназ+Тир (перевёрнуто) - Наутиз
Руны второго плана: Ансуз, Тир, Феху (перевёрнуто)

Механизм действия: объекта все "опускают ниже плинтуса", он чувствует себя как оплёванный и ничего с этим поделать не удаётся.

Манназ - сам объект, Тейваз пер - поражение, два Наутиза - жесткое принуждение к тому, что задано центральными рунами.
-------------------------------
картинку прикрепить не получается
от Манназ из пересечения вниз Тейваз, на ножках Манназ,внизу два Наутиз, на каждой
------------------------------------------------

Пыльная накидка

Манназ-человек
Лагуз+ Соул(зерк)- сокрытие истинной сути
Кеназ(зерк)-потеря внутреннего света
Объект не вызывает интереса для мужчин как женщина. объект не вызывает сексуального интереса у противоположного пола. Объект представляется другим людям как человек, на которого не следует затрачивать усилия для соблазнения.Пишется в строку.Есть апгрейд где-то.

и посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.msg28626#msg28626

Lina Gor

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста "Пыльная накидка" применима как к мужчине, так и к женщине?

nera

Добрый день всем, я новенькая, хочу поинтересоваться Вашим мнением, вчера провела обряд при помощи рун на разрушение отношений, фото пары сожгла, откуп отнесла, а сегодня встала с утра и у меня на безымянном пальце правой руки нарисованная руна Уруз, это знак что, меня услышали? Интуитивно я так с утра почувствовала, может более опытные мастера мне, что -нибудь подскажут. Заранее спасибо))))

amanda

Цитата: lady_blackdress от 29 января 2011, 15:18:17
"Открывашка" от ув. Banshi

возник вопрос по этой вязи.
В меня влюбился "мой хозяин" по работе. Это уже очевидно многим и очень мешает мне жить. Он из-за этого стал каким-то растерянным и нерешительным даже в вопросах бизнеса, то прячется от меня по углам, то звонит по ночам. можно ли его этой формулой расколоть, но мягко, чтобы как то сдвинуть эти отношения с мервой точки. А то я ему медовую приворожку по глупости сделала, так он вообще при виде меня под стол теперь залазит.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lady_blackdress

Цитата: amanda от 02 февраля 2011, 14:55:00
возник вопрос по этой вязи.
В меня влюбился "мой хозяин" по работе. Это уже очевидно многим и очень мешает мне жить. Он из-за этого стал каким-то растерянным и нерешительным даже в вопросах бизнеса, то прячется от меня по углам, то звонит по ночам. можно ли его этой формулой расколоть, но мягко, чтобы как то сдвинуть эти отношения с мервой точки. А то я ему медовую приворожку по глупости сделала, так он вообще при виде меня под стол теперь залазит.

Можно если взять за закрытую систему его убеждения и страхи(или что там у нас ответственное за тормоз отношений)

Сэм

amanda
Чистку ему и остуду , а дальше по ситуации
Все будет правильно , на этом построен мир

amanda

Цитата: Сэм от 02 февраля 2011, 19:41:22
amanda
Чистку ему и остуду , а дальше по ситуации
Семен Семеныч, как я вас рада слышать, тока чистка  и остуда боюсь мне не подходит - я ж наоборот его к своему берегу швартую.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Сэм

amanda
аналогичные эмоции ))))
Дуплет ему , а себе солнышко
Все будет правильно , на этом построен мир

milaya

Не подскажете- вроде Волк рекомендовал формулу-над парой-разрушить эгрегор семьи, не могу найти!!!Там с Альгизами пер.
Подскажите, пожалуйста!

kristabella

пер. Тэйваз
                                 пер. Альгиз
пер. Тэйваз - пер. Альгиз - Отал - пер. Альгиз - пер. Тэйваз
                                 пер. Альгиз
                                 пер. Тэйваз
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Luna

Уважаемые. у меня нарисовалась проблемма с формулировкой намерения  по разрушению эгрегора. ступор

Tiffany

Подскажите пожалуйста, как вы думаете какие отношения проще разрушить, те которые только начинаются вот только-только, или подождать пока например "переспят"????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status