Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Pegas

Цитата: Lady_O от 18 января 2011, 22:45:01
а не на свадебное фото пары можно наносить?
Можно. Можно даже в фоторедакторе сфабриковать совместное фото из двух отдельных, если реального совместного нет.

Eva

Ув. мастера.. подскажите  наносила  на  пару  разрушающие руны, мне при диагностике сказали что  их  нечего не взяло, особенно  делала много порчи  на мужа..что наоборот что делала  ему отображается на  мне... Что  делать? с чего начать? может  ради  эксперимента и опробования  новой  формулы, возьмете  мою  пару? :-\ елси самой не удается.
или просто посоветуйте  мне  дальнейшие действия? заранее спасибо

redkaja

Eva, себе чистку и поставьте хорошую защиту для начала, тогда Ваши действия не будут Вам возвращаться.
С жертв защиту снимайте, ослабление делайте, потом уже порчи.

С уважением
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Eva

Redkaja спасибо  за совет!

Уважаемые  мастера, кто может  взяться за  рассорку, помогите  мне, я сама  не смогу  справиться, ситуация такая что я и  ждать  не могу. Надесюь  откликнитесь  на мое  сообщение

grom ira

Ув.мастера,подскажите пожалуйста,как правильно пишется крест Фенимора?
В теме изгоняющий крест (сообщение 251) по вертикали Вунье и Хагалаз https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=757.240;
А в теме "Подскажите формулу" (сообщение 1503) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1958.msg73679#msg73679по вертикали два турисаза.
На сайте "Руны Одина" турисаз  идентичен с вунье,и не разобрать...Какие руны нужно писать по вертикали?

Pegas

grom ira, На Рунах Одина в формуле Турисаз. Вот он:
А Вунье вот так:

grom ira

Pegas
Спасибо!Теперь посмотрела,вы правы...Так ставить по вертикали Н-Т-Г-Хагалаз-Н,или ставить (два турисаза) Н-Т-Г-Турисаз-Н?

Yantra

Цитата: grom ira от 19 января 2011, 15:56:31
Pegas
Спасибо!Теперь посмотрела,вы правы...Так ставить по вертикали Н-Т-Г-Хагалаз-Н,или ставить (два турисаза) Н-Т-Г-Турисаз-Н?
Я эту формулу испытывала несколько раз. При активации сожжением она у меня не работала. Взяла вариант с сайта "руны одина" (турисаз, хагалаз), сделала, как автор рекомендовал - в темное прохладное место. Делала на фото пары, правда совмещённое в фотошопе. В комплексе сработало за 5 дней.

grom ira

Yantra
Спасибо большое!
Я пробовала писать только горизонтальную часть на форо пары :Н-Х-Г-Х-Н.Результата не заметила(
При случае попробую как вы...

Сияние

Цитата: Furia от 04 марта 2010, 21:42:08
мне понравилось, но я чуточку подкорректировала. для рифмы и для убирания частичек "не":

Силою свыше, ты принужден.
От  (имя)-мерзавки навек отвращен, (здесь можно и другой эпитет, чтобы рифма была)
противны тебе ее сладкие речи,
и мерзки тебе ваши взгляды и встречи.
Тебе рядом с (имя) трудно дышать,
От женщины этой ты хочешь бежать.
Мощью наделена рунная вязь,
Навеки оборвана с (имя) связь.

??? Я в одной теме здесь читала, что наоборот к висам не должно быть рифмы, не так ли, как понять? Ответье пожалуйста

Милена

Можно вообще и без висы, просто оговорить действие рун. В рунике абсолютно все равно как вы задаете механизм действия.

Сияние

Да, я и сама особо не пользуюсь висами. Но там почему так написано, чтоб образовалась рифма? Это ж не правильно, да же?

milaya

Должен быть внутренний ритм, желательно аллитерация .
Наши рифмы это немного не из  той оперы)
а так если собираетесь заморачиваться на этом посмотрите здесь-
http://community.livejournal.com/scan_mythodrama/8699.html

adaelaida

Что делать дальше? Формулы лежат уже недели 3. Изменений особо никаких, на сколько я знаю, а знаю я мало. Все как-то вяло течет, но оконч. разрыва нет.  МЧ занял выжидательную позицию как бы со стороны. Но они встречаются.

MissMarta

Уважаемые практики, подскажите, как правильнее использовать на врага формулу Ледяная тюрьма Nauthiz-Isa-Nauthiz  или Закрытие дорог Raidho-Hagalaz-Eihwaz? Нанести на фото с визуализацией, опеванием, сжечь и пепел на ветер или в проточную воду? мне кк-то так на ум приходит...
только жертва у меня христианка аж до того, что в социальных сетях цитаты из псалмов стоят... это как-то может повлиять в рунах?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status