Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

feniks

Цитата: MissMarta от 26 января 2011, 04:42:46
только жертва у меня христианка аж до того, что в социальных сетях цитаты из псалмов стоят... это как-то может повлиять в рунах?

Не далее как вчера читала на одной из веток, что ХЭ оберегает в основном от смерти, а остальные воздействия пропускает. Могу порекомендовать ослабить ее защиту перед нанесением основных рун. Из своего опыта скажу, что моя крольчиха тоже очень набожна, по церквям постоянно ездит, крест огромный на груди носит, но при этом прекрасно поддается воздействию рун ;D

Ветерок

Цитироватьему "Дуплет" и все!
Удачи.

можно про Дуплет узнать....не встречала еще ...

Милена

amanda

уважаемые мастера, я решила  еще раз попробовать руны, но т.к. полный "чайник" прошу совета:
необходимо рассорить вдрызг двух друзей- партнеров по бизнесу. есть совместное фото. причем одного не жаль совсем, ему я бы еще каких-то порч подвесила, чтобы навсегда исчез, а второй очень нужный мне и в плане карьеры и в личном -  что посоветуете подходящего?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lady_blackdress

Цитата: amanda от 28 января 2011, 19:48:59
уважаемые мастера, я решила  еще раз попробовать руны, но т.к. полный "чайник" прошу совета:
необходимо рассорить вдрызг двух друзей- партнеров по бизнесу. есть совместное фото. причем одного не жаль совсем, ему я бы еще каких-то порч подвесила, чтобы навсегда исчез, а второй очень нужный мне и в плане карьеры и в личном -  что посоветуете подходящего?

крест Фенимора

------                   10-Nuutiz
---------------       03-Thurizas
10-Nautiz 09-Hagalaz 07-Gebo 09-Hagalaz 10-Nautiz
---------------       03-Thurizas
---------------       10-Nautiz
Вот такая формула незатейливая и прямолинейная. Где
Гебо -это отношения (любовь, дружба и т.п.); наутиз- как принуждение так и ограничение сферы воздействия; турисаз -хаос, сумятица, нестабильность и т.п., хагалаз -это собственно и есть разрушение отношений
( коментарии самого автора)

amanda

lady_blackdress, мерси, вам+, а вражину чем добить подскажите? он вроде как мое начальство, изгоняющий крест может меня саму и изгнать как слабое звено. а мен бы очень хотелось от него избавиться навсегда или по крейней мере очень надолго.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lady_blackdress

Цитата: amanda от 28 января 2011, 21:42:10
lady_blackdress, мерси, вам+, а вражину чем добить подскажите? он вроде как мое начальство, изгоняющий крест может меня саму и изгнать как слабое звено. а мен бы очень хотелось от него избавиться навсегда или по крейней мере очень надолго.
amanda, я польщена слышать эта от Вас )))
Может на него , чтоб тайное стало явным от уважаемой Баньши https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=967.30 у любого начальства есть огрехи , а вместе с крестом Фенимора дает очень интересный эффект, долгоиграющий.

miryam

Цитата: amanda от 28 января 2011, 21:42:10
А может ему ослабление и ЧМО навесить? Пусть сам себя изгоняет своим поведением.

lady_blackdress

Знаете , в наш слишком информационный век  ;D, я стараюсь обходить лобовых атак.
На мой вкус намного проще :
1. Выявить в чем  виноват Вася Пупкин перед начальством ,а это есть всегда (тайное становиться явным)
2.Посорить (Крест Фенимора)
3.Дать направление мыслей начальнику. что хорошо бы на место Васи Пупкина поставить Аманду Петрову (Открывашку)
4.А Васе Пупкину отработку грехов влепить , чтоб не разгибался и не искал , чтож это было.
Основное , что тут нет прямого malifiko , а все крайне логично , для всех , даже параноик не будет искать истинный катализатор событий.

Но это мое скромное мнение.

amanda

мнение отличное, только что такое
Цитата: lady_blackdress от 29 января 2011, 13:36:16Открывашку
какая формула отвечает за это
Цитата: lady_blackdress от 29 января 2011, 13:36:16отработку грехов влепить
я понятия не имею.
и в моем случае я не совсем уверанна, что хочу на рабочее место врага, т.к. кроме всего прочего он закравает очень теневые стороны бизнеса. мне нужно чтобы он отдал в мою ответственность причитающийся мне кусок работы, оставил меня в покое ну и наказать его за обиды порчей.
ох, как все запутано даже для меня.
крест буду делать однозначно!

lady_blackdress

Цитата: amanda от 29 января 2011, 14:31:48
мнение отличное, только что такоекакая формула отвечает за это я понятия не имею.
и в моем случае я не совсем уверанна, что хочу на рабочее место врага, т.к. кроме всего прочего он закравает очень теневые стороны бизнеса. мне нужно чтобы он отдал в мою ответственность причитающийся мне кусок работы, оставил меня в покое ну и наказать его за обиды порчей.
ох, как все запутано даже для меня.
крест буду делать однозначно!

Открывашка ув.Баньши :

вязь для "вытаскивания" объекта из тех границ, в которых он находится? Я вижу её вс-таки на основе Одаль, поэтому надумалось следующее:

Рабочие руны - Одаль, 2 Турса (прямой и зеркальный), Эйваз и Эваз.
Руны второго плана - 2 Уруз (прямой и зеркальный), Тир, Ансуз прямой и Ансуз зеркально-перевёрнутый.
Механизм действия: насильственное разрушение границ закрытой системы с целью извлечения объекта в целях сподвигания его к новому жизненному этапу вне упомянутой закрытой системы. Происходящее осознаётся объектом через понимание его (происходящего) безысходности  и включается им (объектом) в свою систему ценностей без логической оценки.
Я же для примера предложила , можно задать и другую программу.

"Отработка грехов" здесь :https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=95.msg604#msg604

Опять ,же только моя точка зрения - пусть каждый платит по своим счетам , его грехи , его ошибки пусть он и исправляет , дабы не увеличивать энтропию вселенной ;)

"Открывашка" от ув. Banshi

chistoenebo

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, диагностировать. Сделала на пару "Крест на рельсах отношений". По ощущениям - должно было всё получиться. Пошел ли процесс?!          С Уважением!

Zlata

Не спешите смотреть результат, пусть время пройдет.
А за диагностиками - в раздел Практикующих специалистов или в личку к тем, кто умеет это делать и согласится вам помочь.
На метле...

chistoenebo

Да уже почти месяц прошел... Должно быть какое-то движение. Живут в другом городе, так что наблюдать воочию нет возможности. Попробую обратиться, куда Вы рекомендовали. Спасибо за совет. С Уважением.

Yantra

Цитата: chistoenebo от 30 января 2011, 14:28:20
Да уже почти месяц прошел... Должно быть какое-то движение. Живут в другом городе, так что наблюдать воочию нет возможности. Попробую обратиться, куда Вы рекомендовали. Спасибо за совет. С Уважением.
Продиагностируйте, но на будущее не сидите и не ждите чуда от одной рассоки/остуды. Долбите всем подряд на уб. луне до победного :).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status