Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

milaya

Т- Монтана новое творение "ослабление воли" ????
Пожалуйста, дайте ссылочку- не могу найти.

Pegas

espe

Цитата: deva666 от 11 января 2011, 14:22:59
espe, плиз, как правильно оговорить ваше с Т- Монтана новое творение "ослабление воли" , чтобы заставить кроля наконец то решиться разорвать отношения (кстати говоря, тяготящие его.. ) с Ней, и направить эту волю в нужное мне русло )) ?
Не могу опеределиться с формулировкой для первого става ((
Этот став разрушает внутреннее сопротивление кролика, мешающее ему то-то и то-то...

Цитата: Pegas от 11 января 2011, 20:11:36
deva666, Тейваз - не только воля, но и стремление к чему-либо. Попробуйте разрушить стремление сохранить отношения, а также сопротивление их угасанию и разрушению. Ну а потом направить освободившуюся энергию на само разрушение отношений)

У меня проблемка в другом. Тяготящих отношений нет, наоборот, всех все устраивает. И не могу придумать точную формулировку для разрушения. Все время остаются лазейки...
По поводу стремления - правильно подмечено, спасибо!
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Winks

Цитата: espe от 12 января 2011, 10:48:45
Этот став разрушает внутреннее сопротивление кролика, мешающее ему то-то и то-то...
espe Подскажите пожалуйста. надо оба става рисовать?
*****Этот став разрушает внутреннее сопротивление кролика, мешающее ему жить со мной в счастье и радости?))))) Так возможно оговорить? благодарю!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Tony Montana

Цитата: Winks от 12 января 2011, 11:05:49
*****Этот став разрушает внутреннее сопротивление кролика, мешающее ему жить со мной в счастье и радости?))))) Так возможно оговорить? благодарю!

Для этого и делал 2 става. Мы одно переводим в другое. В этом весь смысл!
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

espe

Цитата: Winks от 12 января 2011, 11:05:49
Конечно.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Хлоя

Посоветуйте пожалуйста рассорку для пары. Проблема только в том что фото девушки у меня нет, имени не знаю, ни как она выглядит. Его фото у меня есть. Может кто что посоветует ?

Светлячок

может пририсовать к его фото образ женский и приписать соперница а дальше уж и формулу на эту пару. или сделайте ему пЫльную накидку оговорив что он не интересен другим дамам кроме вас

Margete

Цитата: Хлоя от 12 января 2011, 19:29:09Проблема только в том что фото девушки у меня нет, имени не знаю, ни как она выглядит. Его фото у меня есть. Может кто что посоветует ?

Или, как вариант, односторонний отворот: Рунескрипт «Отсечение» Эйваз+Иса, нанести на одиночное фото того, кого надо охладить по отношению к другому.
Еще, одностороннее охлаждение отношений: Иса-Альгиз-пер. Райдо-Турисаз-Хагалаз.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Yantra

Расскажу про свой печальный опыт разрушения отношений рунами...т.к. фото соперницы у меня не было я всегда рисовала её своей рукой на фото МЧ и подписывала своей рукой её данные. ВО ВСЕХ случаях, с МЧ ссорилась Я....ничего не понимала, потому что в намерениях всё было чётко...пока один мастер мне не подсказала, что именно в моём случае МОЙ подчерк является привязкой КО МНЕ!! Т.к. фото раздобыть так и не удалось, стала распечатывать данные соперницы на листке на принтере, и всё пошло как надо.

Viki

но ведь,так часто делают-пишут своей рукой данные,и более того-руны-сама формула-это тоже почерк.....и все нормально.Мастер пояснил как так именно в вашем случае? ??? :(
уважаемые практики,как вы думаете,может быть почерк реально и на оператора может распространить действие?мне казалось.что это допустимый вариант работы.....и нередко используемый.........
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

kristabella

Я как-то никогда не заморачивалась по этому поводу, даже не думала про это никогда и все работает, когда и сама рисую или дорисовываю... на мне никогда не сказывалось.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Хлоя

Спасибо, буду пробовать. Я уж думала если не получится рассорка может на нeго кнут или что-то подобное, чтобы не повадно было? Неделю, как они вместе, хотя до этого мы с ним год встречались и было все не гладко, месяц назад решили сьехатся по его инициативе, но неделю назад он мне ни с того ни с сего сообщает о новом счастье :(

hedva

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!
По Вашему мнению на какое фото лучше наносить рунескрипты на разрушение отношений:
есть практически весь свадебный день - фотосессия до бракосочетания, фото во время церемонии и уже после когда муж и жена.
Первой мыслью было взять то фото, где пара прям сразу после "объявляю вас мужем и женой". Какие будут мнения на этот счет?

Lady_O

а не на свадебное фото пары можно наносить?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status