Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Ydaha от 02 октября 2013, 21:40:35

а что это за формула "испепеляющая", нигде не могу найти, вчера нанесла разрушение по 4-м стихиям, сдвиг небольшой совсем, нужна помощь ещё чего-то...
так я и имела ввиду рф 'по 4м стихиям' ! :-)
А сдвиг Вы слишком быстро хотите! Ждите!

Arafelia

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста остудить чувства молодого человека. Сначала была взаимная симпатия, но потом стало ясно что он в жизни не подходит.

Говорит - никому не достанешься. Хочется чтобы мысль об отношениях казалась отвратительной и исчезло чувство собственности. С человеком еще общаться.

Parlament

Цитата: Arafelia от 02 октября 2013, 23:40:22
Здравствуйте.

Помогите пожалуйста остудить чувства молодого человека. Сначала была взаимная симпатия, но потом стало ясно что он в жизни не подходит.

Говорит - никому не достанешься. Хочется чтобы мысль об отношениях казалась отвратительной и исчезло чувство собственности. С человеком еще общаться.
Это вам в тему остуды
А так ледоруб Хагалаз Иса.Заморозит чувства.

Monechka

Уважаемые рунологи, решила здесь спросить,заранее прошу прощения если вопрос не совсем по ветке и вот в чем он: который раз сталкиваюсь с такой проблемой, работая на разрушение отношений в паре мужчину которого разводишь начинает проявлять грубость,наглость и прочие нехорошие вещи по отношению к оператору.Это конечно один из моментов,по которым можно говорить ,что работа ложится,но оператора часто беспокоит этот момент.Вот и думаю что уместнее .следом по рассорочных работ наложить на объект дабы смягчить его,добавить романтики что ли ,душевности?!Может у кого-то была похожая ситуация?Что в таком случае использовали?А то вместе того чтобы ссорится в нужной паре в пух и пах,объект в это время рискует перессориться со всеми вокруг(((

Kraska

Здравствуйте, уважаемые мастера!
Несколько месяцев пытаюсь развести пару. Применяла "Лёд отношений" и другие формулы. Ругались сильно, за небольшой период времени много раз оба решали, что нужно расходиться, но потом мирились. Хочу добавить, что ссоры для них - не новость и не редкость, уже много лет так живут, но настолько серьёзно раньше не ругались. Подскажите, пожалуйста: может быть, в данной ситуации лучше действовать не рассорками, а другими формулами? Например, на холодную постель и т.п.?

Цитата: Monechka от 03 октября 2013, 19:02:20мужчину которого разводишь начинает проявлять грубость,наглость и прочие нехорошие вещи по отношению к оператору
Сталкивалась с подобным, только не с грубостью, а с тем, что мужчина начинает общаться более осторожно и отстранённо. Когда мирится с женой, тогда и со мной общается теплее и искреннее (близких отношений между нами нет, но взаимная симпатия налицо, даже посторонние люди это замечают. Но вот во время его ссор с женой что-то такое появляется... охлаждение или осторожность, хотя, возможно, просто настроения нет)
Поражение начинается с заблуждений.
Победа - с верной оценки ситуации.

yulechka.lilit

Уважаемые, кто нибудь тестил формулу  Райдо-пер. Эваз-пер. Ансуз-Губо-пер. Кеназ - Иса ? Хорошо ли сработала и как оговаривали?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Lillit

Ув.рунологи!разбиваю пару. Кроме рассорок на крольчихе стоит Пыльное чмо,на МЧ хочется поставить что-нибудь,чтобы пустился в блуд.Помогите с советом,что можно применить?

Цитата: Kraska от 03 октября 2013, 22:09:23
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Несколько месяцев пытаюсь развести пару. Применяла "Лёд отношений" и другие формулы. Ругались сильно, за небольшой период времени много раз оба решали, что нужно расходиться, но потом мирились. Хочу добавить, что ссоры для них - не новость и не редкость, уже много лет так живут, но настолько серьёзно раньше не ругались. Подскажите, пожалуйста: может быть, в данной ситуации лучше действовать не рассорками, а другими формулами? Например, на холодную постель и т.п.?

а вы попробуйте сначала с пары снять защиту.

Буяна

Lillit, зайдите в "наработки от Prist", там есть чудненькая вещица, так и называется на блуд, вообще там много чего интересного для вашей ситуации. Удачи.

Endore

Доброго времени суток, Уважаемые форумчани.
Не первый день читаю ваш форум, и очень нравиться.
Есть такой вопрос. Ответа в этой теме я не нашел, или по крайне мере не увидел.
Ибо очень много информации.
Нужна рассорка, и весьма мощная. Но как правило здесь описаны рассорки, на пары, или между мужчинами и женщинами.

У меня ситуация иная.
Встречаюсь с девушкой, у нас все хорошо.
Но у неё есть подруга, весьма скверная личность.
И после каждой их встречи мы с девушкой ссоримся.
Подруга - она такой человек, что с людьми общаться не может не с какими, из-за своего характера, отношений с МЧ нет и подавно.

Я думаю она и настраивают мою девушку на ссоры со мной по пустякам (сомневаюсь что чем-то "более" чем словами).
Т.к. до того как они с ней где нибудь не встреться, или не сходят в гости друг к другу у нас все ок. Я раньше не знал из-за чего все ссоры, но потом понял откуда дует ветер, и просто стал не обращать внимания на всё это. Но всему есть предел...

В общем, нужно такое, что-бы просто как отрезало любое общение этой подруги с моей девушкой, по возможности вообще с нашей семьей.

Была идея, здесь где-то обсуждалось не помню уже в какой теме, 4 вуньо и исы по краям. Но во всей той теме так и не нашел, как именно действует данная формула.
да и не подходит она по сути в моей ситуации. И это порча по сути.
Заранее благодарен вам за ответ и возможную помощь в моей ситуации.

P.S.
Фото подруги найти разных и распечатать проблем нет.

P.S.S
Извиняюсь за столько длинное сообщение, старался подробнее изложить ситуацию.

в рунах можно сказать новичок, я пока-что только читаю форум, изучаю вопросы которые задавали пользователи, какие формулы применяли, какой был эффект. и беру все это на заметку. Но лично более чем "радость общения" и "безграничное доверие" ничего не делал.

Mila Milaya

Цитата: Endore от 04 октября 2013, 08:28:53
Подруга - она такой человек, что с людьми общаться не может не с какими, из-за своего характера, отношений с МЧ нет и подавно.
Ставьте защиту себе и своей девушке, а потом на подругу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8063.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12795.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13667.0.html
Absit invidia verbo

yulechka.lilit

Поделитесь, пожалуйста, опытом по использованию става Печать Хель с Альгизами,  как остуду на соперницу, а аткже её состаривание, угнетение психики и т.д...?? 

Интересуют результаты и оговоры. Премного благодарна ответившим.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Zlata

Расскажу, какие побочки могут быть от развала отношений. Во избежание ошибок другими практикующими. Развалила семью за месяц (семья, правда, так.. ни любви, ни уважения. все держалось хз на чем). Применяла Крест на рельсах отношений. Наносила на общее фото, раза три всего обновила. Итог оказался плачевным. Кроли таки расстались, сейчас в стадии развода. Жена оттяпала у него все мыслимое и немыслимое имущество (просто забрала ключи от квартиры-машины-гаража и отпустила восвояси). Плюс у кроля возникли совсем нехилые проблемы по работе, можно сказать не проблемы, а полный крах. И все бы ничего, но кроль мне нужен. А вот проблемы его не нужны никому. Словом, развела с дуру, а теперь поняла, что зря. Куда выгоднее было бы, чтоб он оставался в семье, а любил меня на стороне)) Возможно, кто-то сталкивался с таким. Девочки, кому приходилось возвращать ситуацию в свое русло? Надо, чтобы он вернулся к жене обратно. Чо делать-то? Совсем мозг не варит, я прям растерялась. За столько времени занятий рунами и вообще магией, это первый глобальный косяк :(
На метле...

Cosmos

Уважаемая Zlata, а может Вам просто почистить его от именно таких последствий? И нормализовать ему жизнь.Время конечно, займет, но ...не жалко назад отдавать? ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

yulechka.lilit

Конечно, возможно он жил за счет её энергетики, а теперь эти связи оборваны ....  Но зачем отдавать обратно жене ??? Примените к нему созидательные ставы....на удачу, финансовое благополучие !!! Добавьте сил и энергетики, уверенности в себе и он встанет на ноги. Я бы ни за что не отдала ::)  Но это имхо!

Zlata

Девочки, спасибо за ответы, но в нашей ситуации только обратно к жене. Я замужем, развод исключен (хотя он только об этом и мечтал до возникновения крупных неприятностей). Думаю, таки да, он мог жить за счет ее энергетики. Хотя.. может она тоже магичит. Чистки применяла, результата ноль, стало еще хуже по факту, его материальный мир летит псу под хвост, проблемы появляются из ниоткуда. Вот уж разрушила отношения так разрушила))))
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status