Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

aphina

Цитата: aphina от 03 июня 2013, 08:08:26
Можно ли рассорить до взаимной ненависти двух родных сестер используя формулы: отсечь каналы и присоски (оговор на отсечение кровных связей), формулы с отал на разрушение семейных связей и потом формулы, ведущие к разрыву личностных отношений (разрушение по 4м стихиям и др)? Или что-то другое лучше использовать? Кстати, интересует в итоге именно оттенок ненависти друг к другу.Спасибо).

Отчет по этому комплексу (одобренному Za Za Zu))) ). Сработало через 2 месяца. Была даже небольшая драка (не оговаривалась, но там характеры и воспитание таковы). Сейчас отношения чисто официальные, по принципу "ну надо же сходить на общесемейный праздник". Отдаление выраженное. Пока нет откровенной неприязни, чего хотела бы добиться, но буду работать дальше))).

svetosik

Цитата: ZaZaZu от 18 мая 2013, 19:16:18
Значит родовая у нее защита, а она возобновляется, т.е. портить надо сразу пока она не восстановиласьЯ сначала разрываю связывающие пару энергетические каналы, вот этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html потом рассорки, отвороты и тому подобное, но при разрыве связывающих их энергетических каналов они уже сами начинают расползаться в разные стороныПосле 20 лет брака жена узнает и простит) Если Вас кроль в любовном плане не интересует можно ему сделать приворот к той подчиненной, либо на поиск новой любви)"Чмо" на нее сделайте

подскажите как правильно оговорить.чтобы разорвать энергетические каналы в паре.чтоб нашу связь с мч не задело

ZaZaZu

Цитата: svetosik от 30 октября 2013, 11:56:22
подскажите как правильно оговорить.чтобы разорвать энергетические каналы в паре.чтоб нашу связь с мч не задело
Наносите на фото между МЧ и соперницей с оговором, что данная рф разрушает все энергетические связи между ними, не затрагивая его энергетических связей с другими людьми (в т.ч. и с Вами)

Zic

Уф, спустя почти три месяца с начала работы отношения одной пары окончательно разрушены, работала только рунами, подновляла где-то раз в несколько недель
Я довольна  ::)
Невыполнимых работ нет, как показывает практика

ariel

А подскажите каким комплексом пользовались и какие отношения были в паре на момент начала работы.

Zic

Цитата: ariel от 31 октября 2013, 10:01:18
А подскажите каким комплексом пользовались и какие отношения были в паре на момент начала работы.
пара: молодые люди около 30 лет, материально обеспеченные оба, особенных проблем нет, много общих интересов, жили вместе, любовь-морковь, чувства со стороны девушки выражены сильнее, но и он типа сделал ей предложение, подготовка к сему событию.
первое сносила защиты с него, с нее, с пары (иногда диагностируется и такая вещь как защита пары). Потом на них и "молнию", и "снежные быки", "лапку раздора", всю классику, и просто тупо подновляла. Мужчине для полноты ощущений к другой даме еще и "хомячка" поставила.
Особенно по этой работе не переживала и не циклилась. Просто запустила программу и подновляла. А еще и на мужика чмо естественно

Вита

Цитата: amaltea от 28 октября 2013, 03:09:58

Внушение этой даме, что он любит вас скорее всего никак не повлияют, раз уж она решила манипулировать ребенком, плевать она хотела на его чувства. Она всего лишь добивается своего, что МЧ с ней остался.
А вам бы я посоветовала начать с :
1) ослабить/ снять защиту с дамы и внушить ей , что этот МЧ ей не нужен
отписываюсь по результатам своей работы, потратила на нее всего 6 дней! Помимо этих формул, мне посоветовали "Стену" от Нумы на ребенка! Интуитивно я нанесла этот став на него с оговором на запрет на проживание с этой женщиной! Потом вызов от Orobas! Оговорила звонишь и приходишь, срок в течении 3х дней! Больше никаких формул не наносила! Не прошло суток и он объявился! Сначала пришел, я не пустила, потом позвонил! Сказал, что с ней так и не съехался и жить с ней не хочет! Хотя отношения ей предложил, но дальше предложения не дошло! Очень довольна! Только одно но...если раньше он мне звонил каждый час и мы постоянно переписывались, сейчас ни одного звонка, ни сообщения, уже 2 дня! Я ему в первый день сама позвонила, проговорили час, разговаривал с удовольствием! Но сам не звонит! Говорит у него депрессия, целыми днями ездит ищет работу, безрезультатно! Раньше даже когда занят был постоянно набирал, чтобы голос услышать! Сейчас про чувства ничего не говорил, сказал только, что скучал!
Посоветуйте, как быть в этой ситуации???? :'(

You

ВЫ можете дальше  продолжать улучшать ситуацию внушением мыслей что ему нужна вы и только вы, поставить став "Единственная" от NOOMA и на них в дополнение рассорочную формулу ;)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

amaltea

Цитата: Вита от 31 октября 2013, 22:53:40Говорит у него депрессия

Попробуйте ему сначала этот став поставить :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7147.0.html

Цитата: Вита от 31 октября 2013, 22:53:40целыми днями ездит ищет работу

Через пару дней этот :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11553.0.html

Цитата: Вита от 31 октября 2013, 22:53:40Раньше даже когда занят был постоянно набирал, чтобы голос услышать!

И еще раз на внушение мыслей или став "Гипноз" от Nooma.

Цитата: Вита от 31 октября 2013, 22:53:40Сначала пришел, я не пустила

Постарайтесь по возможности не отталкивать его от себя, т.к. вы решаете проблему с помощью магии. Вы же хотите, чтобы он был рядом с вами. А то вы сначала делаете на него вызов, он приходит, а вы на отступную. Его может просто понести во все тяжкие. Доведите ситуацию до нужного вам результата, а потом уж и припомните  ;) ;D

NEFIDIMKO

Уважаемые рунологи, нужно срочно поссорить коллегу с начальницей. Но кроме как любовных рассорок ничего не нашла. А если попробовать петлю неудач?

Zic

Цитата: NEFIDIMKO от 01 ноября 2013, 11:23:48
Уважаемые рунологи, нужно срочно поссорить коллегу с начальницей. Но кроме как любовных рассорок ничего не нашла. А если попробовать петлю неудач?
почему не нашли, тот же став молния прекрасно сорит коллег

svetosik

Сверху мы замораживаем её способность влиять на окружающих, её авторитет. А снизу - её женственность. Удар по двум фронтам.

Над головой жене:

Альгиз-Иса-Альгиз
Иса---Уруз---Иса
Альгиз-Иса-Альгиз

Под ноги:

Иса-----Альгиз-----Иса
Альгиз-Беркано-Альгиз
Иса-----Альгиз-----Иса

нашла вот такое как правильно оговорить на соперницу

viki6087

скажите,а как рассорить людей,если ничего не знаешь о сопернице? только по диагностике сказали,что есть другая.правда там стабильных отношений нет как мне тоже сказали по диагностике

Parlament

Цитата: viki6087 от 02 ноября 2013, 23:31:49
скажите,а как рассорить людей,если ничего не знаешь о сопернице? только по диагностике сказали,что есть другая.правда там стабильных отношений нет как мне тоже сказали по диагностике
Первое узнать правду
От ловушки(узнать имя соперницы)
и можно этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html

Магдалена

Подскажите, пожалуйста,
1.если нужно разрушить отношения пары... его имя известно, фото есть, её имя не известно , фото тоже нет.
Как тогда наилучше поступить в таком случае?

2.И возможно ли сразу ставить 2  и более става... на протяжении недели один за другим, например?

3. Какую защиту посоветуете на себя и на семью? ( в том числе на ребёнка 3 года )

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status