Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Kelen

Zic, замечательный результат. А Ваш план для семейной пары подойдет? Если я правильно поняла, кролики ваши не женаты были. Очень надо развести такую пару. Отправить ее обратно к любовнику, а его с сыном оставить. И желательно еще дать ей направление и счастливого пути из города, где живет.
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Zic

Цитата: Kelen от 15 ноября 2013, 06:07:18
Zic, замечательный результат. А Ваш план для семейной пары подойдет? Если я правильно поняла, кролики ваши не женаты были. Очень надо развести такую пару. Отправить ее обратно к любовнику, а его с сыном оставить. И желательно еще дать ей направление и счастливого пути из города, где живет.
ну а почему нет, разрушьте эти отношения, сделайте ей дорогу куда нужно
все мы знаем, что дело не в официально зарегистрированных отношения, а именно в отношениях между людьми, как обычно все дело в диагностике

Kelen

Отношения между ними... приворот там. Летом до развода, потом передумал резко. И критику в ее адрес не принимает никакую. Открываю ему глаза на то, что она делает, а он мне: "не надо..." устало так. И говорит, что она исправляется.  Вот и подумала, что приворот и диагностика позже подтвердила. Сейчас подбираю, чем ее нейтрализовывать, и снятие приворота чтоб обратно ее хорошенько долбануло. План действий, так сказать.....

Цитата: Zic от 31 октября 2013, 10:12:04
...первое сносила защиты с него, с нее, с пары...
скажите, плиз, какими фррмулами сносили защиты?
Цитата: Zic от 31 октября 2013, 10:12:04
Мужчине для полноты ощущений к другой даме еще и "хомячка" поставила.
Это что такое? и где про зверя написано, ткните нтсом, плиз...

нашла тут... этот хомячок?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11196.msg337210.html#msg337210
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Zic

Цитата: Kelen от 15 ноября 2013, 14:57:02
нашла тут... этот хомячок?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11196.msg337210.html#msg337210
он
я смотрю это не очень популярная формула, но очень хорошо работает

ирин

ЦитироватьНО, что характерно для Хагалаза- если там все же чувство с большой буквы Ч - то охладит и порвет, но потом все вернется на круги своя. Возродится в новом качестве, так сказать. ИМХО.
если хагалаз это руна.которая разрушает.но потом снова все восстановится.так не проще ли ее заменить на руну могилы?там же как раз медленное гниение.без восстановления.руна эар. и второй вопрос...
скажите пожалуйста свое мнение.есть такая формула для закрытия пути.иса.райдо.иса в ряд.если сверху и снизу разместить половинки от йера.то можно этим сделать как  бы бег о кругу.то есть дороги закрываются вновь и вновь?

Ydaha

Подскажите, а как можно разрушить отношения МЧ с девушкой, если ничего о ней не знаешь?

Zic

Цитата: Ydaha от 18 ноября 2013, 19:04:39
Подскажите, а как можно разрушить отношения МЧ с девушкой, если ничего о ней не знаешь?
попробовать став, чтобы узнать правду, кто соперница, и дальше уже действовать

Ydaha

Цитата: Zic от 18 ноября 2013, 20:23:14попробовать став, чтобы узнать правду, кто соперница, и дальше уже действовать[/quot

пробовала, МЧ приходит ночью  во сне, но ничего не говорит о ней, а рассказывал совсем др. вещи, но тоже очень интересные..хотя вопрос Ставу ставила именно про соперницу

ZaZaZu

Цитата: Ydaha от 18 ноября 2013, 20:44:15
пробовала, МЧ приходит ночью  во сне, но ничего не говорит о ней, а рассказывал совсем др. вещи, но тоже очень интересные..хотя вопрос Ставу ставила именно про соперницу
Позже значит узнаете, и не во сне, а в реале, эта формула даже стародавние тайны помогает раскрыть, а формулу на разрушение отношений Вы можете просто оговорить на разрушение отношений с его нынешней девушкой, на его фото нанести

Ydaha

дело в том, что он её очень хорошо скрывает, вчера вечером узнала, что он возил её к своим родителям (сам прооговориился)..ставила разрушение по 4-м стихиям и молнию, карты и руны говорят, что отношения закончены, она его как женщина не интересует, а вот она в него вцепилась мёртвой хваткой и отпускать не хочет..вижу, что его ко мне тянет, но идёт к ней...Остуду на неё поставить не могу, так как нет никаких её данных..Может, что посоветуете, уважаемые мастера?

katerinkaa

А у меня не получается.. Как были вместе, так и есть :((
Много чего делала и разрушение по 4 стихиям, и пыльное чмо на нее, и еще несколько формул на разрушение, и не так уж и долго они вместе, месяца 3-4 , но увы...  :-\

Zic

Цитата: katerinkaa от 19 ноября 2013, 16:45:15
А у меня не получается.. Как были вместе, так и есть :((
Много чего делала и разрушение по 4 стихиям, и пыльное чмо на нее, и еще несколько формул на разрушение, и не так уж и долго они вместе, месяца 3-4 , но увы...  :-\
не опускать руки, рушили отношения , которым ни один год

Oppression

katerinkaa, согласен с Zic. Не опускайте руки, подбирайте формулы, которые выложены на форуме. Снимайте защиты, делайте диагностику. Делайте диагностику подходит ли формула. Иногда приходится усиленно поработать, не все так хорошо раскрыты для воздействия на них  ;) Ссорьте их, разрушайте отношения. Воздействуйте на ее физическое и психическое здоровье. Фригидность на нее, истеричность, дополните ЧМОм, мужчине внушите мысли соответствующие, и все в таком роде.

katerinkaa

Спасибо за ответы. Но я не хочу ей плохого, просто чтобы отстала от него, и ему есстественно тоже, так как мне он нужен :) просто хочу его вернуть, вот и все. Делала и думай обо мне, и внушение что я лучше нее и любых других девиц, но от него ни слуху ни духу :((  Формулы на разрущение сейчас в морозилке с солью и перцем, но ...

katerinkaa

Да и с диагностикой не очень, так как делать не уме :(( и фото нормального нету

А фригидность и истеричность это какие формулы? Пыльное ЧМО уже есть на нее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status