Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: katerinkaa от 24 ноября 2013, 19:38:26
вот и не знаю что делать, не будут друг друга перебивать? И пыльное чмо на нее есть, тоже сжечь с благодарностью? и назойливая муха на нее тоже есть, делала примерно месяц назад, может чуть меньше...
Они же в одном ключе, поэтому не будут, единственное, что лучше делать точно, чем громоздить все подряд, если видите, что какая-то формула не сработала и уже не сработает, сжигайте, уж лучше заново переделать, чем накапливать целый ворох неработающих формул

Магдалена

Цитата: Ydaha от 22 ноября 2013, 20:19:04я же написала: девушка того-то такая то, с к-ой он проживает, сложительствует и т.д.
Меня особо интересуют отзывы, у кого получилось разрушить отношения и воздействовать, влиять на соперницу, не зная её имени, а именно оговаривая так её фантом...?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Рыжый Хвост

Цитата: Магдалена от 25 ноября 2013, 01:34:09Меня особо интересуют отзывы, у кого получилось разрушить отношения и воздействовать, влиять на соперницу, не зная её имени, а именно оговаривая так её фантом...?
Поставьте на себя "сделать тайное явным" с оговором, чтобы нужная Вам информация стала явной "любым понятным Вам способом". Всегда найдутся общие знакомые или знакомые знакомых, которые владеют нужной Вам информацией. То, что узнавала я, мне рассказывала барышня, которая, как говорится, седьмая вода на киселе по отношению ко мне, но, тем не менее, я получила от нее желаемую информацию:)
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

katerinkaa

Рыжый Хвост.
Извините за наглость, но изображения пропали... :( Вы можете выложить их еще раз но в радикале? Надеюсь оттуда они не пропадут

рассорка - палиндром с урузами Наут-Хагал+Уруз-Гебо-Хагал+Уруз-Наут (автора не знаю, но отлично работает!)

рассорка от ув. Аркадия

Рыжый Хвост

Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

katerinkaa

Спасибо

Цитата: Рыжый Хвост от 21 ноября 2013, 23:15:27

2. рассорка - Гебо-Хагалаз-Эйваз-Иса (ув. Винани)

я правильно понимаю что рассорки делать на них обоих? т.е. нарисовать их обоих на листочке и наносить формулу ...?

но вот отпустить ниже плинтуса никак не могу подобрать оговор :( помогите пожалуйста

ирин

уважаемые форумчане.подскажите пожалуйста формулу на разрыв отношений.в которой используются два манназа.лагуз.хагалаз.наутиз......и еще что не помню.видела такой вариант  интернете.но теперь не могу найти

Рыжый Хвост

Цитата: katerinkaa от 26 ноября 2013, 20:25:03я правильно понимаю что рассорки делать на них обоих?
наносите между ними

Цитата: katerinkaa от 26 ноября 2013, 20:25:03никак не могу подобрать оговор
эйваз – толчек к желанию; лагуз (пер.) – невозможность принять правильное решение; уруз (пер.) – отсутствие самоконтроля; турисаз – иду напролом; турисаз (пер.) – реализация «темных» желаний; иса – закрепление результата

katerinkaa

Большое Вам спасибо за помощь. И еще такой вопрос, я так понимаю опустить ниже плинтуса это на нее?

И исчерпавшие себя отношения на них обоих с примерно таким оговором: Направляю энергию рун на то что отношения (ЕГО) и (ЕЕ) исчерпали себя. Им больше неинтересно общаться друг с другом, пропадает желание видеться. пропадает желание быть вместе.

как-то так...

Рыжый Хвост

Цитата: katerinkaa от 27 ноября 2013, 15:56:11опустить ниже плинтуса это на нее?
да

Цитата: katerinkaa от 27 ноября 2013, 15:56:11исчерпавшие себя отношения
Оговор всегда составляйте в настоящем времени, примерно так: силой рун отношения между ИМЯ и ИМЯ прекращаются и разрушаются посредством ссор и скандалов, которые исчерпывают эти отношения полностью.

soniya

Здравствуйте, я бы хотела получить совет и помощь от Вас. Я почти два года встречалась с парнем, отношения были нормальные, не без ссор, конечно. Месяц назад, мы очень поругались, без причины, это я так думала. Но на следующий день увидела другую у него дома, думала, что это просто интрижка, но она так сильно в него вцепилась, что не дает ему покоя. Она выбросила мои вещи, которые были в квартире. Он и меня не отпускает. и не держит, занял позицию игнора. О ней я кое-что знаю, фото ее есть, но только одной, вместе с ним нет. Подскажите, что делать, чтоб он отказался от нее, как разрушить их отношения и сделать так, чтоб он вернулся ко мне. Я новичек, ничего не понимаю в магии, прошу помочь.

Zic

Цитата: soniya от 28 ноября 2013, 13:56:11
Здравствуйте, я бы хотела получить совет и помощь от Вас. Я почти два года встречалась с парнем, отношения были нормальные, не без ссор, конечно. Месяц назад, мы очень поругались, без причины, это я так думала. Но на следующий день увидела другую у него дома, думала, что это просто интрижка, но она так сильно в него вцепилась, что не дает ему покоя. Она выбросила мои вещи, которые были в квартире. Он и меня не отпускает. и не держит, занял позицию игнора. О ней я кое-что знаю, фото ее есть, но только одной, вместе с ним нет. Подскажите, что делать, чтоб он отказался от нее, как разрушить их отношения и сделать так, чтоб он вернулся ко мне. Я новичек, ничего не понимаю в магии, прошу помочь.
как и всем новичкам говорю, сначала узнать ситуацию сделать диагностику, потом снимать защиты, и делать рассорки. Но первое диагностика

Helgi Villsvin

Цитата: soniya от 28 ноября 2013, 13:56:11фото ее есть, но только одной
В фотошопе склеить с фото м/ч и - вперёд.
А вообще руны работают даже на бумажке со схематично нарисованным объектом. Или даже просто с его инициалами. Или даже мысленно нарисованными в воздухе. Тут дело только в визуализации, фото должно именно в этом помочь, а руны всё равно будут считывать задание для себя с вашего сознания.
По проблеме - диагностика ситуации, диагностика наличия защиты у жертвы, диагностика перед применением формулы. После ритуала - никому не рассказывать. И самое главное - отпустить заклинание, как отпускают тетиву лука, чтобы стрела летела в цель. Для этого надо просто "забыть" о сотворённом и спокойно заниматься своими делами, руны сами всё сделают как надо. Ну или не совсем как надо. Но сделают. :)

желаннаЯ

Цитата: katerinkaa от 20 ноября 2013, 00:46:12
Спасибо за ответы. Но я не хочу ей плохого, просто чтобы отстала от него, и ему есстественно тоже, так как мне он нужен :) просто хочу его вернуть, вот и все. Делала и думай обо мне, и внушение что я лучше нее и любых других девиц, но от него ни слуху ни духу :((  Формулы на разрущение сейчас в морозилке с солью и перцем, но ...
ну вы даете! да так ничего не сработает. вот выйдет замуж за него, так увидите тогда. я уже трое отношений моего бывшего разрушила. кидала все, что есть. до сих пор в перце фото лежат.  доходило до того, что симка ломалась, а тел он не запомнил))) а теперь вот с работы поперли, а работали вместе он и она)) руны видно решили так. в последний раз я тоже отчаялась, думала не сработало.  но там у дамы и взгляд зверский. может энергетика сильная была. но лом мною тоже был сделан. на всякий случай делаю чм рассорки по мелочам. чтоб не вздумали воссоединиться

Цитата: Zic от 29 ноября 2013, 09:55:54
как и всем новичкам говорю, сначала узнать ситуацию сделать диагностику, потом снимать защиты, и делать рассорки. Но первое диагностика
сделайте так, чтобы она ему мозг вынесла, задолбала ревностью, назойливостью, придирками и собственническим поведением. ни один мч этого не вынесет. а сами в подполье и себе на привлекательность и привлечение новых людей в жизнь. сам бегать будет. тк 2 года не шутка. есть привычка, ностальгия. он будет ждать, что за него будут бороться. мечта любого мужика! а дама вообще активность будет проявлять, видя ваше неравнодушие. в это время погоняйте тараканов; тоску сделайте, чистки. им рассорки. со скандалом не уходите, проще будет вернуться
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

ирин

есть такое мнение,что все рассорки с руной гебо рано или поздно приведут к возврату отношений. чем бы можно заменить эту руну? можно ли заменить ее двумя манназами.символизирующими двух кролей? например иса манназ иса манназ иса.вместо иса гебо иса( это просто для примера) ?или какую то другую руну на это место поставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status