Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Oppression

Цитата: katerinkaa от 20 ноября 2013, 00:54:16
А фригидность и истеричность это какие формулы? Пыльное ЧМО уже есть на нее.
фригидность: 4 Иса на уровне свадхистаны.
На истерику: Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз (ав.Асвинн). Одна под другой в 4 строки на ее фото
Если фото нет, то делайте палка, палка,огуречик  ;)
С диагностикой Вам помогут руны или Таро, в трактовке могут помочь на форуме, или здесь же обратиться к специалисту за диагностикой.

Магдалена

Цитата: Zic от 10 ноября 2013, 12:10:29спасибо,план сработал еще на 2х парах, их вообще держала в качестве тестовых кроликов, одних подновляла, других честно даже и не трогала.
Вобщем главное правильно запустить поограмму
Дерзайте
Уважаемая Zic, придерживались ли Вы при рассорках цикла луны (убывающая)? Я знаю, что в работе с рунами это не имеет значения, но некоторые практики отмечают более эффективное действие при соответствующих лунных циклах.
Цитата: Zic от 12 ноября 2013, 08:36:18твечу банально, но смотрела по диагностике
на тестовых вообще все нанесла в течении дня и отправила программу
"Отправили программу" - это что имеется в виду.....? )
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

katerinkaa

Цитата: Oppression от 20 ноября 2013, 16:28:55
фригидность: 4 Иса на уровне свадхистаны.
На истерику: Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз (ав.Асвинн). Одна под другой в 4 строки на ее фото
Если фото нет, то делайте палка, палка,огуречик  ;)
С диагностикой Вам помогут руны или Таро, в трактовке могут помочь на форуме, или здесь же обратиться к специалисту за диагностикой.

Спасибо! Значит если я правильно поняла, то на 2 разных рисунка и вторую формулу на истерику рисовать так:

Турисаз
Наутиз
Иса
Хагалаз

Oppression

я, наверное, не совсем правильно выразился. Вторая формула рисуется так:
Турисаз-Наутиз-Иск-Хагалаз

Zic

Цитата: Магдалена от 20 ноября 2013, 18:49:43
Уважаемая Zic, придерживались ли Вы при рассорках цикла луны (убывающая)? Я знаю, что в работе с рунами это не имеет значения, но некоторые практики отмечают более эффективное действие при соответствующих лунных циклах. "Отправили программу" - это что имеется в виду.....? )
с одними придерживалсь, с другими нет, руны как многие заметили работают при разных циклах луны.
Отправить программу - это нанести весь комплекс разрушающих ставов и ждать )))

Oppression

katerinkaa, посмотрите еще здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.0.html "холодная постель" и все та же фригидность и гинекологические проблемы. Смотрите, что лучше подойдет и в путь  ;)

Рыжый Хвост

Цитата: katerinkaa от 20 ноября 2013, 00:46:12
Но я не хочу ей плохого...
Эта мысль и есть причиной того, что у Вас не получается их развести! 3-4 месяца отношений не такой уже большой срок, тем более, что явно это не семья - развести можно. Нельзя испытывать чувство вины и жалости к объекту, если Вы уже задались целью! При нанесении формул Вам нужна полная концентрация на нужной Вам ситуации, чтобы достигнуть необходимого результата, а не чувство вины по отношению к сопернице! Как говориться "взялся за гуж, не говори, что не дуж"
Цитата: katerinkaa от 19 ноября 2013, 16:45:15
А у меня не получается.. Как были вместе, так и есть :((
Попробуйте следующий план работы:
1. остуда - эйваз+иса - на каждого из них
2. рассорка - Гебо-Хагалаз-Эйваз-Иса (ув. Винани)
3. рассорка - палиндром с урузами Наут-Хагал+Уруз-Гебо-Хагал+Уруз-Наут (автора не знаю, но отлично работает!)

4. рассорка - став от ув. Аркадия

5. пыльная накидка - на нее (ув. Баньши)
6. чмо - на нее (ув. Баньши)
7. опустить ниже плинтуса Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса (ув. Литафантом)
8. стереть приятные воспоминания - Вуньо-Манназ(пер.)-Иса (ув. Винани) - на мужчину (можно продублировать на женщину, если она инициатор)
9. исчерпавшие себя отношения - Гебо-Иса-Эйваз-Хагалаз-Наутиз-Уруз-Дагаз (ув. Винани)
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

ирин

Нашла  простенькую вязьнаписано,что подходит для тех,кто только начинает работу с рунами,т,к,в ней всего 3 руны, 2 манназа и меж ними вписаны 3 хагалаза.силою 3 рун хагалаз разрушить все отношения и связи меж двумя людьми(МАННАЗЫ). Хотелось бы знать мнение форумчан,рабочий вариант или нет?

Mila Milaya

Цитата: ирин от 21 ноября 2013, 23:28:55
Нашла  простенькую вязьнаписано,что подходит для тех,кто только начинает работу с рунами,т,к,в ней всего 3 руны, 2 манназа и меж ними вписаны 3 хагалаза.силою 3 рун хагалаз разрушить все отношения и связи меж двумя людьми(МАННАЗЫ). Хотелось бы знать мнение форумчан,рабочий вариант или нет?
Разрушит, только если отношения изжили себя, если держатся по инерции. 
Absit invidia verbo

Ydaha

Цитата: Рыжый Хвост от 21 ноября 2013, 23:15:275. пыльная накидка - на нее (ув. Баньши)
6. чмо - на нее (ув. Баньши)
7. опустить ниже плинтуса Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса (ув. Литафантом)
8. стереть приятные воспоминания - Вуньо-Манназ(пер.)-Иса (ув. Винани) - на мужчину (можно продублировать на женщину, если она инициатор)
9. исчерпавшие себя отношения - Гебо-Иса-Эйваз-Хагалаз-Наутиз-Уруз-Дагаз (ув. Винани)
а подскажите, можно всё этонанести на фантом и подписать "девушка того-то.с к-ой он сожительствовал, занимался сексом и т.д", поосто фото и никаких данных нет

ирин

Цитата: Ydaha от 22 ноября 2013, 19:16:12
а подскажите, можно всё этонанести на фантом и подписать "девушка того-то.с к-ой он сожительствовал, занимался сексом и т.д", поосто фото и никаких данных нет
а как можно подписать фантом?

Ydaha

Цитата: ирин от 22 ноября 2013, 19:41:31а как можно подписать фантом?
я же написала: девушка того-то такая то, с к-ой он проживает, сложительствует и т.д.

katerinkaa

Цитата: Рыжый Хвост от 21 ноября 2013, 23:15:27
"Попробуйте следующий план работы:
1. остуда - эйваз+иса - на каждого из них
2. рассорка - Гебо-Хагалаз-Эйваз-Иса (ув. Винани)
3. рассорка - палиндром с урузами Наут-Хагал+Уруз-Гебо-Хагал+Уруз-Наут (автора не знаю, но отлично работает!)

Спасибо за этот план, но возник вопрос: я уже делала на нее Пыльное Чмо, тепер отустить и сделать по новой?

А с теми формулами на разрушение отношений которые уже есть что делать? Сжечь и отпустить... ?

И еще такой вопрос, в формуле от ув. Аркадия никак не могу увидеть Хагалаз (исландский) ... это как?

Annabell

Цитата: katerinkaa от 24 ноября 2013, 03:51:02

И еще такой вопрос, в формуле от ув. Аркадия никак не могу увидеть Хагалаз (исландский) ... это как?
Выделен красным, "снежинка" в центре става.

katerinkaa

Cпасибо. Но все же что делать с формулами , я их в морозилке храню, делала по 4-м стихиям от ув. Ловушки месяца 2 назад, потом делала гебо+хагалаз и по сторонам исы, поминки отношений (автора извините не помню), и еще пару формул... вот и не знаю что делать, не будут друг друга перебивать? И пыльное чмо на нее есть, тоже сжечь с благодарностью? и назойливая муха на нее тоже есть, делала примерно месяц назад, может чуть меньше...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status