Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

tata.10827

Подскажите, пожалуйста, проверенные варианты на расставание деловых партнеров (два кроля - партнеры, друзья с детства)... Одного мошенника надо - к Хель...
А пока - чтобы вообще перестали общаться, разругались "в пух и прах"!

Parlament

Цитата: tata.10827 от 05 ноября 2013, 04:08:38
Подскажите, пожалуйста, проверенные варианты на расставание деловых партнеров (два кроля - партнеры, друзья с детства)... Одного мошенника надо - к Хель...
А пока - чтобы вообще перестали общаться, разругались "в пух и прах"!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html
Оговорите что вам нужно)

Вита

Цитата: Вита от 31 октября 2013, 22:53:40
отписываюсь по результатам своей работы, потратила на нее всего 6 дней! Помимо этих формул, мне посоветовали "Стену" от Нумы на ребенка!
Получается вот какая ситуация! Из нашего с ним разговора я узнала:1. что к отношениям, которые были у нас он не готов (в отношениях было много страсти, нежности и любви, он много что делал для меня, решал все мои проблемы, единственное, я ставила ему условия с его ребенком, из-за этого у нас были скандалы).Хочет более свободные отношения! 2. Он не хочет 2-го ребенка (это в совокупности материальные проблемы+страх что может потерять 2-го ребенка->я его иногда в злости говорила, что близко не подпущу к нашему ребенку). 3. Она переезжает после Нового года ! Не знает, уедет она или нет, поэтому оттягивает время, не знает как поступить! Не думаю, что за столь короткий срок у него прошли ко мне чувства, он буквально в рот заглядывал мне! Видимо достало все его и запутался!
На данный момент я попросила ему не звонить мне и не искать встреч, пока он не сделает выбор!
Молчит 5-й день..такое ощущение, что выжидает!
Что можно предпринять?

ни один вызов теперь на него не работает, даже с акцентом на секс...а раньше сразу же срабатывали..

Laurka

Цитата: Вита от 08 ноября 2013, 00:56:33ни один вызов теперь на него не работает, даже с акцентом на секс...а раньше сразу же срабатывали..

у меня всегда без отказно работает наутиз-райдо-наутиз своуй кровью между нашеми и.ф ну конечно не знаю пробовали ли вы, еще мне посоветовали вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12792.0.html
сама пока не пользовалась

Вита

Цитата: Laurka от 08 ноября 2013, 15:01:00
у меня всегда без отказно работает наутиз-райдо-наутиз своуй кровью между нашеми и.ф ну конечно не знаю пробовали ли вы, еще мне посоветовали вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12792.0.html
сама пока не пользовалась
сначало его имя, потом мое? а через сколько у вас срабатывает?

Цитата: Вита от 08 ноября 2013, 15:06:36
сначало его имя, потом мое? а через сколько у вас срабатывает?
это ведь"изгоняющий крест"?!

Магдалена

Цитата: Zic от 31 октября 2013, 10:12:04
пара: молодые люди около 30 лет, материально обеспеченные оба, особенных проблем нет, много общих интересов, жили вместе, любовь-морковь, чувства со стороны девушки выражены сильнее, но и он типа сделал ей предложение, подготовка к сему событию.
Блестяще просто!!! )
А что посоветуете , если .... имя соперницы не известно и их общего фото нет. Только его... А развести их ой как надо спешить и успеть ... ((
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Anfisa

Цитата: Магдалена от 09 ноября 2013, 02:16:17
Блестяще просто!!! )
А что посоветуете , если .... имя соперницы не известно и их общего фото нет. Только его... А развести их ой как надо спешить и успеть ... ((
Около него на фотографии рисуете огуречик и подписываете, та, которая в отношениях на данный момент с МЧ(имя).Или по Вашей ситуации, например... живут вместе, или общаются...
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Zic

Цитата: Магдалена от 09 ноября 2013, 02:16:17
Блестяще просто!!! )
спасибо,план сработал еще на 2х парах, их вообще держала в качестве тестовых кроликов, одних подновляла, других честно даже и не трогала.
Вобщем главное правильно запустить поограмму
Дерзайте

Магдалена

Цитата: Zic от 10 ноября 2013, 12:10:29
спасибо,план сработал еще на 2х парах, их вообще держала в качестве тестовых кроликов, одних подновляла, других честно даже и не трогала.
Вобщем главное правильно запустить поограмму
Дерзайте

А с каким интервалом Вы наносили все формулы?
ЦитироватьПотом на них и "молнию", и "снежные быки", "лапку раздора", всю классику, и просто тупо подновляла. Мужчине для полноты ощущений к другой даме еще и "хомячка" поставила.

И как часто подновляли?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Laurka

Цитата: Вита от 08 ноября 2013, 15:06:36сначало его имя, потом мое? а через сколько у вас срабатывает?

у меня всегда в тот же день, за пару часов

Zic

Цитата: Магдалена от 10 ноября 2013, 12:30:21
А с каким интервалом Вы наносили все формулы?
И как часто подновляли?
отвечу банально, но смотрела по диагностике
на тестовых вообще все нанесла в течении дня и отправила программу

viki6087

Цитата: Anfisa от 09 ноября 2013, 04:25:35Около него на фотографии рисуете огуречик и подписываете, та, которая в отношениях на данный момент с МЧ(имя).Или по Вашей ситуации, например... живут вместе, или общаются...
Anfisa,скажите,пожалуйста,а подойдет,к примеру,если у  МЧ отношений то серьезных там нет.чисто интрижка,флирт. как вот ее лучше обозначить? я вот вообще не знаю,есть ли там кто то или нет.мне по диагностике уже многие сказали.но сказали также все,что там ничего серьезного... уж очень мне не надо чтоб была какая то деваха.

Annabell

viki6087, как-то совсем абстрактно получается - не знаете ни кто эта девушка, ни что их связывает, есть ли вообще она. На него воздействуйте - блоки, отменяющий и тд, чтобы отбить желание флиртовать направо и налево. А себе ставьте Узнать правду и подобные ставы, чтобы получить более конкретную информацию, очень выручает в таких ситуациях.

viki6087

Annabell,благо дарю.вот тоже как раз изучаю "Стена" от Nooma. думаю так будет правильней.а то рассорками возьму что нибудь испорчу.ненароком подумаю еще во время рассорки о себе .трудно представить соперницу,когда о ней совершенно ничего не знаешь

Anfisa

Цитата: viki6087 от 12 ноября 2013, 10:26:50
Anfisa,скажите,пожалуйста,а подойдет,к примеру,если у  МЧ отношений то серьезных там нет.чисто интрижка,флирт. как вот ее лучше обозначить? я вот вообще не знаю,есть ли там кто то или нет.мне по диагностике уже многие сказали.но сказали также все,что там ничего серьезного... уж очень мне не надо чтоб была какая то деваха.
Вам Annabell правильно подсказала, а если точно узнаете про соперницу, то так и пишите что знаете( деушка, которая хочет отношений с МЧ, только сразу в оговоре добавьте, кроме меня, или дев. которая флиртует  МЧ, вариантов много)
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status