Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дровосек

Автор lov_ushka, 05 августа 2013, 00:33:37

« назад - далее »

lov_ushka

Многие сейчас пользуются магией. У меня в практике был случай, когда клиентка привораживала с моей помощью мужчину, а потом просила снять. ОДнако связь не прерывалась и мы стали раскапывать истину. Вскоре клиентка обнаружила у этого мужчины вольтовую куколку с сердечком, которую он прятал от взглядов. Диагностика показала приворот на клиентку от этого мужчины. Т.е. был обоюдный приворот. Потому связь и не прерывалась. Этот став предназначен, чтобы оборвать все каналы, связывающие пару, убрать любые взаимные магические (и не только) привязки. Думаю, что разрушит даже обряд венчания. Пользуйтесь, господа)
составляющие:
- дагаз - связь, притяжение
- квеорты по обоим сторонам - чистка
- турисаз (2 шт, направленные друг на друга) - ссоры, размолвки, щиты друг от друга
- хагалаз - разрушение связи.

ladyaz

Наносим на совместное фото между кролями? Возьму на испытание есть пара которая несмотря на все рассорки все равно вместе хоть и любви нету может этим добью

lov_ushka

Цитата: ladyaz от 05 августа 2013, 01:30:03Наносим на совместное фото между кролями?
именно так. Кровь не используем, естественно.

Vanessa

Не любовную связь, а связь друзей, или партнеров можно же разбить? У меня масса таких кролей!

lov_ushka

Цитата: Vanessa от 05 августа 2013, 08:19:36Не любовную связь, а связь друзей, или партнеров можно же разбить? У меня масса таких кролей!
а на них магическая связь? От чего чистить то будете?

Злата

А у меня, крольчиха, к мастеру бегает  постоянно. Ей не сам кроль нужен (по ее словам), а его квартира, которую кроль должен получить, сейчас живут в общаге, а ждать этого долго ей. Вот она и  лепит на мужика привороты за приворотами, подавление воли, подчинение, короче, что в голову ей придет, но обязательно только кладбище, как самое лучшее, что ей мастер посоветовал, да и дорогое, естественно,      то бежит ставить. Мастеру без разницы, клиент платит:–)
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Vanessa

То есть, Дагаз в данном случае - это только магическая связь?
У Вас написано:
Цитата: lov_ushka от 05 августа 2013, 00:33:37убрать любые взаимные магические (и не только) привязки

Под "и не только" я поняла любую связь, а Хагалазом не чистить, оборвать эту связь.
Но если Вы полагаете, что так нельзя, буду использовать другие, проверенные. Спасибо.

Valay

Vanessa,а какие другие?у меня такая же потребность разбить партнеров по бизнесу

lov_ushka

Цитата: Vanessa от 05 августа 2013, 09:30:28Под "и не только" я поняла любую связь, а Хагалазом не чистить, оборвать эту связь.
Но если Вы полагаете, что так нельзя, буду использовать другие, проверенные. Спасибо.
ну попробуйте, вдруг что и получится.

Злата

Ловушка, поправьте оговор на этот  этот став или скажите , что лишнее убирать.
Эта рф и сила рун разрушает и уничтожает все физические, материальные, моральные, эмоциональные, психологические, магические, энергетические привязки, установки, в том числе и подсознательные,  убеждения и причины в т.ч. и магические, которые заставляют (имя) жить вместе с (имя) у (имя) в настоящем, прошедшем и будущем времени.
Из Множества Одно

lov_ushka

Цитата: Злата от 05 августа 2013, 13:11:09Ловушка, поправьте оговор на этот  этот став или скажите , что лишнее убирать.
Эта рф и сила рун разрушает и уничтожает все физические, материальные, моральные, эмоциональные, психологические, магические, энергетические привязки, установки, в том числе и подсознательные,  убеждения и причины в т.ч. и магические, которые заставляют (имя) жить вместе с (имя) у (имя) в настоящем, прошедшем и будущем времени.
мне понравилось) даю добро)

musia

Цитата: Злата от 05 августа 2013, 13:11:09а рф и сила рун разрушает и уничтожает
Я бы еще добавила, что "без затрагивания ваших работ предыдущих и последующих на объекты, а также разрушает и Квеортами выжигает любые магические воздействия, кроме ваших, а только воздействия  Мани(соперницы)  на Ваню....ИМХО....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Antonioni

Цитата: lov_ushka от 05 августа 2013, 00:33:37

- дагаз - связь, притяжение

А где вы взяли это значение?
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Павулон

А если наносить на фото матери и сына с оговором от Златы,разорвёт ли патологическую привязанность сына к матери?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Злата

Девочки, это же скелет оговора, я же добавляю туда чистую специфику под кролей, которую нет смысла выкладывать в открытый доступ, сами знаете почему))))).
А вот мясом скелет обрастает любым по своему желанию.
Я еще и добавляю, чтобы его не уничтожили, чтобы при определении он маскировался под любую другую работу, да мало ли, что я могу добавлять в свои оговоры)))))
Из Множества Одно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status