Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дровосек

Автор lov_ushka, 05 августа 2013, 00:33:37

« назад - далее »

Alice16

По поводу предыдущего моего сообщения разобралась, подсказали уважаемые практики в другой теме.
Огромная благодарность автору за работу!
Разрывала этим ставом энергетический канал между мной и привороженным кроликом.
После деактивации кроль развил несвойственную ему активность. Звонил, приезжал, подарил дорогой подарок без повода (а он тот ещё жлоб). Другие знакомые мужчины кстати тоже активировались.
Через несколько недель сказал, что все понимает, что я должна двигаться дальше, а он меня стопорит, и нужно меня отпустить и прекратить общение.
Я почувствовала невероятное облегчение. Не хотелось ему звонить, писать, как оборвалось что-то внутри. В тот же день лопнул подаренный им браслет.
И сон приснился, как я из щеки вытащила острую деревяшку, прямо так болезненно вытаскивала, с кровью и гноем, чувствовала все очень ярко. Выкинула.
На душе все успокоилось. Огромное спасибо!

KanoBerkana

Цитата: Alice16 от 16 апреля 2021, 19:59:56
По поводу предыдущего моего сообщения разобралась, подсказали уважаемые практики в другой теме.
Огромная благодарность автору за работу!
Разрывала этим ставом энергетический канал между мной и привороженным кроликом.
После деактивации кроль развил несвойственную ему активность. Звонил, приезжал, подарил дорогой подарок без повода (а он тот ещё жлоб). Другие знакомые мужчины кстати тоже активировались.
Через несколько недель сказал, что все понимает, что я должна двигаться дальше, а он меня стопорит, и нужно меня отпустить и прекратить общение.
Я почувствовала невероятное облегчение. Не хотелось ему звонить, писать, как оборвалось что-то внутри. В тот же день лопнул подаренный им браслет.
И сон приснился, как я из щеки вытащила острую деревяшку, прямо так болезненно вытаскивала, с кровью и гноем, чувствовала все очень ярко. Выкинула.
На душе все успокоилось. Огромное спасибо!
Ваш кроль оказался практиком, магичил на вас, привораживал к себе, а от других отворачивал, а когда запахло "жаренным" после вашей активации става, прибежал с браслетом, но став оказался сильнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status