Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Artem

Цитата: Liberty от 13 сентября 2011, 19:41:01
Руническая порча - если клиента не жалко. там столько чудных вариантов  - жаль, кролиководческая моя ферма вся уже передохла :)
На секс отношения, Пыльная накидка и ЧМО - это же чудо какая прелесть!
А, вообще, если объекты из "люмпенов" - давить на пьянство, драки, бешенство матки - то есть все по низам. Очень быстро спекуться. А верхи Исой закрывать.
Но обсуждение таких методов лучше перенести в проф. тему, а то модераторы наши осерчают. А не хотелось бы :)
А подскажите пожалуйста где найти РФ на пьянство и драки? Я искал на форуме, но так и не нашел.

Цитата: Отчjаянная от 18 ноября 2011, 10:44:38Эгрегор семьи можно попробовать разрушить Палиндром на снятие защиты с Кроля, но вместо Манназ  - Отал!
А что это за палиндром? Где его можно посмотреть?

Coma

что скажете насчет формулы на холод, прекращение эмоционального и секс контакта, закрытие дорог друг к другу.

веркана - райдо с исой, гебо, на котором написаны 4 исы, райдо с исой - тейваз

второй вариант:
гебо - эйваз - иса
связь подвергается переменам. блокируется.

Artem

Цитата: BBitch от 25 марта 2013, 16:48:18
Что думаете по поводу вот такой чудненькой штучки (найдено на просторах интернета, автор sarnina)
Универсальный порчельник "Конец семье"
Далее от автора
Центральная фигура - это фигура распределения энергий и стихий - аккумулятор и сердце талисмана. Это не руны. Руны расположены в кольцах. Надеюсь, вы их знаете.
Кто нибудь пробовал этот став? Поделитесь результатами!

Artem

Нашел вот такую вязь Иса + Альгиз + Райдо(п) + Турисаз + Хагалаз. ТОлько я что то не увидел на в этой вязи Хагалаза.

Laurka

Цитата: Artem от 21 сентября 2013, 17:06:50
Нашел вот такую вязь Иса + Альгиз + Райдо(п) + Турисаз + Хагалаз. ТОлько я что то не увидел на в этой вязи Хагалаза.
халгаз это снежинка на макушки вязи, типа перечеркнутый Х

Zic

не могу понять, есть пара кроликов, по диагностике уже давно должны были разбежаться, защит нет, на всякий случай снесли еще раз все защитное, что могло бы быть, снова все сделала на разрушение отношений, нет до сих пор вместе, хоть и с постоянными скандалами

Cosmos

Цитата: Zic от 23 сентября 2013, 17:16:16
не могу понять, есть пара кроликов, по диагностике уже давно должны были разбежаться, защит нет, на всякий случай снесли еще раз все защитное, что могло бы быть, снова все сделала на разрушение отношений, нет до сих пор вместе, хоть и с постоянными скандалами
Уважаемая ZaZaZu советовала в таких случаях разрушать энергетическую связь между ними, пока она есть, не разбегутся. :D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Евочка!!!

Уважаемые практики,подскажите нужна формула,чтобы у мужчины при мысли о сексе с женщиной ,а тем более при занятии им начинала болеть голова.Есть ли такая формула?

_LAS_

Цитата: Евочка!!! от 23 сентября 2013, 18:29:39
Уважаемые практики,подскажите нужна формула,чтобы у мужчины при мысли о сексе с женщиной ,а тем более при занятии им начинала болеть голова.Есть ли такая формула?
Попробуйте это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.0.html
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Rozalia

Уважаемые практики нужна формула на то чтоб конкретный мужчина очеень сильно обидел и послал конкретную даму, чтоб относился к ней как к тряпке. Что можно использовать в таком случае?
Или может есть заговор для такой цели?

musia

Цитата: Artem от 23 сентября 2013, 20:18:40
Что то он как то совсем не походит на Хагалаз, даже близко.
вот здесь писали - посмотрите.....
Цитата: Фоса от 10 февраля 2012, 00:11:20здесь не Хагал Старшего Футарха...В данном случае, просто другое начертание руны Хагалаз ( описание есть в Гальдрабоке).ПРоще говоря, он похож на снежинку. Поищите в нортумбрие, там руна Йор точно так же выглядит.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

murena

Долблю долблю , всем чем угодно,а только слова ,былаб ты моей женой я был бы счастлив ,и больше ничего никаких действий,ездит звонит пишет ,а от жены не уходит .дорогие мастера что еще мне применитть чтоб наверняка реша ющий удар?!

Parlament

Цитата: murena от 28 сентября 2013, 00:34:23
Долблю долблю , всем чем угодно,а только слова ,былаб ты моей женой я был бы счастлив ,и больше ничего никаких действий,ездит звонит пишет ,а от жены не уходит .дорогие мастера что еще мне применитть чтоб наверняка реша ющий удар?!
Почитайте этот комплекс
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8328.0.html

katerinkaa

Сделала Разрушение отношений по 4-ем стихиям на МЧ, не была уверена если они вместе, вчера узнала что так оно и есть, делала этот став примерно месяц назад, но вчера узнала что все у них хорошо, и даже не собираются расставаться :( Делала еще закрыть от всех баб, думай обо мне где оговаривала чтоб обо мне все хорошее а о ней все плохое... выходит ничего не сработало, раз они так дорожат друг другом? Или может слишком много всего и сразу?

Ekka

месяц - это маленький срок! Ведь если они достаточно давно вместе, между ними связь,а это не так легко разрушить. Ждите! Они могут вот так вот жить-жить-не тужить, а потом бац,и вмиг разругаться и разойтись! Вы ж не знаете, что у них за дверьми происходит?! Может там уже началось по-тихоньку.
Ждите,в общем! 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status