Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

katerinkaa

В том-то все и дело что они недавно вместе, да и ко мне он приходил не так давно. Примерно 2-3 месяца максимум они вместе, не больше. Примерно тогда мы с ним и расстались...

Ekka

тем более тогда больше шансов на успех! Рф может раскручиваться и 2 месяца и три..! Ситуации разные бывают.
Поставьте вдогонку даме-пыльную накидку, пыльное чмо, чтобы ваш этот мч разочаровался в ней, и начал воспринимать ее непривлекательной, неподходящей, несексуальной для него и тд.

katerinkaa

Вот читаю тему про ПН и думаю, сделать все же только на нее или на него тоже,  ну и на общий рисунок т.к. фото нет?

И оговаривать чтобы только МЧ ее воспринимал непривлекательной или все?

Parlament

Цитата: katerinkaa от 28 сентября 2013, 16:15:20
И оговаривать чтобы только МЧ ее воспринимал непривлекательной или все?
Ставьте ПН на женщину.Вы её закрывать будете

Ekka

Цитата: katerinkaa от 28 сентября 2013, 15:35:19
Вот читаю тему про ПН и думаю, сделать все же только на нее или на него тоже,  ну и на общий рисунок т.к. фото нет?
рисуете человечка с именем дамочки, ставите пыльное чмо и оговариваете,что она становится такой и секой для мч с именем Х

katerinkaa

Спасибо большое за ответы. Так и сделаю. И еще вопрос: можно ли сделать и ПН и Чмо на одном рисунке? с перерывом в один два дня?

Parlament

Цитата: katerinkaa от 28 сентября 2013, 16:33:44
Спасибо большое за ответы. Так и сделаю. И еще вопрос: можно ли сделать и ПН и Чмо на одном рисунке? с перерывом в один два дня?
Слышала мнение что лучше каждый став наносить на разные рисунки и фото.Но каждый работает так как считает нужным.

katerinkaa

И все же как лучше сделать: ПЧ или сначала ПН а потом Чмо?

Parlament

Цитата: katerinkaa от 28 сентября 2013, 20:04:20
И все же как лучше сделать: ПЧ или сначала ПН а потом Чмо?
А тут вам самой выбирать)

musia

Цитата: katerinkaa от 28 сентября 2013, 20:04:20И все же как лучше сделать: ПЧ или сначала ПН а потом Чмо?

Да какие проблемы-то?? Ставьте Пыльное ЧМО, даже вязь у автора в наработках есть общая - и то(ЧМО) и ПН.. и именно такая....Чем больше повесить - тем лучше, почитайте тему - там все расписано, и "два в одном" работает гораздо эффективнее, да хоть бы половина сработала с того, что поставите, и то уже прогресс!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Lillit

Добрый день!подскажите советом,как поступить.Уже месяц долблю одну пару.Пара,кстати,венчалась.Так вот,ставила на них Сломать защиту и не только,вязь хагал-гебо-отал..Эффект есть сразу-пара разругается на день-два,кроль даже налево сходить попытался,а потом все возвращается к прежнему-амур-амур со стороны крольчихи и прощение.Подскажите,какие еще эффективные вязи можно на них применить или может как защиту снести,чтобы не восстанавливалась?

Светорада

Цитата: Lillit от 29 сентября 2013, 11:42:19Подскажите,какие еще эффективные вязи можно на них применить или может как защиту снести,чтобы не восстанавливалась?

Поставьте на них по отдельности став "Раскрест" - это уберет или уменьшит влияние ХЭ в плане защиты.

Ydaha

Добрый вечер! Посоветуйте формулу, чтобы рассорить МЧ с любовницей, к сожалению её фото нет, знаю только её имя((( хотела молнию, но почитала отзывы, и нужна их совместная фотка...

Ekka

Цитата: Ydaha от 30 сентября 2013, 20:06:58
Добрый вечер! Посоветуйте формулу, чтобы рассорить МЧ с любовницей, к сожалению её фото нет, знаю только её имя((( хотела молнию, но почитала отзывы, и нужна их совместная фотка...
подойдет 'разрушение по 4м стихиям' от ув. Ловушки. Фото не нужно. Нарисовать двух человечков с именами. Визуализируйте! а между этими красавчиками нанесите испепеляющую отношения РФ.

Ydaha

Цитата: Ekka от 30 сентября 2013, 20:34:40
подойдет 'разрушение по 4м стихиям' от ув. Ловушки. Фото не нужно. Нарисовать двух человечков с именами. Визуализируйте! а между этими красавчиками нанесите испепеляющую отношения РФ.

а что это за формула "испепеляющая", нигде не могу найти, вчера нанесла разрушение по 4-м стихиям, сдвиг небольшой совсем, нужна помощь ещё чего-то...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status