Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Artem от 08 сентября 2013, 23:03:06
Надо напрочь разрушить одну пару! Ко мне по случаю попал телефон кроля! Можно ли что нибудь нанести на этот телефон, например на внутреннюю часть крышки или под батарею или еще куда нибудь, и вернуть его кролю, что бы у него был постоянный контакт с формулой? И если можно, то какую РФ или став посоветуете нанести?
Зачем так мудрить? Наносите рф на их совместное фото, вот эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html

Artem

Цитата: ZaZaZu от 09 сентября 2013, 13:00:07
Зачем так мудрить? Наносите рф на их совместное фото, вот эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html
Просто я думаю что если у кроля будет личный контакт с РФ или ставом то эффект будет лучше! Или я ошибаюсь? Поправьте если не так!

ZaZaZu

Цитата: Artem от 09 сентября 2013, 13:14:29
Просто я думаю что если у кроля будет личный контакт с РФ или ставом то эффект будет лучше! Или я ошибаюсь?
В рунической магии главное Ваш контакт с рунами, только тогда эффект и будет лучше

Artem

Цитата: ZaZaZu от 09 сентября 2013, 13:24:31
В рунической магии главное Ваш контакт с рунами, только тогда эффект и будет лучше
В том то и дело что я в рунах новичек, и контакт с рунами у меня не очень сильный! Поэтому и хотел таким образом усилить действие РФ на кроля!Ну вот например я читал про остуду на себя, защиту или чистку! Мы же наносим ее на себя а не на свое фото, то есть идет непосредственно контакт с формулой! А вот если нанести ту же остуду на предмет и отдать его тому кого хочешь остудить, разве эффект не будет сильнее? Извиняюсь если повторяюсь! Поправьте если ошибаюсь!

ZaZaZu

Цитата: Artem от 09 сентября 2013, 13:31:44
А вот если нанести ту же остуду на предмет и отдать его тому кого хочешь остудить, разве эффект не будет сильнее? Извиняюсь если повторяюсь!
Сила эффекта зависит от самого оператора, если контакт с рунами хороший, то сработает и по фото, и через подклад, делайте через подклад, если считаете, что в Вашем случае так эффект будет сильнее

insolate

Цитата: Artem от 09 сентября 2013, 13:31:44А вот если нанести ту же остуду на предмет и отдать его тому кого хочешь остудить, разве эффект не будет сильнее?

вам правильно сказали, что важнее Ваш контакт с рунами. Но в рунической магии используют и подклады, так что попробуйте, потом не забудьте поделится опытом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Artem

Цитата: insolate от 09 сентября 2013, 14:17:52
вам правильно сказали, что важнее Ваш контакт с рунами. Но в рунической магии используют и подклады, так что попробуйте, потом не забудьте поделится опытом.
Обязательно отпишусь! А что посоветуете нанести на подклад?

Cosmos

Хоть с подкладом хоть без подклада-один черт на Вашей энергии будет работать то, что нанесете  ??? Личный контакт тут не причем, я думаю. Если контакта с рунами нет, или энергии маловато, он хоть пусть спит с этим телефоном-завести мотор Вы не сможете или слабо сработает.Это же Вы руны активируете, а не МЧ.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ZaZaZu

Цитата: Artem от 09 сентября 2013, 14:35:45
А что посоветуете нанести на подклад?
Я же Вам уже дала ссылку на "разрушение по 4м стихиям", зачем по нескольку раз спрашивать одно и то же, наносите ее на этот телефон с оговором, что разрушаете отношения владельца телефона с такой-то мадам

Artem

Уважаемые практики подскажите пожалуйста! Нужно разрушить одну пару. У меня есть возможность убедить девушку что бы она нанесла на себя какую либо формулу! Я хочу что бы она нанесла на себя остуду или еще что нибудь, но не говорить ей что это остуда! Как считаете можно ли так сделать? Просто при этом не получится сделать оговор РФ! Если такое действительно возможно, то что посоветуете что бы она нанесла на себя? Я где то читал что руны довольно самостоятельны и работают без вис и оговоров! Вы извините конечно, я может не прав, поправьте если я заблуждаюсь, я новичек в рунах, и только стараюсь набираться опыта!

Zic

так и набирайтесь опыта, наносите рф на фото девушки. Полные дурочки и дурачки наносящие на себя не пойми что встречаются крайне редко. Как вы ей объясните, что она на себя наносить будет? А если она в инете найдет свою рф и поймет, что к чему? Как выпутываться будете. Так что лучше действуйте сами

K@ir@

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что нанести. Дело в том, что есть мадам, которая нравится одному мч. Он был бы не против с ней замутить, она же к нему никаких особых чувств не испытывает. Так вот чтобы такое нанести, чтоб он ее возненавидел и забыл о ней. Или полностью в ней разочаровался и она стала бы совсем неинтересна ему как женщина? Не могу сообразить какими формулами действовать. При чем хотелось бы воздействовать не на пару., а больше на него. Ее как-то трогать не хочу, а то вдруг накосячу и у нее еще и чувства к нему появятся. Может табу на него наложить? Но этого мало. Посоветуйте, пожалуйста, как его от нее отвлечь и желательно на меня?

Светорада

Цитата: K@ir@ от 11 сентября 2013, 08:55:48Посоветуйте, пожалуйста, как его от нее отвлечь и желательно на меня?

На него - став Изменяющий от ув. Кантаса.
Еще можно Дуплет от Монтаны и Эспе.

Lillit

Цитата: Верховная Жрица от 29 ноября 2009, 17:22:12
Правильно Хагалаз-Гебо-Отала, разрушение отношений в семье и с друзьями.
Какие положительные результаты от использования?И как вообще девушку закрыть от всех мужчин?

ZaZaZu

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status