Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

insolate

Цитата: Frakir от 11 августа 2013, 01:54:37Как думаете чистка Квеорт Наутиз Йера поможет избавится от соперницы? Вроде как постоянное выжигание привязок к ней?

Ну раз  Вам МЧ не жалко, так потом отпишитесь по результату. Заманчиво - никаких рассорок-отворотов, упирания с комплексами...поставил чистку - и красота!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

zerno

Цитата: insolate от 11 августа 2013, 12:54:10
Ну раз  Вам МЧ не жалко, так потом отпишитесь по результату. Заманчиво - никаких рассорок-отворотов, упирания с комплексами...поставил чистку - и красота!
а зачем на него то? На это она есть. Довольно часто встречается тут мнение,что в таких делах такие вещи ставить на тех,кого не жалко.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

insolate

Цитата: zerno от 11 августа 2013, 13:18:15Довольно часто встречается тут мнение,что в таких делах такие вещи ставить на тех,кого не жалко.

Оно то да, только я не встречала результата, что б чисткой соперницу вычистить. Хотя, кто то писал что и Отменяющим отменял наличие соперницы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

stilaga

наут
                      хагалаз
наут -хагалаз-гебо кено-хагалаз-наут
                      хагалаз
                         наут
ещё одна формула принудительного разрушения отношений,привязанности,страсти,сексуальных отношений....

dzeniba

Расскажу свой опыт, может он пригодится кому-то, буду рада.
В общем у меня частный дом разделен на три половины, общий двор. Моими соседями есть обыкновенная пожилая пара которая ненавидит мою семью просто так (вот люди просто такие), в другой половине их сын со своей пятой женой (сынуля сидел два раза за изнасилование, еще тот тип). Доставать они меня начали еще когда я была в материнской утробе, вечно издевались, вечно ставили палки в колеса, постоянные ругани и тут же с ними мирились, ибо общий двор и тд и тп. Когда он женился, я надеялась что девушка которая прийдет в дом, как то отвлечет их от моей персоны. Но как оказалось там мымра еще похлеще. Сильно набожная, поет в церковном хоре, батюшка часто посещает их. В общем семейка их чуть ли не образец для подражания.
Когда начали скопом меня донимать, я поняла что так жить нельзя.
Пора защитать себя и своих родных. Перед тем как начинать работу я четко поняла что мне не жалко никого из них, и жалеть о результатах я не буду. Надо действовать.
Основными обьектами были пара молодых, от них больше проблем.
Родителям их я подкинула пару порч на здоровье чтобы бегали по больницам и не встревали (естественно о своей защите и защите родных я позаботилась.)  Бегают до сих пор, уже и в столицу за помощью обращаются - все никак.

Что относительно молодняка, меня больше всего беспокоила набожная невестка, хотела чм, но решила что надо пробовать рунами, практику и связь нарабатывать. Действовать я начала еще месяцев пять назад. Результат длится до сих пор.

НА НЕЕ:
- "вязь чмо", "опустить ниже плинтуса"  комплексом (через неделю начала ругаться с подругами и сестрой, подруги отзывались о ней как о чекнутой занудой)
- пока у нее плохое настроение решила пошатнуть здоровье: Хагалаз-Иса на лоб + Турисаз-Хагалаз-Турисаз с оговором разрушить здоровье (через две недели начала жаловаться на головные боли, кровь с носу часто текла, еще через неделю сыпь на спине и руках, непонятные язвы)
- неудача во всем Хагалаз-Йера-Хагалаз
- поражающие руны Турисаз - Хагалаз - Ейваз
------------------------------
Это все дало ей сильный стресс, она начала срываться по поводу и без повода, жаловаться на жизнь и нервировать всех окружающих. Общаться с ней никто не хотел.

НА НЕГО:
- порча разрушение личности
- чмо
- несколько ставов на внушение комплексом (внушала " ты хочешь бухать, гулять и трахать все что шевелится)
- беспричинные истерики
- чтобы от дома воротило (эваз-хагалаз-отала-иса-тейваз)
-----------------
В принципе он давно был потерянным, молодая жена и вечно забочущиеся родители его опекали и ставили на путь истинный. После моих действий, где то через недели три он ощутил на себе все пороки мира сего ;-)
Истерики у него были по каждому поводу, то не так сказали, то его компаньен по бизнессу не так отреагировал. В общем сказка.

Но мне было мало, бить так бить, уничтожать так окончательно.
Мне надо было чтобы они забыли о моем существовании и занимались только собой и по этому...

НА ПАРУ:
- порча слезная (Лагуз-Беркана-Уруз-Хагалаз+Лагуз) с оговором "за каждую мою слезинку вы оба будете лить реки слез"
- месть ( эта рф сообщает обьекту что его наказывают высшие силы за то-то, естественно я оговорила за то что они мне наносили физический и моральный вред)
- несколько ставов на наведение кошмаров
- став "Хаос" с оговором разрушить все что связывает ее и его
- блокировка иса-турисаз-иса (с оговором чтобы у обьектов блокировалось желание мирится и налаживать отношения, в том числе и развивать их)
- рассорка наутиз-хагалаз-гебо-хагалаз-наутиз
- рассорка наутиз-турисаз-иса-хагалаз
- рассорка иса-альгиз-райдо(перю)-турисаз-хагалаз
---------

Вот все это вместе ( проделывала около месяца) дало ошеломляющий результат. Естественно не все сразу, но постепенно, медленно и очень уверенно.
Дело идет до развода, их не останавливает даже совместный ребенок. Конечно моей целью рушить их брак то и не было. Но все же.
Каждодневные скандалы, побои, крики и биение посуды.
Жуть как понравилась его фраза ей: засунь свою святую воду в свой рот (сказано было в матерной форме)
Больница стала вторым домом для нее, а кабак и шалавы - для него. Он старается не появлятся дома, а ночует у родителей или у шалав.
С деньгами пусто, со здоровьем тоже, про отношения я вообще молчу.

Понятное дело обо мне все забыли, и стараются при моем появлении не показывать все свои проблемы наружу.. но)))))))) Каждый из них, как молодняк так и старики жалуются по тихоньку, вынося мусор на ружу.

Сразу скажу, авторство ставов я не писала, большинство это личные наработки наших форумчан, все это на форуме есть. ВАМ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Так же благодарю всех форумчан кто делился своим опытом!

Я ликую друзья.. пока остановлюсь. А там покажет время.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Frakir

я просто не знаю. уже что поставить. 24 става улетело в молоко. знаю только что она на него кладбищенский сделала, так вычистила этот приворот, но только он как то по инерции к ней тянется, от меня совсем ушел. на него ворожить не хочу,мальчик хороший и без рун у нас все было шикарно.
\так что сейчас пробую вычищать ее

диана999

мне  нужна  четкая  рассорка  на  друзей  которая  действует  быстро  и  без  положения  луны

натуська

Скажите пожалуйста уважаемая dzeniba  вы их как ни будь ослабляли перед работой?

ZaZaZu

Цитата: диана999 от 18 августа 2013, 03:52:25
мне  нужна  четкая  рассорка  на  друзей  которая  действует  быстро  и  без  положения  луны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html
Руны итак не зависят от положения луны

dzeniba

Цитата: натуська от 18 августа 2013, 08:57:58
Скажите пожалуйста уважаемая dzeniba  вы их как ни будь ослабляли перед работой?
Никак не ослабляла и не чистила.
Да, там есть сила характера и вездесущий ХЭ. Но я верила в руны, и то что я выбрала для них - будет предостаточно. Я считаю что комплекс этих ставов - это далеко не детские игрушки. Они вместе имеют разрушительную силу, не летальную конечно, но переворачивают жизнь вверх дном. А я как бы новичек (2 года практики) и супер способностей не имею, кстати.
Мои кролики до сих пор отгребают по полной с новой силой и новыми проблемами. Оно как по накатывающей. Делайте выводы.

Я побольше защит на себя и свою семью "цепляла".
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Aliya

Уважаемые, нужна ваша помощь. Я в Рунах новичок, но очень нужно развести одну пару. Ситуация такая. Мужчину в браке держит ее жилье и ее опека (не совсем здоров), чувств нет, судя по просмотрам с постелью там тоже мягко говоря вяло. Не уходит, потому что как бы идти некуда, да и что-то менять особо сил нет. Ее в браке держит штамп и желание всем показать, что вот под старость вышла замуж. Есть мч на стороне. Но мужа держит для ширмы, да и быстро разводиться в лом, что люди скажут, только вышла и муж сбежал. Ну вот. Есть совместное фото, имена, даты рождений. Чтобы такое сделать, чтобы он ей опостылел так, чтоб сама ему чемоданчик собрала и из дома выставила, да еще и сама заявление  подала на развод? Т.е. чувства замораживать там не надо, и так чувств нет, скандалы есть, но не такие, чтоб до разрыва...Как разрушить, то чего и так в принципе нет? При этом хотелось бы, чтобы на нем это не отразилось, а ей досталось по самое оно. 

Медуза

Aliya, если я правильно поняла, мужчина не совсем здоров и без имущества, судя по всему и немолод, к тому же. Он Вам лично нужен? Или другой интерес? Просто если лично Вам, то диагностируйте себя, что Вас привлекает в нем, возможен негатив на Вас.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Aliya

С мужчиной были вместе, был вполне здоров и имущество было. Потом было вмешательство в результате потеря всего и оседание у мадам.... Мне надо его оттуда вытащить, а остальные вопросы решать уже по факту.... Да, мадам "химичит", не по детски...Хочу, чтоб поняла, что не она одна такая "умная".... Нужно его оттуда вытащить, почистить, а там видно будет....
По всем гаданиям брак должен рухнуть, но ждать долго нет терпения.  Чистки при том, что он у нее живет и из рук кушает не особо помогают.... Поэтому самые оптимальный вариант, чтоб она сама потеряла интерес к этому проекту.   

Медуза

Видите ли, в чем дело... Если мадам магичит, а у Вас опыта немного, то шансы очень неравны, кто даст гарантию, что пробьете ее защиты и она воздействие не почует?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Aliya

Я так понимаю, в таких делах вообще никто гарантию не дает...Но даже при неравных шансах я сдаваться не буду. И еще, прошло достаточно времени, она успокоилась, и удара с моей стороны не ждет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status