Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

soll

Цитата: Aliya от 20 августа 2013, 18:23:17
Я так понимаю, в таких делах вообще никто гарантию не дает...Но даже при неравных шансах я сдаваться не буду. И еще, прошло достаточно времени, она успокоилась, и удара с моей стороны не ждет.

если мадам магичит, то она узнает о нападении.

Solnce888

Подскажите, пожалуйста, если нужно рассорить пару, но я не знаю имени соперницы и фото тем более нет, можно как-то абстрактно оговаривать в таком случае?

ZaZaZu

Цитата: Solnce888 от 25 августа 2013, 16:31:23
Подскажите, пожалуйста, если нужно рассорить пару, но я не знаю имени соперницы и фото тем более нет, можно как-то абстрактно оговаривать в таком случае?
Работайте тогда с фото МЧ, оговаривайте, что разрушаете его нынешние отношения с его девушкой

Regent

Цитата: soll от 23 августа 2013, 23:58:34
если мадам магичит, то она узнает о нападении.
А если снять с нее защиту?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

insolate

Цитата: Regent от 27 августа 2013, 13:55:09
А если снять с нее защиту?

Если мадам магичит и серьезно, то едва почувствовав шевеления такого рода,  даст снимающему так, что ....короче - пусть даст, тогда подобные вопросы возникать больше не будут. Да и многие другие - тоже.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ВОДОЛЕЙКА

Хотелось бы, чтобы человек ушел в запой надолго, он -любитель выпить и хорошо выпить, но в данное время бросил семью , ушел к другой женщине, а та его сторожит -пить ну никак не получается. Уместна ли здесь будет вязь ЧМО  с оговором на такую привычку или есть что-то получше ?

Людмила1972

Водолейка.  На алкоголизм у меня записана такая формула :

Эйваз-Лагуз(пер)-Уруз(пер)-Турс-Турс(пер)-Иса

katerinkaa

У меня возник такой вопрос. Ситуация немного непонятная.
Есть девушка с которой МЧ общается, не знаю если видятся или нет. Чистка на него заканчивается в субботу. Есть у них отношения или нет - не знаю, узнать нет никакой возможности. Какая формула лучше подойдет для того чтобы прекратить даже их дружеское общение?

П.с. С этим МЧ были отношения, но расстались. Сейчас общаемся оочень редко :(

ZaZaZu

Цитата: katerinkaa от 29 августа 2013, 11:30:01
Какая формула лучше подойдет для того чтобы прекратить даже их дружеское общение?
Разрушение по 4-м стихиям от Ловушки

Artem

Цитата: Людмила1972 от 29 августа 2013, 10:27:54
Водолейка.  На алкоголизм у меня записана такая формула :

Эйваз-Лагуз(пер)-Уруз(пер)-Турс-Турс(пер)-Иса
А подскажите пожалуйста где можно более подробно посмотреть про эту формулу, или хотя бы как ее огаворить!

gygy3

подскажите, пожалуйста, МЧ поставил девушке ультиматум: или женимся, или расходимся навсегда.

конечно, мне нужно, чтоб разошлись навсегда ;D делала на них разрушение по 4 стихиям, крест отношений.

что еще посоветуете?

Esche

Цитата: gygy3 от 02 сентября 2013, 21:10:07
подскажите, пожалуйста, МЧ поставил девушке ультиматум: или женимся, или расходимся навсегда.

конечно, мне нужно, чтоб разошлись навсегда ;D делала на них разрушение по 4 стихиям, крест отношений.

что еще посоветуете?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.0.html, например, ответ 6. И поставьте на него "Чмо" или "Пыльное чмо" с соответствующим оговором в плане отношения девушки к МЧ

Artem

Цитата: feniks от 04 мая 2011, 12:00:20
Вы добавьте крольчихе подарков в виде пыльного чмо, истерик, фригидности и т.д., чтобы не было желания у МЧ возобновлять отношения с ней. Также мне в таком деле помогли остуда (Гебо-Альгиз-Иса) и отворот (Гебо-Турс-Иса).
По поводу обновления- я предпочитаю заново наносить, это мое ИМХО.
Подскажите пожалуйста формулу на истерики и фригидность пожалуйста? Или хотя бы ткните где их можно посмотреть!

Cosmos

Цитата: Artem от 07 сентября 2013, 15:46:58
Подскажите пожалуйста формулу на истерики и фригидность пожалуйста? Или хотя бы ткните где их можно посмотреть!
4 Иса на область живота-оговорить как фригидность.Турс-Наут-Иса-Хагал-на фото,или Тейваз-Наут-Иса-Хагал-на истерики.
Еще у Vinany посмотрите.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Artem

Уважаемые практики подскажите пожалуйста! Ситуация такая! Надо напрочь разрушить одну пару! Ко мне по случаю попал телефон кроля! Можно ли что нибудь нанести на этот телефон, например на внутреннюю часть крышки или под батарею или еще куда нибудь, и вернуть его кролю, что бы у него был постоянный контакт с формулой? И если можно, то какую РФ или став посоветуете нанести?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status