Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Annabell

Цитата: Artem от 28 июля 2013, 19:08:01
А можно узнать как Вы оговорили эту формулу? Просто ситуация такая же, нужно ражрушить любовные отношения!
Это цитата автора с другого форума. Оговаривайте согласно описанию действия рун в ставе, либо общий оговор на разрушение отношений. Это рс окончательно и бесповоротно разрушает все имеющиеся отношения между ваней и маней, разрушает их чувства друг к другу, любой интерес, любые привязки между ними и т.д.

olgako

Ув. практики,
поясните, пож-ста - или ткните носом, где есть следующее. Если нужно добиться не столько рассорки супругов либо партнёров по бизнесу, сколько именно юридического оформления развода, документированного расторжения договора и т.д. - можно ли считать все формальные стороны отношений "любыми привязками"? (То есть они, выходит, уже включёны в оговор). Или же ликвидация формальных связей - отдельная задача?

sveta75

Цитата: Людмила1972 от 11 июля 2013, 16:18:10
Согласна с Вами, что все зависит от оговора, но вот именно с этим у меня беда. Если можно помогите в моей ситуации: Нужно развести (рассорить) семейную пару. Благодарю.
точно такая проблема.как оговорили?результат есть у вас?

Fay

А подскажите, пожалуйста, формулу на остуду, которую можно нанести на 1 человека. Первый известен хорошо и все на него есть, а вот от девушки только имя известно.

Cosmos

Цитата: Fay от 30 июля 2013, 23:39:51
А подскажите, пожалуйста, формулу на остуду, которую можно нанести на 1 человека. Первый известен хорошо и все на него есть, а вот от девушки только имя известно.
Гебо-Альгиз-Иса
Гебо-Турс-Иса
Бездна начинает всматриваться в тебя...

sansa

Эти на себя работают хорошо

Alone

Цитата: Fay от 30 июля 2013, 23:39:51А подскажите, пожалуйста, формулу на остуду, которую можно нанести на 1 человека.

Вязь Эйваз-Иса у меня хорошо себя показала.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

curieuse

Я трижды (чаще не было нужды) разводила людей рунами по разным углам - использовала "Лед отношений" для этих целей. Оговаривала стандартно, что между кролями холод, все замерзает, вьюга метет, снег колется и черная-черная полярная ночь  ;D прямо оговаривала и представляла всю эту холодину мрачную, айсберг, который "Титаник" потопил и стену из "Игры престолов". В общем, холодно-прехолодно.
Все три раза став сработал на отлично, сроки были от пары недель до полутора месяцев. Ну или просто глаз у меня черный =))) ибо шло все как по маслу
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

stilaga

хагалаз
                  иса 
хагалаз-иса-гебо-иса-хагалаз
                  иса
                хагалаз

формула разрушений отношений,гебо-отношения,иса-охлаждение в отношениях,хагалаз-разрушение отношений.Наноситься на совместное фото,оговаривается и ждите результата....

Gamamelis

Здравствуйте, уважаемые Рунологи! Надо бы разрушить отношения между недавно образовавшейся парочкой... Нанесла на себя Антидепрессант и заморозила любые свои воспоминания о союзе с данным МЧ. Стало легче, мозги прочистились. Поскольку недавно практикую руны, вопрос: справлюсь ли я с "крестом на рельсы" и "лед отношений"? Уж очень надо их развести по сторонам, да так, чтобы аж воротило друг от друга!

Oppression

Цитата: Gamamelis от 06 августа 2013, 16:00:40
Здравствуйте, уважаемые Рунологи! Надо бы разрушить отношения между недавно образовавшейся парочкой... Нанесла на себя Антидепрессант и заморозила любые свои воспоминания о союзе с данным МЧ. Стало легче, мозги прочистились. Поскольку недавно практикую руны, вопрос: справлюсь ли я с "крестом на рельсы" и "лед отношений"? Уж очень надо их развести по сторонам, да так, чтобы аж воротило друг от друга!
А почему бы не справились? Сделайте диагностику. Я когда не знал о таком звере, то ритуалы некоторые не работали. С диагностикой лучше все и проще намного. Если сам не могу что-то увидеть, то спрашиваю на форуме. Еще могу порекомендовать разрушение по 4-м стихиям от ув. lov_ushka https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html
Гебо-Хагалаз-Тейваз-Альгиз - останутся врагами, будут бояться друг друга, бояться возобновить отношения
Может Вам еще что-то посоветуют))

Artem

А я вот не умею делать диагностику! А вы диагностику на что делаете? На саму пару или на то подействует ли формула? И не могли бы вы подсказать к кому на форуме можно обратиться за такой диагностикой!

insolate

Цитата: Artem от 08 августа 2013, 07:18:56А я вот не умею делать диагностику! А вы диагностику на что делаете? На саму пару или на то подействует ли формула? И не могли бы вы подсказать к кому на форуме можно обратиться за такой диагностикой!

Страшное слово "диагностика" означает просто гадание. На все - и на пару и на воздействие. Купите любые карты или руны, на форуме очень хороший раздел мантики, специалисты помогают трактовать. Или же обращайтесь к любому участнику форума, который вызывает доверие. Или в раздел Практикующие специалисты (если зайти на главную страницу и спустится вниз по темам - найдете).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Frakir

Утро доброе.
Как думаете чистка Квеорт Наутиз Йера поможет избавится от соперницы? Вроде как постоянное выжигание привязок к ней?

zerno

Цитата: Frakir от 11 августа 2013, 01:54:37
Утро доброе.
Как думаете чистка Квеорт Наутиз Йера поможет избавится от соперницы? Вроде как постоянное выжигание привязок к ней?
я новичковый новичек))) именно в понимании всех значений данных рун. Но из того что усвоила и поняла,думаю вполне возможно. Имхо. Я бы только на свечу нанесла,и на фото поставила,дав сгореть всему. Испытаю-отпишусь.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status