Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Yantra

Цитата: Sezen от 13 июня 2013, 09:31:20Её устраивает большая зарплата мужа и статус, а его её вкусные борщи. Может правда, разорить его, а?

Наутиз Кано Хагалаз Наутиз, -  чтобы продукты все время портились и еда пригорала ;D

Пузырик

Цитата: Sezen от 13 июня 2013, 09:31:20Её устраивает большая зарплата мужа и статус, а его её вкусные борщи. Может правда, разорить его, а?
Я бы все же не рискнула разорять - порча, как-никак.
Может попробовать МЧ поставить внушение мыслей, что б он даме денег не давал?
А ей поставить "Тряпку", что бы она омужичилась и стала с МЧ денег требовать?

Sezen

Цитата: Пузырик от 13 июня 2013, 11:38:32А ей поставить "Тряпку", что бы она омужичилась и стала с МЧ денег требовать?

Это которая от Винани? Я думала её только на мужчин можно.
Я хотела в ней жадность взрастить до несусветных размеров,но мне никто ни в ЧМ, ни в рунах не смог подсказать формулу или обряд для жадности. У ней есть склонность к скупости, а он любит иногда себя побаловать!)))

kristabella

Цитата: Sezen от 13 июня 2013, 09:31:20Её устраивает большая зарплата мужа и статус, а его её вкусные борщи.

хммм... а если им обоим ПН поставить с оговором друг на друга?? Ну, и то что Yantra  советует :) Чем чёрт не шутит...

Цитата: Riddle от 13 июня 2013, 09:24:12kristabella,
подойдет ли эта формула для рассорки подруг?

как-то не уверена я насчёт этого... попробуйте просто "Крест на отношения" между ними - это вернее будет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Пузырик

Цитата: Sezen от 13 июня 2013, 11:42:01
Это которая от Винани? Я думала её только на мужчин можно.
Я хотела в ней жадность взрастить до несусветных размеров,но мне никто ни в ЧМ, ни в рунах не смог подсказать формулу или обряд для жадности. У ней есть склонность к скупости, а он любит иногда себя побаловать!)))
Да, от Винани. Винани мне там очень подробно обьяснила, что эта порча может у дамы вызвать. Если Вам подойдет такой эффект, то можно попробовать ;).
Мне бы тоже жадность вырастить.
Из идей - нужно, что бы дама требовала с МЧ больше денег и пилила бы его за финансы. Мой бы быстро взвыл... Пока продумываю идею с внушением мысли, но никак не могу оговор придумать.
Либо переработать какую-нибудь порчу? Но в ЧМ я не спец вообще...

Цитата: Yantra от 13 июня 2013, 09:58:50
Наутиз Кано Хагалаз Наутиз, -  чтобы продукты все время портились и еда пригорала ;D
Янтра, у меня где-то есть фото мадам у плиты в ее доме.. Можно прям на такое фото наваять?

Светик-Семицветик

Подскажите, пожалуйста. На паре стоит 3 рунических формулы на рассорку. Можно ли в это время на него нанести "перезагрузка сознания" в отношении меня?

Alisa02

Добрый день

нужно срочно разорвать отношения отца к сыну. Чтобы они охладели друг другу и возненавидели друг друга. Какими формулами можно добить кроме как крест на рельсах отношений???

ZaZaZu

Цитата: Alisa02 от 22 июня 2013, 12:08:24нужно срочно разорвать отношения отца к сыну. Чтобы они охладели друг другу и возненавидели друг друга. Какими формулами можно добить кроме как крест на рельсах отношений???
Если открыть Ваши сообщения, то Вы этот вопрос про отца и сына и что с ними делать Вы задали уже по всем темам 250 раз и каждый раз Вам давали на него ответ, Вам просто поговорить о наболевшем хочется или что?

белый пион

Цитата: ZaZaZu от 18 мая 2013, 17:14:00
Отсекайте от нее отводные каналы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
и сажайте в тюрьму вариант 2 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12209.0.html
формул "отсечь каналы"очень хорошо сработала, отсекала девушку от мч, на совместное фото, начались конфликты,  через неделю девушка написала смс мч "чувствую, что ты мне стал чужой".

ZaZaZu

Цитата: белый пион от 27 июня 2013, 14:33:49формул "отсечь каналы"очень хорошо сработала, отсекала девушку от мч, на совместное фото, начались конфликты,  через неделю девушка написала смс мч "чувствую, что ты мне стал чужой".
Да, отсечение каналов между двумя людьми дает именно такой результат, слово в слово)

Отчjаянная

Цитата: ZaZaZu от 28 июня 2013, 01:49:21
Да, отсечение каналов между двумя людьми дает именно такой результат, слово в слово)

Как считаете, повторять нужно для закрепления? А то, насколько я знаю, если м/у ними был секс после разрыва каналов, то энерго- связь может возобновиться.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ZaZaZu

Цитата: Отчjаянная от 28 июня 2013, 11:41:54Как считаете, повторять нужно для закрепления? А то, насколько я знаю, если м/у ними был секс после разрыва каналов, то энерго- связь может возобновиться.
А если между ними был секс после разрыва связей и их расставания, то это значит, что связь по Свадхистане между ними хоть и в ослабленном виде, но сохранилась, попробуйте уже отдельно рвать именно секс. связь, вообще при разрыве связей между парочкой я учитываю связи по Анахате, Свадхистане и Аджне, как при приворотах, тоже самое, только не создание каналов, а разрыв

_LAS_

Подскажите пожалуйста, если ли такая формула, чтобы люди расстались, но при этом очень скучали друг по другу. Но при этом создавались препятствия на пути их воссоединению.

Заранее спасибо!
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Отчjаянная

Цитата: ZaZaZu от 28 июня 2013, 18:49:17
А если между ними был секс после разрыва связей и их расставания, то это значит, что связь по Свадхистане между ними хоть и в ослабленном виде, но сохранилась, попробуйте уже отдельно рвать именно секс. связь, вообще при разрыве связей между парочкой я учитываю связи по Анахате, Свадхистане и Аджне, как при приворотах, тоже самое, только не создание каналов, а разрыв

Я оговаривала, как у Рунавы, все каналы, связывающие таких-то на ментальном .астральном, физическом уровне...
Значит надо оговорить  конкретно связь по свадхистане?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Изумруд

" связь по Свадхистане между ними хоть и в ослабленном виде, но сохранилась"
Интересно, можно ли у себя порвать связь с бывшим секс. партнёром по Свадхистане. А то вдруг он с меня энергию по Свадхистане качает?

Хотела сделать "Крест на отношения" своему бывшему мужу с его теперешней женой. По диагностике получилось, что у меня будут проблемы после этого. Я подумала, что бы работу заказать магу, но диагностика опять показала, что у меня будут проблемы. Что это КАРМА такая  смотреть как они на моём несчастье своё счастье строят и ничего с этим не сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status