Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Lukretciya от 31 мая 2013, 00:42:01
Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз. Скажите пожалуйста эта формула сможет рассорить двух лучших подруг на всегда? И можно ли ее нанести на их общее фото, и после нанесения хранить или сжечь?
Можно.
На их общее фото.
Активируете так, как привыкли.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

aphina

Можно ли рассорить до взаимной ненависти двух родных сестер используя формулы: отсечь каналы и присоски (оговор на отсечение кровных связей), формулы с отал на разрушение семейных связей и потом формулы, ведущие к разрыву личностных отношений (разрушение по 4м стихиям и др)? Или что-то другое лучше использовать? Кстати, интересует в итоге именно оттенок ненависти друг к другу.Спасибо).

ZaZaZu

Цитата: aphina от 03 июня 2013, 08:08:26Или что-то другое лучше использовать? Кстати, интересует в итоге именно оттенок ненависти друг к другу.
Очень хороший план составили, в конце еще можно добавить лапку раздора, так сказать, для усиления ненависти)

kristabella

Такой вот вопрос у меня - как таковых отношений у м и ж нет и не было, не встречались даже, общение онлайн и по телефону, решили пожениться на взаимо-выгодных условиях, надо недопустить :)) Помогут ли формулы на разрушение отношений в таком случае или что тут лучше использовать??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Yantra

Решение отменять приоритетнее, чем их ссорить. ИМХО

Laurka

развожу мч с его нынешней девушкой ставила рассорочные формулы но хочу еще начать на мч внушение мыслей делать. как посоветуете начать оговор так как он должен быть поэтапный сразу все не внушишь. и сразу ставить то ты должен ее бросить тоже не совсем дело. как по вашему какие причины для разрушения отношений лучше внушить?     

Тигра Львовна

Цитата: Laurka от 10 июня 2013, 19:47:31
развожу мч с его нынешней девушкой ставила рассорочные формулы но хочу еще начать на мч внушение мыслей делать. как посоветуете начать оговор так как он должен быть поэтапный сразу все не внушишь. и сразу ставить то ты должен ее бросить тоже не совсем дело. как по вашему какие причины для разрушения отношений лучше внушить?   

Laurka, для начала, на мой взгляд, нужно разрушить доверие, комфорт и взаимопонимание между людьми, - это фундамент любых отношений, за отсутствием которых наступает неприязнь, раздражение, скандалы.....
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Sezen

Подскажите, каким образом разрушить в паре, в которой чувств нет, пресловутые комфорт и стабильность? Не порчами же на разорение, мне мужчина самой нужен, женщина домохозяйка. Рассорки вообще не вариант, поссорились-помирились, они не молоденькие, как порох не взрываются, гасят в себе недовольство друг другом до последнего.

Laurka

ув.Тигра Львовна вы правы скорее свего конфорт и взаимопонимания потому что это святое для этого мч

Barnes

Цитата: Тигра Львовна от 11 июня 2013, 16:36:55
Laurka, для начала, на мой взгляд, нужно разрушить доверие, комфорт и взаимопонимание между людьми, - это фундамент любых отношений, за отсутствием которых наступает неприязнь, раздражение, скандалы.....
Тигра Львовна
Не подскажите,какая формула наиболее эффективно поможет справиться с такой задачей?

Laurka

Barnes, я хотела начать внушение мыслей и Тигра Львовна посоветовала начать с этих мыслей.

Пузырик

Цитата: Sezen от 11 июня 2013, 16:46:20

Подскажите, каким образом разрушить в паре, в которой чувств нет, пресловутые комфорт и стабильность? Не порчами же на разорение, мне мужчина самой нужен, женщина домохозяйка. Рассорки вообще не вариант, поссорились-помирились, они не молоденькие, как порох не взрываются, гасят в себе недовольство друг другом до последнего.
Интересует тоже самое. Пока делаю мадам на истерики, мужчина очень не любит это.
А так - из идей только привить отвращение МЧ и даме, потом думаю внушением мысли недоверие ему и ей.
И постоянные ссоры. Ничего, им полезно.

kristabella

Цитата: Sezen от 11 июня 2013, 16:46:20
Подскажите, каким образом разрушить в паре, в которой чувств нет

Цитата: Irbis от 03 декабря 2009, 09:14:51На прежнем форуме Sowl давала такую формулу рассорки (хотя, формула, кажется, не ее, и она говорила об этом, точно не помню...)
Иса Альгиз Райдо (перев.) Турисаз Хагалаз
Проверено - работает

Подтверждаю - работает супер! Как раз на окончательный разрыв отношений. То же делала на пару, которая жила вместе, но сходилась-расходилась раза 4-5... Нанесла рф, через месяц снова они расстались, потом помирились, но уже не жили вместе и ещё через 2 недели всё было кончено, мужчина сам поставил точку в отношениях и "закрыл дверь"... Счас, к слову, и он и она счастливы в браке с другими партнерами :))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Riddle

kristabella,
подойдет ли эта формула для рассорки подруг?

Sezen

Цитата: kristabella от 13 июня 2013, 09:14:46Подтверждаю - работает супер! Как раз на окончательный разрыв отношений. То же делала на пару, которая жила вместе, но сходилась-расходилась раза 4-5...

Делала неоднократно. Да, ссорятся сильно, но и продолжают вместе жить. У них уже секса нет, ездят отдыхать по раздельности, поговорить друг с другом не о чем, но живут... Её устраивает большая зарплата мужа и статус, а его её вкусные борщи. Может правда, разорить его, а?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status