Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

insolate

Цитата: Laurka от 27 апреля 2013, 17:52:26посмотрите мой план и оцените очень прошу мне сильно нужна помощь читаю уже эту ветку несколько дней вот как решила

Диагностика обоих на предмет защит (даже природная может быть настолько сильной, что Ваши работы не пропустит), диагностика каждой работы как она повлияет, защита на Вас.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Riddle

Хочу отчитаться по работе формулы Гебо в окружении Иса.

Ссорил двух близких подруг, фото одной и второй приклеил на бумагу, между ними - формулу. Засыпал черным перцем, как тут в теме советовали (простите, не помню, кто), положил в конверт.
В течение двух недель удалили друг друга в соцсети, закрыли общие дела (что мне и было надо в первую очередь), перестали общаться в видимом пространстве. Деталей не знаю, карты говорят, что поссорились сильно.
Пока не трогаю конверт, а то вдруг помирятся:)

Скалли

Цитата: Riddle от 14 мая 2013, 17:16:12Засыпал черным перцем, как тут в теме советовали (простите, не помню, кто), положил в конверт.
Я вот тоже хочу на эту тему отчитаться:
Сделала первый раз на фото рунную рассорочку,засыпала перцем кролей. Кроль съехал с квартиры крольчихи. Но потом она приехала к нему и они помирились. В настоящий момент он к ней вернулся.
2-ой раз они меня сильно разозлили, я сделала формулу на другое их фото,фото в коробочку прозрачную (черную не нашла),перца от души насыпала. Была злая на тот момент очень сильно. Ходила трясла коробочку с "оговорами"...Думала,что подействует на 100% Но самое ужасное,что прошло больше 2 недель и результата нет!

Пузырик

У меня на моего кроля и одну его пассию прекрасно рассорка с перцем легла - дама так на него орала, что он ее посылал матерными словами.. Сработало где-то через месяц.
А вот его с женой поссорить не могу - жена ему все косяки его прощает, что бы он не вытворил.
Уже всю голову сломала, чем ее взять. Ну вот с женой не ссорится никак.

Харита

Цитата: Пузырик от 15 мая 2013, 22:45:24

А вот его с женой поссорить не могу - жена ему все косяки его прощает, что бы он не вытворил.
Уже всю голову сломала, чем ее взять. Ну вот с женой не ссорится никак.

Значит у нее воля сильная, ломайте ей волю, и лучше по ЧМ, потом рунами "добьете" отношения.
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Riddle

Цитата: Скалли от 15 мая 2013, 22:05:05Думала,что подействует на 100% Но самое ужасное,что прошло больше 2 недель и результата нет!

Исправлю сам себя - таки не 2 недели, а месяц они у меня лежали до полной и очевидной ссоры. Ждите, наверное, еще:)

Пузырик

Цитата: Харита от 16 мая 2013, 03:19:07
Значит у нее воля сильная, ломайте ей волю, и лучше по ЧМ, потом рунами "добьете" отношения.
Там на нее такой букет навешан, что другая давно бы померла. А ей хоть бы хны.
И ЧМ, и руны. Бестолку.
Начинает заводиться только если мой кролик в запой уходит. А мне это вообще не выгодно, его запои - мне же его и лечить приходиться. Да и он себя после этих запоев перед ней виноватым чувствует. :(

Харита

Цитата: Пузырик от 17 мая 2013, 22:58:11
Там на нее такой букет навешан, что другая давно бы померла. А ей хоть бы хны.
И ЧМ, и руны. Бестолку.

Продиагностируйте, как работы легли,на моей тоже висело все до жути, пока точечно не взялась,  сделайте ей церковный излом и сорокоуст закажите , через пару недель сами увидите, что будет

StarlingL

Добрый день!

Ищу совета от опытных товарищей, может у кого-то была такая ситуация.
Рушу свой брак:) Хочу, чтобы муж меня бросил. Делала крест на отношения, оговаривала примерно так - он теряет ко мне всякий интерес, я надоела ему и ему хочется как можно скорее от меня избавиться.
Работает, но очень странно. Он стал саркастичным, холодным и начал выдавать претензии, но при этом старается проводить со мной максимум времени. Плюс побочным эффектом стали регулярные подколки, что я от него скоро уйду и найду себе красавца.
С чем смешать крест? Результат нужен убойный, мне нужно чтоб он без всякой причины явной меня разлюбил и возжелал развода. Принципиальное условие - 100% его инициатива и желание. Я должна выглядеть брошенной для всех окружающих.
Если у кого-то есть соображения на этот счет, поделитесь пожалуйста, буду очень признательна.

По поводу креста на отношения - формула явно рабочая, действие заметно, но, видно, руки у меня из места мягкого растут ) Делала на общее фото, активировала сожжением.

ZaZaZu

Цитата: StarlingL от 18 мая 2013, 11:18:16Результат нужен убойный, мне нужно чтоб он без всякой причины явной меня разлюбил и возжелал развода
Оборвите все связывающие вас двоих энергетические каналы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
На него остуду https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11103.0.html
и внушение мыслей о желании развода https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5512.0.html

Пузырик

Цитата: Харита от 18 мая 2013, 09:21:18
Продиагностируйте, как работы легли,на моей тоже висело все до жути, пока точечно не взялась,  сделайте ей церковный излом и сорокоуст закажите , через пару недель сами увидите, что будет
Харита, гран мерси вам. :)
ЧМ на нее не я делаю, а Мастер. Я ЧМ не умею. По диагностике на нее все отлично ложится, но потом слетает -почему, мы продиагносцировать не можем.
Вы не подскажете, что такое церковынй излом? Сорокоусты на нее уже заказаны, еще полгода назад - 13 штук.
Добавлено:
Излом это где тонкую свечку нужно 13 раз сломать и на помин поставить?
Нужно мастера будет попросить -я в ЧМне спец совсем. А его уже самого интерес взял - почему его работы на нее не ложатся.

insolate

Цитата: Пузырик от 18 мая 2013, 12:26:42А его уже самого интерес взял - почему его работы на нее не ложатся.

Как вариант - отвод стоит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Пузырик

Цитата: insolate от 18 мая 2013, 13:05:48
Это вариант мы не смотрели.. :(
Отвод можно снять рунами? Вязью на разрушение, или что-то другое?

Мерси вам.

Харита

Цитата: insolate от 18 мая 2013, 13:05:48
Кстати, да! Тогда там и защита не тяп-ляп, а все по уму, обычно отвод мастер делает.

ZaZaZu

Цитата: Пузырик от 18 мая 2013, 16:58:22Отвод можно снять рунами? Вязью на разрушение, или что-то другое?
Отсекайте от нее отводные каналы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
и сажайте в тюрьму вариант 2 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12209.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status