Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Гелия

Цитата: Отчjаянная от 05 марта 2013, 17:21:34
а Вы сюда не хотите зайти?)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

;DЗашла, почитала. Получается что я могу рисовать в любом порядке? И можно оговаривать каждую руну, либо потом уже все полностью оговорить, все верно? Очень нужно одну парочку развести, а то уже все нервы измотали, но при этом, что бы мужчина ко мне не поменял отношения своего.

Отчjаянная

Цитата: Гелия от 05 марта 2013, 20:28:00
;DЗашла, почитала. Получается что я могу рисовать в любом порядке? И можно оговаривать каждую руну, либо потом уже все полностью оговорить, все верно? Очень нужно одну парочку развести, а то уже все нервы измотали, но при этом, что бы мужчина ко мне не поменял отношения своего.
Эту формулу - не в любом!! От гебо начинаете, потом Хагалы, потмо Науты , потом Турсы, потом науты.
Но одной формулой вы парочку не разведете)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ms. Ann

Поделюсь своим скромным опытом.Нужно было развести подругу с ее мч ,общего фото не было, да фото мч тоже, поэтому наносила все только на ее фото.Сначала 4 Исы дабы отношения не развивались -результат мч хотел начать совместную жизнь после нанесения как обрезало ,отношения остановились на том что он приезжает ночует и уезжает больше о совместной жизни речи не велось.Затем Турисаз-Хагель-Турисаз чтобы разрушить отношения ,но тут конечно нужно было на совместное фото наносить ,но результатом и так довольна, чтобы мч ни делал что ни говорил,все воспринимается в штыки,подруга ищет повод для скандала,начала конкретно гулять и ищет встреч с бывшим мужем.Раскручивалось все это месяц.Вот думаю чем то еще нужно добить чтобы уж совсем отсечь мч.
Две ведьмы - восемь мнений.

Гелия

Цитата: Отчjаянная от 06 марта 2013, 10:42:17
Эту формулу - не в любом!! От гебо начинаете, потом Хагалы, потмо Науты , потом Турсы, потом науты.
Но одной формулой вы парочку не разведете)

Благодарю за ответ  ;D, я еще хочу позже применить формулу "крест на рельсах отношений" я уже выше писала о ней (Isa ,Hagalaz+Gebo,Isa)
А что кроме формулы можно применить? Отношения  у них и так шаткие, нужен толчок сильный, что бы уже перестали издеваться друг над другом и мной. С той формулой понятно благодаря Вам, а с этой? Сначала Gebo потом Hagalaz и затем уже Isa? и с какой стороны начинать наносить isa в первую очередь: справа или слева?

Отчjаянная

Цитата: Гелия от 07 марта 2013, 18:32:02
Благодарю за ответ  ;D, я еще хочу позже применить формулу "крест на рельсах отношений" я уже выше писала о ней (Isa ,Hagalaz+Gebo,Isa)
А что кроме формулы можно применить? Отношения  у них и так шаткие, нужен толчок сильный, что бы уже перестали издеваться друг над другом и мной. С той формулой понятно благодаря Вам, а с этой? Сначала Gebo потом Hagalaz и затем уже Isa? и с какой стороны начинать наносить isa в первую очередь: справа или слева?
Да, сначала Гебо-хагалаз, потом Иса - слева-справа
Но есть мнение, что для рассорок не стоит использовать много формул с Иса -  т.к. отношения могут "замерзнуть" в нынешней стадии, т.е развития  не будет, но и не расстануться!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ersguterjunge

пробовал рушить отношения четыремя исами-паренька как отворотило от нее.плюс еще была вязь "чмо".теперь парня от нее блевать тянет,а у нее кризис личности(это было ее самое больное место=))
Всем,кому я должен,я прощаю.

Отчjаянная

Цитата: ersguterjunge от 13 марта 2013, 11:53:48
пробовал рушить отношения четыремя исами-паренька как отворотило от нее.плюс еще была вязь "чмо".теперь парня от нее блевать тянет,а у нее кризис личности(это было ее самое больное место=))
А Вы уверены, что это из-за 4 Иса, отворотило скорее из-за ЧМО все таки.
Исы как оговаривали?

lazurit19

Подскажите ,пожалуйста ,4 перевернутых турса. в окружении 4 ис. (крестом) ,чтобы сделать на соперницу - как  выглядит эта формула ????

И что именно - она даёт ,какой результат ??????

И ещё разрушений отношений  через 4 стихии от vinany -может кто подскажет ссылочку.
С уважением.
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Лера

Цитата: lazurit19 от 15 марта 2013, 19:54:044 стихии от vinany
От Ловушки. Поищите в ее личных наработках.

lazurit19

Цитата: Лера от 15 марта 2013, 21:12:15
От Ловушки. Поищите в ее личных наработках.

Лера ,благодарю.

а по остальным вопросам -может кто-то пояснит ???

4 перевернутых турса. в окружении 4 ис. (крестом) ,чтобы сделать на соперницу - как  выглядит эта формула ?

И что именно - она даёт ,какой результат ?
С уважением.
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

insolate

Цитата: lazurit19 от 15 марта 2013, 21:30:56перевернутых турса. в окружении 4 ис. (крестом) ,чтобы сделать на соперницу - как  выглядит эта формула ?

Точнее зеркальные Турсы

Иса
Иса     Турс зерк Турс зерк Турс зерк Турс зерк     Иса
                                 Иса

В чем проблема? Возьмите Турисаз из своего набора и поверните его - шип будет показывать влево.
Я эту формулу использовала так: раз в неделю на фото вражины, активировала сжиганием, оговор: "Сила рун этой РФ вызывает у вражины к моему МЧ отвращение, презрение,  омерзение. Поцелуи, объятия, секс с моим МЧ вызывают у вражины только  мучения и гадливость". Вместо вражины и МЧ - имена.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BBitch

Что думаете по поводу вот такой чудненькой штучки (найдено на просторах интернета, автор sarnina)
Универсальный порчельник "Конец семье"
Далее от автора

Центральная фигура - это фигура распределения энергий и стихий - аккумулятор и сердце талисмана. Это не руны. Руны расположены в кольцах. Надеюсь, вы их знаете.

Использованная фигура распределения энергии предназначена для манипуляций человеческими отношениями - в частности: разъединение людских судеб.

Сила проистекает из фигуры распределения во внутреннем поле талисмана. Она изливается из углов фигуры. Руны необходимо ставить так: мысленно проведите линию от углов фигуры распределения и по этим линиям расположите руны.

Дуги и круги фигуры распределения должны быть ровные, плавные, иначе сила будет разливаться внутри поля хаотично, вершины фигуры распределения должны касаться окружности внутреннего поля, но ни в коем случае не пересекать ее. Если вершины не коснуться окружности, то сила останется внутри круга и не выйдет наружу, а если они пересекут круг, то он будет порван и сила хаотично разольется по талисману. При правильном построении внутреннего поля, сила вытекает из него узкими лучами. Чтобы руна, оказавшаяся на пути луча полностью восприняла этот поток, он должен быть направлен в центр руны. Лучше всего воспринимается поток рунами, в центре которых есть угол или перекрестье, оно свободно пропускает силу, которая разливается по всей руне. (Ну это я уже писала, и повторяюсь на всякий случай).

В общем основное правило - все симметрично и ровно. И циркуль с транспортиром вам в помощь, братья и сестры....

Далее сами руны. Талисман чертится и читается, начиная с северного (верхнего) угла фигуры распределения попарно соединяя в толковании руны среднего и внешнего полей посолонь.

Отила прямая и Вуньо перевернутая: в семье начинаются ссоры и конфликты;

Вуньо перевернутая и Райдо перевернутая: ... которые приводят к разрыву отношений;

Райдо перевернутая и Альгиз перевернутая: ... неосознанно, скрыто, принудительно;

Ансуз перевернутая и Наутиз: стороны упрямо избегают обсудить проблемы;

Феху перевернутая и Наутиз: стороны упрямо не доверяют друг другу;

Отила и Хагалаз: как результат - разрушенная семья.

Мои рекомендации: как-нибудь склеть фото или в фотошопе объединить картинки и нанести на совместное фото этот талисман. Думаю, раскручиваться начнет сразу, но некоторое время должен поработать (потому как начнутся конфликты, а это обычно скрыто от посторонних глаз), но отношения прекратятся железно.

Маха

Использовала четыре Исы и Хагалаз в центре. Нанесла на фото Ж сначала Исы, причем по часовой стрелке, и оговорила как полное охлаждение чувств Ж к М и ледяную стену отчуждения и недоверия между ней и им. Затем немного выше центра нанесла Хагалаз и оговорила её как разрушение отношений между Ж и М. Фото Ж - только лицо. Исы - обрамление ее лица по периметру фотографии, а Хагалаз - на лбу. Сработало в течение двух недель, эффект держится уже несколько месяцев. Обстоятельства повернулись так, что М  оказался без вины виноват перед ней, а она ему не поверила и разорвала отношения, длившиеся несколько лет.

lazurit19

недавно нашла в этой теме или в Лаборатории Эриля вот такую формулу :

йера-лагус-наут-анзус(гебо)-наут-лагус-йера - чтобы не обновлять формулы - это формула зацикливания их на постоянную  работу .

по отзывам - формула рабочая и эффективная .

как вы считаете  - можно ли наносить её  при работе на разрушение отношений ?

на рунные ставы крест на рельсах отношений , чмо и т.п. ?

Buffy

Подскажите, чем лучше разрушить дружеско-рабочие отношения между мужчинами?
И еще интересует мнение относительно формулы "Чмо" на мужчину от всех коллег и сотрудников.
Ситуация в том, что мужик имеет огромный опыт жополизства, при этом всегда выходит сухим из воды, наживается в наглую на коллегах, но остается безнаказанным и всеми уважаемым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status