Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Buffy от 10 апреля 2013, 14:19:39Ситуация в том, что мужик имеет огромный опыт жополизства, при этом всегда выходит сухим из воды, наживается в наглую на коллегах, но остается безнаказанным и всеми уважаемым.
Сделайте ему "Крыку", чтобы не так хорошо думалось как и кому подлизать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11964.0.html
А также "Тряпку", при потере им мужских качеств коллеги-мужчины его далее уже сами опустят, есть такая особенность в мужских коллективах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11964.0.html
Ну а "Чмо" оно и в Африке чмо, делайте на него тоже)

Vanessa

Цитата: Buffy от 10 апреля 2013, 14:19:39Подскажите, чем лучше разрушить дружеско-рабочие отношения между мужчинами?

Сделайте ему "Взрыв ярости переходящий в драку"
НАУД-ТУРИСАЗ-ИСА-ХАГАЛАЗ
Науд-принуждение к ярости (Турисаз)
Иса - держит ситуацию, пока не случится приступ разрушительной ярости, драки (Хагалаз)

Одновременно ЧМО, Пыльную накидку.
Потом формулу от Асвинн "На истерики"
Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз

И одновременно "Назойливую муху" от Банши.

Тёмная луна

Vanessa, подскажите. Вот этот палидром на истерики где Турисас-Наутиз-Иса-Хагалаз, его просто на фото в 4 строки пишем, а оговорить как лучше? И как долго и качественно объект истерить должен? Поделитесь опытом?

Vanessa

Цитата: Тёмная луна от 12 апреля 2013, 07:52:01Вот этот палидром на истерики где Турисас-Наутиз-Иса-Хагалаз, его просто на фото в 4 строки пишем, а оговорить как лучше? И как долго и качественно объект истерить должен? Поделитесь опытом?

Да, наносить в четыре строки. Оговор я делала с упором на воинственность, так как Турисаз присутствует. В точности уже не помню слова, так как делала под настроением соответствующим, говорила со злом о том, что вражина точно мужик-воин кричит, командует, дерется и т.д.
Как долго... Вы знаете, я делала серию рассорок, одна за одной, так что точно отследить время действия конкретно этого става трудно. Вся работа у меня заняла около месяца, но делала каждый день что-нибудь.

Spiritus

Здравствуйте, уважаемые практики!
Много всего перечитал уже, но более менее подходящего так и не нашел. Вообщем есть соперник, нужно вычистить из него чувства к женщине. Почему именно так пытаюсь? Хочется попробовать, как раньше советовал Волк. Потихоньку, воздействуя на ситуацию вокруг, на обстоятельства и т.д.
План приблизительно таков:
1 почистить их обоих на чувства друг к другу (его пожестче)
2 нам с ней чтобы дорожки почаще пересекались
а потом посмотрим!
Как думаете? Или я иду в неправильном направлении?

Zver

Spiritus,
ну пока в правильном) Единственное - как-то не сталкивалась, чтобы чисткой снимали чувства... Хотя в рунах ставы порой "что дышло - куда повернешь, туда и вышло"

ragana

Кто-нибудь рассоривал родных братьев?Поделитесь плииииз!
Можно и без скандала -но чтобы равнодушны друг к другу стали.
Младший брат моего мужа постоянно деньги из моего сосёт.А дядьке под 50!
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

lilu1913

Ув. Практики приношу свои извинения если повторяюсь и за лень что сама не поискала. Срочно ищу рф чтобы рассорить, разрушить отношения нового начальника и коллеги.
Спасибо всем
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Sezen

Цитата: lilu1913 от 19 апреля 2013, 12:49:28Ув. Практики приношу свои извинения если повторяюсь и за лень что сама не поискала. Срочно ищу рф чтобы рассорить, разрушить отношения нового начальника и коллеги. Спасибо всем

Вам в раздел "Подскажите формулу". Здесь же идет обсуждение формул и опыта по их применению.

Monechka

Интересует ваше мнение!Буду благодарна за комментарии.Есть задача поссорить одного мужчину с другим и как следствие,чтобы мч №1 навсегда ушел из одной компании.По поводу ссоры все в принципе ясно тут несложно, а вот чтобы он из компании одной навсегда убрался(перестал туда наведываться).Есть фото этой компании и если на того товарища (которого надо убрать из компании) нанести Изгоняющий крест вместе с серией рассорок?!Как думаете?

Мурка1274

Уважаемые практики, прошу совета.. как только ушел мой МЧ, сделала комплекс рассорок и остуд на него и его бывшую, к которой вернулся. Делала больше месяца назад. Использовала крест на рельсах отношений, снежинку 13 хагалаз, предварительно чистила обоих, снимала защиту и ослабляла. Потом поставила Чмо, Пыльную накидку на нее и на него. Диагностика показывала, что ложится хорошо, да и я сама уверена. Затем уже стала делать приворот на него ко мне и вызовы. Ничего! Более того, в соцсетях задарил бывшую подарками и позвал замуж!!! Ко мне - никаких шевелений. Я уже способна на все и желаю наказать негодяя, но объясните мне - где я прокололась? Я грешу на то, что у меня и соперницы имена похожи - я Елена, она Лиана, хотя я всегда обозначаю себя кровью. И еще - защиту не поставила на работы. Объясните, уважаемые

И еще... возможно ли, что мои работы держались такое небольшое количество времени, нейтрализовались и в этом промежутке как раз и случился взрыв эмоций? Я еще склонна думать, что все легло отлично, но НЕ НА МЕНЯ... на нее, т. к. и нежность, и мысли о браке я делала в отношении себя. Объясните

BBitch

Мурка1974, а вы диагностику не делали, почему так получилось?
И я бы вам посоветовала долбить дальше, постоянно, каждую неделю. Опыт подсказывает, что лучше не останавливаться в этих вопросах. Очень много на форуме всего, пробуйте без сожалений. Если есть желание -пробуйте из ЧМ рассорки, есть хорошие. Очень замечательная штучка Костер, в разделе Личных наработок у Ноомы, сожгите к чертям все привязки между ними, все желания, планы МЧ касаемо бывшей, не останавливайтесь. И не один костер, и на каждого, и между ними. Оговор приблизительный очень хороший есть в той теме. Удачи вам в этом нелегком деле!

Monechka

Мурка1274,на мой скромный взгляд,надо сначала до конца их развести, а потом уже на + работать.И делать медленными шагами, а не все в кучу.Я обычно при такой работе стараюсь на убыльную луну все-таки работать и надо давать время чтобы предыдущая формула легла.К примеру формула в неделю,потом на растущую перерыв.
С уважением.

Мурка1274

Monechka, BBitch, спасибо вам огромное! Я так и собираюсь делать, благо терять мне нечего, а МЧ мой трудный и энергичный, но воздействию и ЧМ, и рунами поддается. Без сожаления попробую ударить тяжелой артиллерией, когда дойдет до кондиции.
     П.С: касаемо ЧМ рассорок - сейчас пост, а у меня работы в пост очень плохо ложатся, буду ждать окончания. Спасибо вам, надеюсь отчитаться в отличном результате! ;)  ;) ;)

Laurka

Дорогие пользователи пожалуйста посмотрите мой план и оцените очень прошу мне сильно нужна помощь читаю уже эту ветку несколько дней вот как решила (речь о мч который мне нравиться и о его новой девушки)
на нее
1. Пыльную накидку (чтобы она стала менее привлекательной для него)
2. Петлю неудач ( на отношение с ним)
3. 4 перев. Турисаза, окруженные 4 Исой (на то что она охладела от него)
4.Крест на рельсах отношений
на него
1.Иса-Турсиаз-Иса (чтобы пропало всякое желание на общение, встреч  и секса)
2.4 перев. Турисаза, окруженные 4 Исой (на то что он охладела от нее)
и на обоих
1. разрушение по 4м стихиям (от ув. lov_ushkи)
2.Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз.
3. 9 дней читать Рассорку "Чёрт с чертищей"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status