Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

murenabk

Цитата: Алюха от 24 февраля 2013, 12:11:32
Может на них ничего не действует, так как супружеский союз благословлён церковью. Хотя когда делала "разрушение по четырем стихиям" от Ловушки МЧ сломал ребра,  что порадовала, да и машина у него частенько ломается и поведение его за это время изменилось, стал нервный, агрессивный. Только вот нет возможности наблюдать за поведением дамочки одно могу сказать, если раньше она звонила ему по пять раз на день, то теперь хорошо, если позвонит один раз. Можно это считать хоть каким-то результатом?
проще всего снимается православная защита. вот с буддизмом практически никак

insolate

Цитата: Алюха от 24 февраля 2013, 12:11:32Может на них ничего не действует, так как супружеский союз благословлён церковью.

У меня очень хорошо зарекомендовал себя став Один в поле воин
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.msg223983.html#msg223983 есть и другие ставы отсекающие от эгрегоров. В промежутках между восстановлением защиты можно успевать делать нужные вещи).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лера

Цитата: murenabk от 24 февраля 2013, 12:42:13проще всего снимается православная защита.
ничего подобного! не проще. мифы древней греции. если хэ сам взял по опеку - сложно пробить. уже научена опытом. ставленная может и легко пробивается.
insolate, да вы правы. сейчас так и работаю. :)

murenabk

Цитата: Лера от 24 февраля 2013, 14:32:42
ничего подобного! не проще. мифы древней греции. если хэ сам взял по опеку - сложно пробить. уже научена опытом. ставленная может и легко пробивается.
insolate, да вы правы. сейчас так и работаю. :)
возможно, вы и правы. Я говорю на собственном опыте. Была у меня одна мадам очень божественная православная до мозга костей. приносила иконы свечи в подарок, послания от ангелов и архангелов, а между делом "наставляла" моего мужа на путь истинный. И так наставила, что сама потом в любви ему признавалась, считая что он ее кармический с самого первого воплощения и всякая такая байда. Если бы не этот форум и великолепные формулы, не знаю как сложилось бы дальше. А так в два счета человек исчез и больше не появляется. Ну и есть другие случаи с моими друзьями, очень легко разрушается защита негодяев.

Shrew

Цитата: Лера от 24 февраля 2013, 12:39:02На моих подопечных (точнее на даме) защита от ХЭ очень сильная. Ну и еще вроде как род защищает. Поэтому все туго идет.
у моей так было.
бабу ведет ХЭ и род.
а у мч воля сильная.

все сломала и пошло как по маслу.

Лера

Цитата: Shrew от 24 февраля 2013, 16:00:00бабу ведет ХЭ и род.
Чем ломали? От моей вот порчи отскакивают на раз. (не пробивают). Я сейчас пробую через отключение.
МЧ чем ломали?

Shrew

Цитата: Лера от 24 февраля 2013, 17:34:07Чем ломали? От моей вот порчи отскакивают на раз. (не пробивают). Я сейчас пробую через отключение.МЧ чем ломали?
своей РФ
можете в поисковике глянуть. " сломать родовую защиту"

Лера

Цитата: Shrew от 24 февраля 2013, 17:52:45сломать родовую защиту
А волю МЧ? Пордонте, за назойливость.
На моих много чего. Но пока все не разойдутся. Хоть и эфект стал виден.

Shrew

Цитата: Лера от 24 февраля 2013, 18:07:16
А волю МЧ? Пордонте, за назойливость.
На моих много чего. Но пока все не разойдутся. Хоть и эфект стал виден.

этой же формулой.
( посмотрите ее, и увидите.что там волю она тоже ломает,т.к. воля- можно сказать, один из способов защиты)

Алюха

Начну все сначала, но уже по следующему плану:
1.Чистим МЧ и его даму (только  сомневаюсь, какой чисткой воспользоваться)
2.Так как семейка трудная снимать буду защиту:
А)  с МЧ - по Д. Ворону - перевернутая Альгиз, ниже у самой макушки, перевернутая Тейваз на уровне груди Хагалаз, а под ногами ("у корней") - Иса
Б) с дамы – снятие защиты рода,
В)   на общее фото ( может лишнее)
Тейваз пер-  Альгиз пер-Тейваз пер
Альгиз пер-  Отал-     Альгиз пер.
Тейваз пер-  Альгиз пер-Тейваз пер.
3.На МЧ– чтобы от семьи и от дома воротило(от Литыфатом), Петля неудач.
4.На даму – Чмо, разрушение через ссоры (от Винани), вспышки неконтролируемой ярости,
5.На общее фото –Холодная постель, Лед отношений, Разрушение по 4-м стихиям и в завершение крест на отношения, Став «Развод»
Может с чем переборщила, буду благодарна за корректировку. Спасибо.

Лера

Цитата: Алюха от 24 февраля 2013, 22:47:591.Чистим МЧ и его даму (только  сомневаюсь, какой чисткой воспользоваться)
Все нравится, кроме этого пункта. Зачем чистить-то? Снимайте защиту и вперед.
ИМХО.

K@ir@

А если собираемся делать рассорку на пару, обязательно их обоих чистить? мч собираюсь чистить от всяких пакостей, которые жена наделала, а вот ее для рассорки нужно ли чистить? И еще, простите модераторы, что скорее всего не в этой теме, но никак не могу уловить: чистка и снятие защиты - разные вещи? чисткой (к примеру, Ландыш или Rosenrot) защиту можно снять?

Vilena

Цитата: K@ir@ от 25 февраля 2013, 18:28:32А если собираемся делать рассорку на пару, обязательно их обоих чистить?
Нет
Цитата: K@ir@ от 25 февраля 2013, 18:28:32а вот ее для рассорки нужно ли чистить?
Нет не нужно
Цитата: K@ir@ от 25 февраля 2013, 18:28:32чистка
Это снятие негатива
Цитата: K@ir@ от 25 февраля 2013, 18:28:32и снятие защиты - разные вещи?
Это ослабление человека, для дальнейшей магической работы с ним
Это разные вещи

Цитата: K@ir@ от 25 февраля 2013, 18:28:32чисткой (к примеру, Ландыш или Rosenrot) защиту можно снять?
Это чистки

Для снятие защит и ослабления есть другие формулы, например лом

Гелия

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как наносить "крест на рельсах отношений" -Isa ,Hagalaz+Gebo,Isa, и " крест прекращения отношений" - 
                    Наутиз
                     Турисаз
Наутиз Хагалаз Гебо Хагалаз Наутиз
                     Турисаз
                      Наутиз
В каком порядке лучше наносить? И может быть кто-нибудь поможет с висой?

Отчjаянная

Цитата: Гелия от 05 марта 2013, 17:07:42
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как наносить "крест на рельсах отношений" -Isa ,Hagalaz+Gebo,Isa, и " крест прекращения отношений" - 
                    Наутиз
                     Турисаз
Наутиз Хагалаз Гебо Хагалаз Наутиз
                     Турисаз
                      Наутиз
В каком порядке лучше наносить? И может быть кто-нибудь поможет с висой?
а Вы сюда не хотите зайти?)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status