Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Lenok

Цитата: Shrew от 18 февраля 2013, 02:30:20на нее Мясорубку+ Гнев Немезиды

Как на ней все это отразилось и как скоро? А то вот тоже подумываю про Гнев Немезиды для своей крольчихи...
Кролики - это не только ценный мех)

Vanessa

Цитата: Shrew от 18 февраля 2013, 02:30:20ему Хагал на голову. Исы на мужское достоинство. + питон.

Что такое - питон? Я пропустила вкусняшку?
Паралельно у меня вот тоже не получается работать. То есть, разрушать с соперницей и паралельно к себе на радости всякие, ну никак. Работаю на рассорки/отвороты и ч.м и рунами, все окей, как только нанесла рунами что-нибудь приворотно-радостное на него, даже на наше общее фото, все действует, у нас с ним все замечательно с общением, но паралельно и с соперницей все налаживается. Замучалась. Я как то осенью прошлой тоже разозлилась, почти всю убыльную луну весь месяц лепила ему каждый день рассорки/отвороты и ч.м и рунами. Эффект замечательный. До сих пор живет у мамы и стал (правда весьма пространно) говорить о совместной жизни со мной. Правда я сама затормозила, испугалась в мыслях "а нужен ли он мне, отношения ведь не настоящие, искуственно созданные". А рунных формул на нем достаточно, позитивных так сказать в мою сторону. Ну и как только я на попятную (руны все откорректировали), смотрю, а он уже на работу ездит не с маминой квартиры, правда мне врет, заврался уже. А я не хочу по принуждению. Я по любви хочу! ;D ;D ;D Хочу чтобы он ушел от нее окончательно, я перестану на него магичить, он прочувствуется ну и... Эх, мечты-мечты...
Вот так вот задолбает, порч налеплю, и будет нам всем "разрушение отношений рунами"! :(

LiLy 98

Цитата: Vanessa от 18 февраля 2013, 09:52:21Что такое - питон? Я пропустила вкусняшку?
"Питон": Эйваз зерк. - Лагуз пер. -Уруз пер. -Турисаз пер. -Турисаз-Иса
на раздвоение личности, неадекватное поведение

Shrew

Цитата: Lenok от 18 февраля 2013, 09:07:04Как на ней все это отразилось и как скоро? А то вот тоже подумываю про Гнев Немезиды для своей крольчихи.
я оговаривала для Гнева все сферы ее жизни. и здоровье, и работу, и личную жизнь. но везде в основу ставила кролика своего.
сработало в течении месяца.
она мне сама написала. ( за три года первый раз!!)
Цитата: Vanessa от 18 февраля 2013, 09:52:21питон? Я пропустила вкусняшку?
старая вкусняшка. порча это)
Цитата: Vanessa от 18 февраля 2013, 09:52:21у нас с ним все замечательно с общением, но паралельно и с соперницей все налаживается
а бывают двойственные кроли. везде пытаются идеализировать. проблема века прям.
а вы энергетическую связь кроль- соперница обрезали?

Фоса

Цитата: Shrew от 18 февраля 2013, 14:49:06а вы энергетическую связь кроль- соперница обрезали?
Кто нибудь пробовал Отсечь каналы, присоски? Ну естественно, канал между МЧ и кролихой?

yulissa

Цитата: Vanessa от 18 февраля 2013, 09:52:21
Что такое - питон? Я пропустила вкусняшку?
Паралельно у меня вот тоже не получается работать. То есть, разрушать с соперницей и паралельно к себе на радости всякие, ну никак. Работаю на рассорки/отвороты и ч.м и рунами,

здравствуй. а подскажи какие рассорки делла, пожалуйсто. и где посмотреть их можно.?  спасибо:-)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Shrew

Цитата: Фоса от 18 февраля 2013, 15:09:03
Кто нибудь пробовал Отсечь каналы, присоски? Ну естественно, канал между МЧ и кролихой?

я делала
недолговечно, в случае если они сексом занимаются

Holvil

Добрый день, уважаемые рунологи. Появилась сложная ситуация в жизни, кроль не просто ушел, а сбежал к двум девушкам. При чем некоторое время вертелся между ними и мной, мол "определиться никак не могу". Но о существовании второй девушки я узнала не так давно, потому ранее совершила (вероятнее всего ошибку), поставив "Крест на отношения", укрепленное 4Исами только с одной из них.
Относительно действия отпишусь: вышло так, что леди, на котрую я проводила воздействие (по общей фотографии) резко начала изменять кролю с другой девушкой и впоследствии у них троих (возможно благодаря такому повороту событий) отношения наладились и теперь они вместе. Как только узнала, закрыла воздействие такого комплекса, принеся благодарность в виде хорошего вина и сожгла руны.
Так что у меня возникла насущная необходимость разрушить тройник и заодно отомстить. Суть в том, что девушки не так просты, как кажуться на первый взгляд, то есть воздействие на них слабое и интуиция мне подсказывает, что кроль оборвал все контакты со мной не просто так (потому что до этого все было почти идеально).
Хотелось бы с вами посоветоваться относительно правильности проведения абсолютной разрухи. Потому что на форме не нашла нигде одновременное воздействие на трех (и более людей). Краткий план мероприятия таков:
1. Сделать чистку (можно и с грубым воздействием - жалеть некого, разве что кроме кроля, потому что в последствии хочу его вернуть) всем троим. На разные фото (или же прообразы, доступ к информации есть). Хотя первоначально предполагалось отказаться от этого. Что подскажете относительно необходимости? Ведь все утверждают по-разному.
2. Снять защиту, применив вязь "Снежные быки" и вероятнее всего, если сработает слабо, то дополнительно воспользоваться формулой от ув. Shrew для снятия родовой защиты. (Но здесь как раз и появился вопрос: имеет ли смысл воздействовать подобным образом, ведь снятие защиты может сказаться на жизни этих людей? Никого убирать из физического мира мне бы не хотелось).
3. И далее уже пользоваться формулами разрушения отношений. И вот тут возникли затруднения с выбором, потому что большинство формул содержат Гебо, как закрытие путей между двумя людьми. А нужно ведь между тремя. И куда в таком случае наносить формулу? На центрального кроля или на тех, от кого пошла данная "неверность"?
Что можете посоветовать в выборе?  Потому что пока мой взгляд остановился на лишь на двух:
От авт. lola2006: Hagalaz; Jera + Naud ; Isa + Rairo
И рассорка. На общее фото пары Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз (рассказанная ув.Hexe)

Annabell

Holvil, Гебо - это руна партнерства в принципе, объединения энергий двух и более людей, но рассорки я бы советовала ставить на мч с двумя девушками раздельно - его отношения с каждой из них индивидуальны, да и путаницы так не возникнет, вам по сути этих двух мадам между собой рассорить не стоит первоочередной целью, вам мч важнее. Из рассорок рекомендую Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз и от Ловушки "Разрушение по 4м стихиям". Но изначально, тем более ввиду "нестандартности" ситуации - диагностика воздействий на мч, от этого и плясать и вопрос чистки и снятия защит сам собой решится тогда.

Алюха

Помогите разрушить семью уже год на них, что только не пробовала и разрушение по четырем стихиям и всякие разные порчи на нее и на него ну просто непробиваемая парочка. Поругаются и обратно мир, и порядок в семье, а так чтобы их окончательно развести  ну ни как не получается. Что еще на них испробывать незнаю

Vilena

Цитата: Алюха от 23 февраля 2013, 23:48:12Поругаются и обратно мир, и порядок в семье, а так чтобы их окончательно развести  ну ни как не получается.
Это хорошо хоть ругаются, так и ссорьте их, в конце концов это может надоесть людям и они разбегутся

insolate

Цитата: Алюха от 23 февраля 2013, 23:48:12Помогите разрушить семью уже год на них, что только не пробовала и разрушение по четырем стихиям и всякие разные порчи на нее и на него ну просто непробиваемая парочка.

Как помочь?
Если Вы работаете уже год, то наверняка форум вдоль и поперек изучили и перепробовали все рассорки. долбите теми, у которых явно выражен эффект. Диагностику тоже делали - почему не расходятся?  Может Ваших сил не хватает или же пара для Сил важнее чем Ваши желания - вот их и защищают. У меня хорошо ложится руны + ЧМ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мелисса777

Цитата: Алюха от 23 февраля 2013, 23:48:12
Помогите разрушить семью уже год на них, что только не пробовала и разрушение по четырем стихиям и всякие разные порчи на нее и на него ну просто непробиваемая парочка. Поругаются и обратно мир, и порядок в семье, а так чтобы их окончательно развести  ну ни как не получается. Что еще на них испробывать незнаю

Проверьте диагностикой-"Почему не ложится ваша работа",и "Почему они не расходятся".Бывают ситуации и пары,которых "ведут" Высшие,и к которым лучше не соваться-себе дороже выйдет.Год работы-это повод задуматься.

Алюха

Может на них ничего не действует, так как супружеский союз благословлён церковью. Хотя когда делала "разрушение по четырем стихиям" от Ловушки МЧ сломал ребра,  что порадовала, да и машина у него частенько ломается и поведение его за это время изменилось, стал нервный, агрессивный. Только вот нет возможности наблюдать за поведением дамочки одно могу сказать, если раньше она звонила ему по пять раз на день, то теперь хорошо, если позвонит один раз. Можно это считать хоть каким-то результатом?

Лера

Цитата: Алюха от 24 февраля 2013, 12:11:32так как супружеский союз благословлён церковью.
Знакомо...Защиту снимали?
На моих подопечных (точнее на даме) защита от ХЭ очень сильная. Ну и еще вроде как род защищает. Поэтому все туго идет. Но последнее время на нем стало оседать. ЗАщиту убирайте и ослабляйте и тогда по новой.
Но с защитой борьба постоянная будет...если она сильная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status