Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Foxie

возможно, кролики сильные. Я развела 4 пары в комплексе со Льдом Отношений, правда еще и перцем посыпала.
Консультаций в личке не оказываю.

Эллис

а изначально какие отношения в парах были?

Тень_костра

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Выскажите свое мнение: правильный ли порядок действий.
Ситуация: кроль является другом. Были отношения три года с кпольчихой. Осенью он сказал, что расстались , но без подробностей. Кроль высокоморален
и хрюсанут, сказал, что плохо о ней говорить не хочет, а хорошо не может. Теперь я снова вижу у нее в ВК фотки где она выкладывает подарки с подписью " от него" и фото его из его квартиры. Я пытаюсь понять, это старые фото или они помирились. Инициатором отношений в той паре всегда был он

кплдь нужен для приворота. Однако в последнее время он стал бегать от контакта со мной.под предлогом что занят
Порядок действий:
1. На кроля узнать правду от кв.
2. Безграничное доверие на кроля
Чтобы узнать ситуацию.
Что посоветуете делать затем, чтобы рассорить?
2. Безграничное доверие на кроля
Горю, но  не сгораю

Foxie

Цитата: Эллис от 17 января 2013, 17:17:42
а изначально какие отношения в парах были?

одна пара встречалась 5 лет, вторая 8 мес, третья 6 мес, четвертая то встречалась то нет.
Цитата: Тень_костра от 17 января 2013, 17:33:44
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Выскажите свое мнение: правильный ли порядок действий.
....

а сначала посмотрите-ка, нет ли приворота. Или что их держит, это и разрушайте. Хотя бы снежинкой 13 хагалаз
Консультаций в личке не оказываю.

Эллис

Цитата: Foxie от 17 января 2013, 18:03:15одна пара встречалась 5 лет, вторая 8 мес, третья 6 мес, четвертая то встречалась то нет.

Мои в браке, поэтому наверное сложней, отношения стабильные и неплохие, защит на них нет, смотрели по диагностике мастера.

insolate

Цитата: Эллис от 17 января 2013, 16:38:05Работа продолжается, по рассоркам и разрушению отношений перепробовано практически все формулы с форума.

посмотрите в дружественной традиции - руны очень хорошо с чм сочетаются. результаты - прекрасные, одно другое очень хорошо дополняет. И потом кроме рассорок есть еще масса прекрасных ставов.  Психологические блоки им делайте, ненависть выращивайте (посмотрите у ув. Ноомы) - творчески подойдите к делу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

murenabk

Цитата: Foxie от 17 января 2013, 16:26:06
нет, я к тому, что лед отношений лучше работает после рассорки. И не надо все в кучу, это правда. Есть рассорка с перевернутой Райдо - "Иса-Альгиз-Райдо (пер) - Турисаз -Хаглаз". Убивает любые отношения, хоть любовные, хоть какие. А если вам просто хочется избавиться от человека в своем окружении - то не надо мудрить, сделайте изгоняющий крест. Тут уже жизнь сама распорядится, почему вы перестанете общаться. По опыту скажу, что Изгоняющий крест, написанный в строчку (Наутиз-Райдо-Наутиз) - работает мощнее.
Благодарю за подсказку!!!! Обязательно сделаю и сообщу результат! сегодня по картам смотрела - работает , человек с пробитой энергетикой и состоянием нездоровья. теперь посмотрю , как изменится ее желание общаться

Стэфани

Цитата: murenabk от 18 января 2013, 22:57:23Есть рассорка с перевернутой Райдо - "Иса-Альгиз-Райдо (пер) - Турисаз -Хаглаз". Убивает любые отношения, хоть любовные, хоть какие.

В этой формуле альгиз прямой??

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

tori17

Цитата: Стэфани от 22 января 2013, 13:54:51
В этой формуле альгиз прямой??
Все руны прямые, кроме райдо

a-angel57

Ув.рунологи. Посоветуйте пожалуйста. Какие лучше поставить защиты на себя (чтоб откатами не накрыло) и на МЧ, если делать чистки и потом разрушение отношений у МЧ с его женой? А то план "боевых" действий составлен, а в защите никак не могу определиться. Что лучше?
Спасибо.

murenabk

Цитата: Summer от 17 января 2013, 14:44:39
Вы почитайте лучше сначала  форум, а потом делайте. "Прочистку сознания" не ставят одновременно  с другими формулами. Рассорки есть в этой теме.
Сработала прочистка!!!

Цитата: Foxie от 17 января 2013, 16:26:06
нет, я к тому, что лед отношений лучше работает после рассорки. И не надо все в кучу, это правда. Есть рассорка с перевернутой Райдо - "Иса-Альгиз-Райдо (пер) - Турисаз -Хаглаз". Убивает любые отношения, хоть любовные, хоть какие. А если вам просто хочется избавиться от человека в своем окружении - то не надо мудрить, сделайте изгоняющий крест. Тут уже жизнь сама распорядится, почему вы перестанете общаться. По опыту скажу, что Изгоняющий крест, написанный в строчку (Наутиз-Райдо-Наутиз) - работает мощнее.
Сработал крест!!!! поставила его поверх всех других рун и на следующий день произошла ситуация, после которой человек просто исчез!)))на всякий случай на следующий день для закрепления поставила рассорку. По диагностике , всё получается как надо!

Эмма

Уважаемые рунологи, у меня вот такой вопрос:
Я планирую делать приворот, но  у МЧ уже есть девушка, которую он любит.
Многие практики советуют перед приворотом, провести чистку и разрушить их отношения.
Мне не понятно, почему я не могу сразу после чистки начать с приворота? Мне кажется, что если я его приворожу, он вместо своей девушки полюбит меня и соответсвенно уйдет от нее ко мне :D Разъясните пожалуйста, почему сначала нужно рассорить их? Очень хочу разобраться в этом. Заранее благодарю, с уважением!
Волшебницы - все женщины на свете, просто не все про это знают...

Summer

Эмма, мнения на сей счет разные. Одни практики считают, что если приворот сделан качественно, то наличие соперницы никак не помешает достижению нужного результата. Другие, что необходимо сначала избавиться от нее, потому как часто бывает такое, что объект привораживается к тому, кто ближе. Легче и проще выплеснуть возникшие эмоции или секс.желание на того, кто под боком.
Многое зависит от того, насколько налажен у Вас самой контакт с МЧ. Можно работать параллельно. С соперницей ссорить, а в это время к себе подтягивать.

yulissa

здравствуйте. начала читать эту тему поскольку возникла необходимость разрушить отношения одной пары. проблема в том что эта же пара находится вне зоны моей видимости. есть их совместное фото. мне приглянурась формула с четырьмя Исами. где можно узнать подробней о ней и ещё как ее наносить? 
как вы думаете подойдёт ли мне она чтоб разрушить их отношения?  или можно посмотреть что то другое?  что именно?
спасибо. искренне жду ответа
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Shrew

разрушила я пару.
одно но...пара была не "чужая",а "моя", т.е. с моим мужчиной..
как получилось в идеале- он мне не нужен

хочу поделиться чем разрушила.
работала я с ними не один год. правда,с передышками. только рунами.
ему Хагал на голову. Исы на мужское достоинство. + питон.
на нее Мясорубку+ Гнев Немезиды.

отвороты не понадобились.
чистки до этого не проводила ( ибо задолбало его чистить)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status