Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Эллис

Ув. Vlas, благодарю за ответ. Формулы я наносила не одновременно, а примерно раз в неделю добавляла новую, обновляю до сих пор, т.к. понимаю, что разрушить отношения в семейной паре - дело не быстрое.
Комплекс составила, если можно, прокоментируйте пожалуйста или посоветуйте что-то еще:
кроме всего перечисленного делала на каждого Кнут, Иса Aнсуз Иса - блокировка мыслей (о примирении), Иса Турисаз Иса - блокировка желаний, намерений что-то сделать (мириться), ей делала на истерики,
также планирую на нее - Петля неудач, Чмо, порчи на женское здоровье от Vinany, состарить врага, ну и ему естественно несколько порч, на здоровье в том числе...
Из пары никто не нужен и никого не жалко. Защиты предварительно снимала. Все планирую делать естественно постепенно.

Dmiola

Дорогие, помогите...
Хочу рассорить пару,  довольно крепкую, основанную на любви, но иногда у них бывают вспылки. Поставила в начале декабря став разрушение по 4 стихиям  от Ловушки, на Мч пыльную накидку, на крольчиху - вязь Чмо... ставила ещё и лапку раздора, и Снежинку с 13 хагаласами ... Визуального контакта как такого с парой нет, но судя по соц. Сетям действие формул не совсем заметны. Но диагностика показывает напряжение в отношениях пары. Подскажите пожалуйста, что бы такого помощней нанести чтобы их окончательно рассорить и пара рассталась? Спасибо за уделенное внимание.)

Vilena

Цитата: Dmiola от 07 января 2013, 16:35:24Подскажите пожалуйста, что бы такого помощней нанести чтобы их окончательно рассорить и пара рассталась?
Да много чего, на форуме много чего есть, холодная постель, порча с деревенским туалетом на ЖН, портите им праздники и выходные и т.д. и т.п., мне кажется если каждый день долбить по одному месту хоть, что развалится, а месяц вообще не срок, сделайте диагностику, что их именно держит, любовь, секс, ребенок, материальная сторона

Dmiola

Цитата: Фирсова от 10 декабря 2012, 14:55:06В сети встретила
От висы исходит чувство безысходности:

Золото.. Да где там золото?
Просто - капуста!
Холодно, как в доме холодно
и пусто..
А можно ли данную вязь, которая разрушает эгрегор семьи, использовать для разрушения пары, с учетом того, что семейный узы их не связывают?

Ms. Ann

подскажите как лучше поступить . Нужно разрушить отношения ,фото пары у меня нет поэтому сейчас действую через девушку нанесла несколько формул на ее фото ,но эффект слабоват т к когда мч приезжает, то "сглаживает " всю ее раздражительность и гнев ,понимаю что в данном случае неплохо было бы с  фото  мч поработать ,но его мне  не достать , делать по принципу палка палка огуречек тоже не могу ,видела мч один раз и с визуализацией будут проблемы.Будет ли нужный мне результат если допустим нанести РФ на дощечку или бумагу и подкинуть девушке в дом?Как лучше оговорить такой подклад?
Две ведьмы - восемь мнений.

Dmiola

Цитата: Ms. Ann от 11 января 2013, 19:32:35делать по принципу палка палка огуречек тоже не могу ,видела мч один раз и с визуализацией будут проблемы.
Все время делаю на палка-палка-огуречик без визуализаций и работает превосходно... главное данные о мч нанесите и не бойтесь, все получится и без подклада..

Ms. Ann

Цитата: Dmiola от 11 января 2013, 19:50:25главное данные о мч нанесите
из данных знаю только имя ,дату рождения увы нет , не получится ли неразбериха т к такое же имя носит бывший муж девушки
Две ведьмы - восемь мнений.

Dmiola

Цитата: Ms. Ann от 11 января 2013, 20:19:38
из данных знаю только имя ,дату рождения увы нет , не получится ли неразбериха т к такое же имя носит бывший муж девушки
Да, в вашем случае тогда лучше с визуализацией(главное просто правильно создать намерение, намеревайте именно этого человека, а не мужа, и самое главное не сомневайтесь... все получится) или насобирать любых данных о мч(место проживания, город рождения или что-нибудь другое на ваш вкус и цвет). А вот с подкладом я бы не советовала... но смотрите по своей ситуации, как подскажет интуиция и сделайте на всякий случаи диагностику.

Foxie

Подскажите, пожалйуста, чего ты такое еще сделать. Пару-таки удалось развести, но присутствуют "остатки" - они время от время видятся в связи с общим ребенком. Крест на рельсах и рассорка с Райдо уже использованы. 
Консультаций в личке не оказываю.

murenabk

Цитата: Бегемот от 01 декабря 2009, 10:43:06
Собственно вот:  ;)

Подскажите пожалуйста, а как использовать эту вязь на разрушение отношений с навязчивой подругой. Я прочитала вису Нехе, там больше подходит на разрушение семьи. Может , подскажите, какие руны использовать в моей ситуации?

Foxie

Цитата: murenabk от 16 января 2013, 18:14:09
Подскажите пожалуйста, а как использовать эту вязь на разрушение отношений с навязчивой подругой. Я прочитала вису Нехе, там больше подходит на разрушение семьи. Может , подскажите, какие руны использовать в моей ситуации?

а просто рассорку не хотите сделать?

murenabk

Цитата: Foxie от 16 января 2013, 20:21:10
а просто рассорку не хотите сделать?
вот сегодня поробовала сделала сразу три рунические формулы на одном изображении. в голове прочистка сознания, на сердце вот этот рисунок ледяной , а на 2 чакру поместила четыре Исы. посмотрим что будет. А как сделать рассорку? я бы ее тоже сделала

еще хочу поделится рунической формулой йера с турисац. Нарисовала сама не очень удачно  понятно зато. вот эту картинку я переворачиваю в горизонтальную плоскость и кручу как миксер в случае пробок на дорогах или когда непосредственно общаюсь с надоедливым человеком, т е действие идет на момент сейчас, а не вообще.

Summer

Вы почитайте лучше сначала  форум, а потом делайте. "Прочистку сознания" не ставят одновременно  с другими формулами. Рассорки есть в этой теме.

Foxie

Цитата: murenabk от 17 января 2013, 13:53:05
вот сегодня поробовала сделала сразу три рунические формулы на одном изображении. в голове прочистка сознания, на сердце вот этот рисунок ледяной , а на 2 чакру поместила четыре Исы. посмотрим что будет. А как сделать рассорку? я бы ее тоже сделала

нет, я к тому, что лед отношений лучше работает после рассорки. И не надо все в кучу, это правда. Есть рассорка с перевернутой Райдо - "Иса-Альгиз-Райдо (пер) - Турисаз -Хаглаз". Убивает любые отношения, хоть любовные, хоть какие. А если вам просто хочется избавиться от человека в своем окружении - то не надо мудрить, сделайте изгоняющий крест. Тут уже жизнь сама распорядится, почему вы перестанете общаться. По опыту скажу, что Изгоняющий крест, написанный в строчку (Наутиз-Райдо-Наутиз) - работает мощнее.

Эллис

Цитата: Foxie от 17 января 2013, 16:26:06Есть рассорка с перевернутой Райдо - "Иса-Альгиз-Райдо (пер) - Турисаз -Хаглаз". Убивает любые отношения, хоть любовные, хоть какие.

Делала эту рассорку и многое другое комплексом (писала здесь ранее) в течение 3 месяцев, результат слабый, небольшие скандалы и все, ничего не убивается, сейчас отношения восстановлены, правда в итоге у кролика невроз и обострение хронических болячек, у крольчихи по наблюдениям все в порядке, но там железобетонная мадам.
Работа продолжается, по рассоркам и разрушению отношений перепробовано практически все формулы с форума.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status