Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Пузырик

ZaZaZu, мерси. Тюрьму пока погожу ваять, даже 2 - на крольчиху у нас планы  ::), там еще много чего имеет смысл навешать. наблаглю через пару месяцев. С душой, так сказать.
А вот отсекать отводные каналы буду.

ZaZaZu

Цитата: Пузырик от 18 мая 2013, 18:41:55Тюрьму пока погожу ваять - на крольчиху у нас планы  , там еще много чего имеет смысл навешать.
Я Вам и написала - Тюрьма вариант 2 (апгрейд), которая будет пропускать Ваши воздействия) Еще учитывайте то, что негатив с объекта может уходить не только по магическому отводу, но и по близко-родственным связям, т.е. делаете порчу на объект, а берет всё на себя, например, его бабка)

Пузырик

Угу. Я поняла, что вы именно про 2 вариант (Апгрейд). Просто хотела сначало сама почистится, потом на нее еще наваять, и потом закрыть. Но нужно подумать, вы правы. Может лучше и не откладывать.

Вот еще один вопрос - а как вы считаете - 13 хагалазов на фото пары кроля и крольчихи для разрушения отношений между ними с оговором, что разрушаются все что из связывает имет смысл? По диагностике да, но вот сомнения у меня. Кроль все время ссчитает, что она пипец сколько от него вытерпела и за него беспокоится. Стереть из его мозга это пока не получилось.

Их сейчас связывает 20 лет брака, сын и кредит на квартиру. ну и балгодарность к ней за то, что она его заверты терпит и терпела.

Я вот еще думаю, наваять что бы тайное стало явным - у кроля был роман с подчиненной, вот как бы оговорить, что бы жена об этом узнала? Или может наш роман вылезти?

Пока у меня план таков
1) нейтрализация защит мадам (все, что по диагностике на нее подходит)
2) работа на кроля
3) что посоветуете для того, что бы кроль в мадам разочаровался? истерики ее не берут - такого спокойного удава всепрощающего я в своей жизни не видела еще...
- были ставы на истерики - нифига
- черномагические работы - немного поработало, потом слетело.
- что бы врага люди не любили - нифига
- еще пара пакостей...

Защиты снимали сорокоустами, ломом, воловоротом, снимали защиту семейного эгрегора, костер, просто квеортами - максимум снималось на пару дней. У меня ощущение, что стоит на ней непрогляд - почему не слетает защите - понять не можем.
Ее разирает только если кролик уходит в запой. Кроля жалко.

Цитата: ZaZaZu от 18 мая 2013, 18:45:11
Еще учитывайте то, что негатив с объекта может уходить не только по магическому отводу, но и по близко-родственным связям, т.е. делаете порчу на объект, а берет всё на себя, например, его бабка)
У нее из родственников - муж (кроль мой), сын, мать и сестра.
Ни на кого не шарахнуло.
Впечатление, что уходит в песок все.

ZaZaZu

Цитата: Пузырик от 18 мая 2013, 18:58:35Защиты снимали сорокоустами, ломом, воловоротом, снимали защиту семейного эгрегора, костер, просто квеортами - максимум снималось на пару дней. У меня ощущение, что стоит на ней непрогляд - почему не слетает защите - понять не можем.
Значит родовая у нее защита, а она возобновляется, т.е. портить надо сразу пока она не восстановилась
Цитата: Пузырик от 18 мая 2013, 18:58:35а как вы считаете - 13 хагалазов на фото пары кроля и крольчихи для разрушения отношений между ними с оговором, что разрушаются все что из связывает имет смысл?
Я сначала разрываю связывающие пару энергетические каналы, вот этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html потом рассорки, отвороты и тому подобное, но при разрыве связывающих их энергетических каналов они уже сами начинают расползаться в разные стороны
Цитата: Пузырик от 18 мая 2013, 18:58:35Я вот еще думаю, наваять что бы тайное стало явным - у кроля был роман с подчиненной, вот как бы оговорить, что бы жена об этом узнала? Или может наш роман вылезти?
После 20 лет брака жена узнает и простит) Если Вас кроль в любовном плане не интересует можно ему сделать приворот к той подчиненной, либо на поиск новой любви)
Цитата: Пузырик от 18 мая 2013, 18:58:35что посоветуете для того, что бы кроль в мадам разочаровался?
"Чмо" на нее сделайте

Пузырик

ZaZaZu, мы и так - ослабляем и портим, ослабляем и портим. Немного подействует и слетает.
Чем родовую снять - пока не нашли. По диагностике то вроде снять должно - а вот по эффекту - ноль.

О, про разрыв энергетических каналов я забыла. Мерси, порезвлюсь!

Кроль то мой любимый, поэтому приворот нужен ко мне. Подчиненная была в промежуток, когда мы с ним год не общались - сильно поссорились - подчиненная эта меня ему и оговорила, овца.

ЧМО на ней висит, вместе с назойливой мухой. без эффекта. Причем, руны у меня работают - кроля с другой дамой ссорила без проблем.

Видимо эта меня сильнее.

(прошу прощения - почему-то у меня проблемы с цитатами).

nikvas

Пузырик

nikvas, делали.
Эффект не значительный, увы.

nikvas

Дважды использовал формулу  "ОдИн в поле не воин» или отсечь защиту хранителя".По диагностике показывала,что на отсечение хранителя уйдет в первый раз 21 день,а во второй - 14.Оба раза результат был хороший,другие работы пошли на "ура"...К сожалению,нет ссылки на форуме...

Пузырик

Вот понимаете, по диагностике то все выходит у нас не плохо.
И защиты снимаются и действия ложатся.
А на практике - того эффекта, что нужен нет.
По той же диагностике мадам к магии не прибегает, но тогда почему ее побороть не выходит?

insolate

Цитата: StarlingL от 18 мая 2013, 11:18:16Хочу, чтобы муж меня бросил.

И найдите ему другую женщину - что б было ради чего вас бросать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bettiferretti

Уважаемые практики, а какая вязь считается самой эффективной? Которая наносится на парное фото и разрушает отношения?мне бы название узнать, остальное сама найду!

Отчjаянная

Цитата: Bettiferretti от 24 мая 2013, 13:08:10
Уважаемые практики, а какая вязь считается самой эффективной? Которая наносится на парное фото и разрушает отношения?мне бы название узнать, остальное сама найду!
нам самим бы знать)
У всех по разному, нет такого ,чтобы работала на 100% и абсолютно у всех.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

nikvas

Из личного опыта-сначала продиагностируй насколько силён родовой хранитель,а потом работай....Или отсекай от каждого по отдельности родового хранителя,снимай имеющиеся защиты - и приступай к работе.Тогда и результаты будут ,и всё задуманное получится...В противном случае только и будешь искать всё новые и новые ставы,и в результате сетовать на то,что они не работают....

ZaZaZu

Цитата: Bettiferretti от 24 мая 2013, 13:08:10а какая вязь считается самой эффективной? Которая наносится на парное фото и разрушает отношения?мне бы название узнать, остальное сама найду!
"Разрушение по 4-м стихиям" хорошо отношения разрушает https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html

Lukretciya

Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз. Скажите пожалуйста эта формула сможет рассорить двух лучших подруг на всегда? И можно ли ее нанести на их общее фото, и после нанесения хранить или сжечь?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status