Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

Лисий_хвост

Ув. рунологи помогите пожалуйста.Ситуация такая,в ноябре прошлого года взяли собаку из приюта. Щен был шуганый,думала адаптируется через недельки-две, но все тщетно..На данный момент собаке год, боиться любого шороха,подвинули табуретку-стартует с низкого старта..на улице пакет летит в ее сторону,так вообще аж визг, людей боится жуть как,обходит за киллометр,хвост в попе(сорь за выражение)..общение с кинологами не помогло, дрессурой занимаюсь сама,но с таким кадром столкнулась впервые.Не знаю что делать, думаю наложить став с оговором,чтобы пропал страх на все,вызвать доверие к людям,и перестала бояться любых шорохов. Помогите советом,рунами занимаюсь не так давно,да и не так часто...как и куда накладывать,и как часто повторять оговоры?

Заранее спасибо, не проходите мимо....а то уже руки опускаются,никогда не было на столько трусливой собаки(((((( :-X
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

simona

Лисий_хвост, попробуйте "Отменяющий" от Контаса, я болезни собаке отменяла, о вы страхи, негативный опыт и что там ещё. Это точно не навредит собаке, посмотрите, а дальше по ситуации.

Ангел Ч

Цитата: Djoker от 30 июля 2013, 16:47:16на собачку красную шерстяную нить с оговором.
Какой заговор можно применять когда ставишь защиту с красной шерстяной нитью?

simonalm

Пожалуйста помогите! Маленький щенок 4 месяца. Аллергия, весь чешется, уже полысел. Подскажите формулу. Ставила "Яблоки...." - не помогает.

vivael

ну вот поделюсь своим опытом и я. Оговорюсь сразу, я практикующий ветеринарный врач, и достаточно часто сталкиваюсь с ситуациями, когда животные действительно перетягивают большую часть негатива с хозяина на себя. Раньше не практиковала применение магии на животных, полагалась на свои врачебные умения и талант. но вот несколько месяцев назад произошел один интересный, но для меня крайне неприятный и болезненный случай, ибо смерть собаки по сути на моей совести. а дело было так: ко мне обратилась моя хорошая знакомая за помощью. собака кубинский пит Лона, замечательнейшее и добрейшее создание, болела уже больше года. изначальной причиной был инсульт, который вовремя не идентифицировали. Сама Лона жила не у моей подруги а у ее сестры. Семью эту я знала отдаленно, по наслышке, и знала так же, что на них систематически делает порчу свекровь и сестра мужа. в ситуацию я не влазила, так как никто не просил и не было желания. Так вот, после первого инсульта собаку моя подруга выходила с частичным параличем задних лап. Лона стала ходить. но потом как я уже выяснила урод хозяин хорошо ее побил, за то что она бедная не вытерпела и наделала лужу возле двери. Инсульт повторился. собака стала фактически парализованной. они поехали к их "любимому" ветеринару, и тот сказал без вариантов усыплять. и тогда решили узнать еще и мое мнение. когда я увидела это собаку, то сказать об усыплении у меня просто не повернулся язык. она пыталась двигаться, плакала, вылизывала мне руки, и самое главное, она все прекрасно понимала. Мы с подругой решили дать ей последний шанс, и забрали ее к подруге домой на лечение. именно тогда, я обратилась на этот форум за помощью и советом. Огромное спасибо тем людям которые откликнулись и помогли. Именно благодаря присланным заговорам, советам и просто хорошему отношению собака начала идти на поправку. Я применяла чистки солью, восковые отливки и еще много чего другого (если у кого будет потребность, выложу все что наработала). Паралельно собака получала хорошее медикаментозное лечение и физические нагрузки. в итоге за месяц она встала на ноги. при поддержке уже почти самостоятельно начала передвигаться по улице, скинула в весе. я если честно уже расслабилась. Но не тут то было(((. после моих чисток ее хозяев как с цепи сорвало. в семье постоянные скандалы и и истерики. и итоге во время очередного скандала все решают что Лона их напрягает, они из-за нее привязаны к дому и не могут отдыхать и развлекаться по ночным клубам. Они забирают ее у моей подружки, и не говоря ни слова едут ее усыплять. Их любимый ветеринар ложит собаку в багажник их машины, колит укол и закрывает. в итоге Лона умирала в течении 30минут. а если точнее то просто задыхалась. А потом этот врач позвонил мне лично, и  с сарказмом сказал что отдыхай девочка, я ее усыпил, и засунь свои схемы лечения в одно место. Сказать что-то в ответ я уже не смогла. не смогла и злится. Просто сидела и ревела как белуга(((. жалко было не своей работы и сил, жалко было что собаку не уберегла от этих коновалов. Но то что произошло позднее показало в действии на что способна магия. На собу я ставила несколько защит, в том числе переделывала одну из Степановских, это была защита от насильственной смерти. я ее ставила больше для того, чтобы ее просто не били хозяева со злости, так как тогда не нашла более подходящей под случай. В итоге, после того как Лону усыпили ее хозяйка попадает в больницу - выкидыш на раннем сроке беременности. Ее муж начинает интенсивно ее быть, скандалить, а после скандалов ничего не помнит. итог - обращение к психиатру и стационар на две недели. Но самое "хорошее" случилось с моим коллегой. Месяц назад у него в 42года случился инсульт. как и у Лоны у него парализовало правую сторону. сейчас он говорит и ходит с трудом, но мне продолжает мелко гадить. Видно людей жизнь не учит.
  Вот такая вышла история. Простите что длинная. Но при этом я научилась работать с животными, чистить их и ставить защиты. сейчас многие мои пациенты, особенно те, кого я оперирую, получают кроме медикаментов и витамин, еще и защиту. очень хорошо работают заговоры на остановку крови, многие методы для восстановления здоровья после болезни, которые используют для человека. Для из проведения я не использую фото, а просто беру немного шерсти животного. Еще очень не плохо работает заговор для лечения чумки (чума плотоядных), они у меня на курсе препаратов и этом заговоре вылетают здоровые за 3-4дня, и это при том, что в норме курс лечения без применения заговора 7-10дней. Я не отменяю значение медикаментозного лечения животного, оно обязательно должно быть. но в комплексе могу сказать точно, результаты быстрее и лучше)).
с ув. vivael
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

musia

Цитата: vivael от 08 августа 2013, 13:56:36ну вот поделюсь своим опытом и я.
Очень замечательно, что поделились, и очень трогательно, я даже прослезилась...
В свете этого - вопрос, который, возможно, и многим пригодится - а если поставлен окончательный приговор-диагноз ветеринарами - можно хоть что-то сделать, или бесполезно? У кота короновирус, это, как я поняла - кошачий СПИД, - неизлечимо...а мне  очень хотелось бы помочь, но не знаю ни как, ни чем...Ваше мнение профессионала мне очень важно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Anabella

Решила и я поделиться опытом..У меня живет экзотическое животное, врачей 3 чел, на всю страну и то, не у нас в городе."Детешке" стало плохо( скорее откат на себя принял(хотя оговаривала без вреда..) чистила недавно свою дочь и дом) ,не кушал ничего, вылез дерматит, зуд по сему телу, разодрал себя, как мог....Что делать, не знали ни мы, ни врачи.."советчиков" куча..результат ноль..началось нагноение и интоксикация.. времени, практически, ноль....Поставила "Яблоки Гесперид" , с оговором. ".. И  убрать все, что мешает выздоровлению.." следом ставлю Kenaz-Perthro-Ingwaz на ускоренную регенерацию и  на повышение иммунитета Kenaz-Uruz-Ingwaz, по диагностике - мало нужно  на иммунитет еще...ставлю Альгиз-Турисаз-Одал-Турисаз-Альгиз....Через час отпадают все советчики( у кого комп сломался, у кого свои проблемы...) , приезжает просто ветеринар ( притом, за пол часа, до этого, катеторически отказывалась, у нее был какой то праздник, где она должна была присутствовать..) так примчалась в вечернем платье... По наитию, она сделала все процедуры...через час дитешка захотел кушать  и пить, зуд прекратился ...На следующий день ставлю "Костер" Ув Nooma, на сжигание гнойных ран....Приезжает наш врач, в шоке от того, что все практически на коже затянулось, говорит - первый раз такое.. заживает лучше, чем на собаке...На третий день дитешка полноценно покушал, идем полностью на поправку! "Костром" сейчас дочищаю....Честно - сама в шоке от происходящего! БлагоДарю за рабочие ставы!

Djoker

Цитата: musia от 08 августа 2013, 14:28:11
если поставлен окончательный приговор-диагноз ветеринарами

В сентябре прошлого года нашей собе поставили диагноз - остеогенная саркома. Веты посоветовали  смириться - у молоссов встречается часто, либо усыплять, либо удалять конечность. Во втором случае, прогноз также неблагоприятный. Жизни давали месяц - полтора. На чуйке трогать лапу, брать анализ на гистологию не дала. Практиковали не только рунами:  погостом, бесами, перекладами на золото. Из рун лучше всего: Отменяющий процесс, Отменяющий от Кантаса, Костер, Яблоки и Лазер.
Стучались всюду, мне прабабушка снилась со словами : Опять ты со своей собакой!)) Осенью была опухоль размером с половину крупного апельсина, горячая. Сейчас с вишенку, но все ещё есть. Качество жизни хорошее, активный, аппетит отменный. Точечно работаю на выздоровление. Наш вет зимой развел руками и заговорил о чудесах, в конце весны поставил диагноз прогрессирующий артроз сустава. Я раньше не сталкивалась с такими серьезными болезнями и честно очень рада, что получилось. Он жив, он у нас есть)) Правда избаловали запредельно за это время, ну да ладно))
Громадная благодарность всем, кто мне тогда помог! Особенно Уважаемым - Верховной Жрице и Simone!

Antonioni

Djoker, рада за вас и питомца :)
А подскажите, что есть Лазер и Отменяющий процесс?
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Djoker

Цитата: Antonioni от 10 августа 2013, 18:08:17
Djoker, рада за вас и питомца :)
А подскажите, что есть Лазер и Отменяющий процесс?
Благодарю,Antonioni! :)
Сорри, у Автора - Повернуть вспять процесс:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9859.0.html

Лазер:

Лечение опухолей у животных.

simona

Djoker, спасибо дорогая за обратную связь, вам полного выздоровления и попробуйте к Велесу обратиться, он очень благожелательно относиться к братьям нашим меньшим и даже если пока с ним связи нет, обратитесь от души и думаю, что все получиться. Если надо в лс. напишу как обращаюсь я.

ermak

Цитата: vivael от 08 августа 2013, 13:56:36
ну вот поделюсь своим опытом и я. Оговорюсь сразу, я практикующий ветеринарный врач, и достаточно часто сталкиваюсь с ситуациями, когда животные действительно перетягивают большую часть негатива с хозяина на себя. Раньше не практиковала применение магии на животных, полагалась на свои врачебные умения и талант. но вот несколько месяцев назад произошел один интересный, но для меня крайне неприятный и болезненный случай, ибо смерть собаки по сути на моей совести."

С уважение к Вам и вашему труду! Прошу помощи, так как близка уже к отчаянию. У нас живет кот. и его кто то методично старается отправить на тот свет, дважды стреляли из травматики, выходили мы его кое как. И били не раз. Он большой любитель гулять на улице, ни какие подкупы и уговоры не берут, только отвернешься тут же сбегает, вчера пришел с такими ранками на голове и теле будто его где-то загнали в угол и тыкали металлическим уголком везде и били, голова отекшая и опять удрал с утра. Бегает всяко быстрее меня. натурально обдурил меня. Дочки  его обожают, умоляю дайте не просто защиту, а - броню. чтобы вернуть ЗЛО тому, кто его стреляет и колет чтобы сам такую боль получил как истязал нашего кота. Что бы уже ни одно животное не мог обидеть. Кто его истязал точно не знаю. Благо дарю за возможность получить помощь.

simona

так есть на форуме "на обившего животное", прямо где-то соседняя тема, поищите.

Стэфани

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Буяна

Ермак, в мою собаку тоже стреляли, без причины, когда я с ним гуляла, пёс был на поводке и наморднике. Первое что я сделала, "Встаньте, поднимитесь, проснитесь...", и обряд что посоветовала Стэфани, плюс рунические защиты "Умка", "Камень". Я тоже, когда это случилось, обратилась на Наш форум с криком души о помощи, мне посоветовали эти обряды, всё получилось :), пёс мой выздоровел, а защиты я ставлю на него постоянно, разные, но в основном руны. Вы попробуйте и всё получиться. Удачи Вам и вашему коту. Ах да, ещё ставила "месть" от Ноомы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status