Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

Селин

Доброе время суток! У меня проблема такого плана - кошка моя живёт 4 года, всегда одна была, теперь я взяла с улицы взрослую, они конфликтуют, новая мою забивает, прошу прощения, но моя стала даже в туалет ходить на кровать, т.к. боится пройти на кухню к лотку. Вопрос в следующем, есть ли став на налаживание отношений между кошками?

Прозерпина

Цитата: taytay от 19 мая 2013, 17:24:11хотела после того как восстановиться стерилизовать.Но девочка оказалась с сюрпризом--беременная.примерно второй месяц.живот уже большой.опасаюсь каких либо осложнений(ножки задние слабоваты,подворачиваются)хотела бы подобрать ей РФ или став.может посоветуете что то,может кто уже делал на облегчение родов и поддержку и чтобы без осложнений.?
ну стерилизуют и беременных...если хотите что бы она родила, то самое простое это беркана)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

taytay

Прозерпина,спасибо.да мне тоже на ум приходила эта руна.
вот нашла
Dagaz-Berkano-Raidho-Othala---очевидно Шапошников,успешные роды,при самих родах.
Fehu-Berkano-Othala-Dagaz----успешное разрешение от бремени,за некоторое время до родов.
думаю вторую РФ сделать тамисманчиком и на кошу,а первую,наверно во время процесса под подстилку.

как думаете?

Прозерпина

Цитата: taytay от 22 мая 2013, 16:47:00думаю вторую РФ сделать тамисманчиком и на кошу,а первую,наверно во время процесса под подстилку
думаю да, подойдет)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ПАНОЧКА

QueenElizabeth

Подскажите, пожалуйста, как поступить в таком случае: мой кот очень агрессивный, причем агрессия его направлена на меня. Может напасть ночью, сильно укусить или оцарапать совершенно без повода для такого поведения. Как на него лучше воздействовать, чтобы сделать спокойней, мягче?

И еще вопрос... Кот постоянно ищет именно моего общества - ходит за мной хвостом по дому, спит только со мной - на ногах, рядом..но обязательно старается прикасаться во сне. Причем, выбор у него есть - я живу не одна. Но нет, даже если я его прогоняю или кто-то другой забирает его к себе, он все равно возвращается ко мне. С чем может быть связано? В свое время я читала, что коты выбирают тех людей, которых надо подпитывать энергетически...или таким образом избавляют от негатива. Так ли это?

ameli49

Кошка внезапно  залезла за стол, спряталась, когда ее достали у нее были как небольшие судороги (растопыривала лапы и терлась головой), повезли к ветеринару, он сказал, что пищевое отравление.... сделал ей клизму с содой, капельницу с глюкозой. На следующий день стало еще хуже, судороги стали сильными очень... другой врач сказал, что это инсульт... написали кучу препаратов колоть. Лучше не становится. Работала рунами, что-то дела стоят на месте, делала Отменяющий и Костер. Может кто-то посоветует что еще можно сделать, голова совсем не работает :'(
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

taytay

первое и главное--точный диагноз!!!можно ставить РФ от одной болезни,а на самом деле болезнь другая--толку точно не будет.
попробуйте переложить болезнь на растение.

переклад по Мстиславу.мой кот и я очень довольны результатом.описывать не буду по понятным причинам.

Маленькая Дрянь

Ув. коллеги, подскажите, что лучше сделать. у меня попугай пугливый до ужаса, с февраля живет, но до сих пор шарахается. стандартные методы приручения, например, покормить с руки, не работают, он скорее помрет от голода, чем возьмет хоть одно зернышко с ладони. из клетки тоже не выходит, ничем не выманишь. можно ли как-то рунами наладить с ним контакт?
были мысли сделать ему чистку от тараконов или что-нибудь из раздела внушение мыслей, но опасаюсь, как бы у него крыша не поехала, все-таки птичка маленькая
Ничто не истинно, все дозволено. ©

nv@T

Ув. рунологи,собака служебной породы обязана в некоторых случаях (фигурант на испытаниях) проявить агрессию, а она абсолютно пассивна ,а когда надоедает вообще пытается уйти (может опасается?) подскажите формулу для поднятия у неё самооценки или что-нибудь в этом роде! Буду очень признательна!

San

Уважаемые рунологи! Могу у вас поинтересоваться по поводу такой проблемы: взяли девятимесячного хаски, красавец неимоверный, но в течении месяца не поддается дрессировки, не откликается на имя на улице, злой, что им не свойственно вообще, агрессивный часто, за каждой ногой, пакетом, звуком на улице начинает тянуть и не останавливается, несколько раз убегал, физ. сила на него никак не влияет, похвала и поглаживание вызывает у него неприязнь и он начинает кусаться. Отдавать не хочется, возлагаю надежды на себя в первую очередь конечно, но и на силы извне...

Zmeevik_74

Дорогие знактоки! Подскажите как быть! Собаку прийдется оставить на год в доме, чтобы за ней присматривали чужие люди. Разрешите не объяснять ситуацию, другого выбора у нас нет. Прошлую нашу старенькую собачку загубили, сказали умерла, скучала, а потом проболтались мол "нашли таблетки три дня сковчит и умирает"! Ужас какой, живодеры! Подскажите, как собаку обезопасить? Чтобы не били и кормили хорошо в наше отсутствие?

Zariko

Здравствуйте! Говорят. что собаки принимают негатив посланный хозяину на себя. Ситуация такая. я живу с братом в одной квартире, он два года назад привел к нам жить одну мадам. С тех пор начались скандалы в семье, мама сильно заболела и болеет по сей день, брат замагиченый по самое не хочу, ходит как зомби. Меня она ненавидит всеми фибрами, но вида особого не показывает, а вот собачка моя начала болеть. Сначала появилась опухоль на правом боку возле паха, надулась и лопнула, открылся свищ. В ветеринарке сказали, что кто-то хорошо пнул. Колола антибиотики, но толку нет никакого. Кое как затянулся один свищ, рядом открылся другой и так по сей день. Один затянется другой открывается и так по кругу. Сегодня вдруг воспалился глаз, с утра было нормально после обеда начал слезиться и потихоньку затекает. Собачка у меня такая, что лечиться не дает напрочь, кусается и рычит, прячется под кровать, не вытащить. Скажите пожалуйста, если на её фото наносить чистящие и лечебные формулы, можно так делать?
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

Basty

Цитата: Zariko от 21 июля 2013, 20:53:19Скажите пожалуйста, если на её фото наносить чистящие и лечебные формулы, можно так делать?

Так и нужно делать.Любые человечьи чистки прекрасно подходят,только подбирайте диагностикой.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Djoker

Цитата: Zariko от 21 июля 2013, 20:53:19
Скажите пожалуйста, если на её фото наносить чистящие и лечебные формулы, можно так делать?
Подберите по диагностике чистку. По опыту,хорошо чистит живность от напущенки став на физический план (9 дней).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1163.0.html
Если точечно останутся болезни - подчистите Костром. Автор  Ув. Nooma.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
Далее, на лечение и оздоровление  - автор става Ymsir. Став "Яблоки Гесперид"
На ошейник - долгосрочным носителем. Обновлять.
Защиты на собу.
Ведьмина Бутылка. Умка или За щитом. Во время ритуалов, если таковые проводятся, на собачку красную шерстяную нить с оговором.
Время от времени, пусть собачка спит на соли (под лежак).
PS Многие лечебные ставы, предназначенные для людей, также дают хорошие результаты и на животных.
Удачи!))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status