Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

Патриция

Цитата: kargosha от 13 декабря 2012, 21:14:28
для принужения к порядку я использовала вязь (от Bast)

состоит из Наутиз-принуждение к порядку, Тейваз-установление порядка,Райдо-поддержание порядка.Соответственно оговорить, что и куда можно делать делать.Наносить на ошейничек или фото.

Я с этого и начала, нанесла прямо на кошечку (благо, голенькая). Но хватило-ненадолго. Стала анализировать. Не сразу, но поняла почему-у кошечки "свои тараканы"-ну в душе она доминирующая кошь, а на реалии-такая дамочка уже есть в доме. И драк между девчонками вроде нет, но девулю это-гнетет, вот она и показывает всем-мол, несогласная Я с вашими порядками. А куда ей деваться? Стая-это прайд у кошачьих. Тут психология тоже-вещь немаловажная. "Отменили" тараканов, пришлось поискать совладельцев (чтобы она одна в доме-королевишна была)-и воцарился мир :)
Всякий опыт делает нас сильнее...

Рися

Девочки, кто знает, что значит если прилетает сова к дому, полчаса назад прилетела, посидела на ветке ореха около дома и улетела, дочь сразу обнаружила утечку води в отоплению дома, во как.

Адели

Уважаемые практики,посоветуйте пожалуйста чистку для собачки перед лечением,там хозяйке очень сильно делали,думаю что теперь по этой причине собачка болеет.Заранее спасибо.

Antonioni

Классический очищающий крест.
..............Альгиз.............
...Наутиз Совилу Наутиз...
..............Альгиз.............
Наносить с Совилу, потом Наутизы, потом Альгизы. намерение - выжигание всего вредящего собаке, всего негативного для нее. Дня на 3.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

sniff

Отпишусь о своем опыте. Заболел лабр - нажрался чего то (не отрава). Уже такое было - резали серьезно. Врачи начначили капельницы. Я на бумажке нарисовала собаку, написала имя и поставила целящие руны, исполнение желания от ув. Сэма(чтоб собак поправился естественным путем без операции) и отменяющий став от ув. Cantas (отменяла именно операцию). Позже добавила став для лечения животный их 1 поста. Капельницы все прокапали, операция вроде миновала нас, но интуитивно я не стала прекращать действие формул - думаю, вот когда слезет с кормовой диеты на нормальное питание, тогда и все. Как чувствовала -  позже собаке стало плохо опять. А на втрой день вдруг вышел полиэтиленовй пакет (ну вот дурной собак) . Если бы врачи его заприметили - порезали бы стопроцентно. Так как шансы ооочень мимнимальные, что само выйдет. Вот так вот руны помогли вылечить питомца без операции.)

musia

Уважаемые любители животных! Может есть какие-нибудь формулы для лечения кота от короновироза? Это что-то типа кошачьего спида....Или это все уже, поскольку ветеринары такое не лечат....Заранее благодарна +++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

simona

рунами не могу придумать что бы такое предложить, а вот из ЧМ "от молить хворь любую" - есть на сайте, как вариант попробуйте, из очень тяжелых состояний животных вытаскивали. Только вам придется не один раз обряд проводить.

Rudy

подскажите , у нас с соседом забор-сетка  , не нравиться ему что что соба бегает лаять.Пообещал убить , как защитить собаку -сосед мало адекватный может и сделать , а у второй собы бельмо -хоть и молодой кобель ,но уже почти слепой ,какие формулы лучше применить для лечения.Спасибо.

izida

Доброй ночи! Посоветуйте,у меня щенок-шпиц, вроде всё нормально ходить начала на пелёночку-аккуратно (за это же вкусненькое полагается)))). Но после гостей - всё. Гадит где попало... Такое может быть, может кто-то сталкивался с таким и посоветуете? Буду очень благодарна!!!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

izida

Цитата: ПАНОЧКА от 10 апреля 2013, 17:07:17
Ув. izidaУ меня тоже шпиц)) В прошлом году маленький был,как и у Вас ходит в горшок,приходят гости,и кстати у них тоже собачки такие же,удивляются-ну там ничего себе,такой маленький :o А после , по неделе приучаешь) Поставьте ему защиту от сглаза! Сразу увидите результат!
Ув. ПАНОЧКА! Благодарю за ответ. Вчера уже не вытерпела, умыла её от носика до хвоста, как детей после гостей умывала. У подруги, которая была муж заставил отдать щенка- она до сих пор страдает по нему. Теперь посмотрю, щенок - тоже лялька же, а вдруг и это поможет, а потом уже и руны поставлю(обязательно), потому что на улице народ мимо нё спокойно пройти не может)))).

Mistik

Подскажите пожалуйста, какую формулу можно применить для маленького котенка полтора месяца, чтобы приучить его к лотку? И можно ли применять руны для котенка такого возраста? Хозяева уверяли, что приучен, а оказалось что нет.

Laplandia

Цитата: Mistik от 12 апреля 2013, 20:58:30
Подскажите пожалуйста, какую формулу можно применить для маленького котенка полтора месяца, чтобы приучить его к лотку? И можно ли применять руны для котенка такого возраста? Хозяева уверяли, что приучен, а оказалось что нет.
Попробуйте без магии , просто переставьте латок в другое подходящее место.
У нас именно так и получилось, правда место для него оказалось подходящее а для нас :((((
а что делать , вот так и привык... а потом как вариант. постепенно передвигать к тому месту которое вы сначала определили.
Вот вам это пишу а сама  думаю, почему эта мысль меня не посетила еще 7 лет назад, а теперь уже не получится:(((-кот своенравный-характерный, делает все по своему:))))
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

zerera

Цитата: Laplandia от 13 апреля 2013, 14:07:17
Попробуйте без магии , просто переставьте латок в другое подходящее место.

Поставьте несколько лотков... Вы слишком маленького котёнка купили, он не в состоянии бегать за вашим лотком за три километра.. Моя знакомая вообще брала недельный отпуск, чтоб приучить котёнка к лотку..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Vikci

Доброго времени, подскажите пожалуйста, формулу для защиты кошки, боюсь чтоб она негатива на себя не нахватала.  В рунах новичек и буду благодарна, если подскажите примерный оговор...

izida

Цитата: Vikci от 16 апреля 2013, 00:09:21
Доброго времени, подскажите пожалуйста, формулу для защиты кошки, боюсь чтоб она негатива на себя не нахватала.  В рунах новичек и буду благодарна, если подскажите примерный оговор...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9614.0.html- усиленная защита от ув. Сэма.
Правда щенок у меня теперь с бантиком-прямо на шелковую ленточку нарисовала. Уважаемые, если кто-то несогласен-подскажите другое- буду рада прочитать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status